Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
, а ну прост ЦЧ дженово ревнует и решает, что нахуй ВИ этот ЛЧ, ВИ должен остаться в ПЛ
Часто бывает так, что ЦЧ вмешивается в шашни вансняей и добивается, чтобы они жили в ПЛ, а не ОГ. Еще буквально пару раз видел, как он просто устранился, не трогая их даже палкой. Но чаще, конечно же, сводит их и сюаньли
Я знаю фик где ЦЧ в постканоне такой "уу сук, если я вернусь в прошлое, этот ЛЧ нахуй пойдет, не отдам ему ВИ". Ну и потом вернулся в прошлое и ВИ стал его
Я видел фик, где он вернулся в прошлое перед пересадкой ядра, назначил ВИ главой и злорадно думал, что если ЛЧ так хочет быть с ним, пусть сам в ПЛ переезжает
ЦЧ так часто в фиках хочет чтобы ЛЧ переехал в ПЛ, мне кажется ВИ всего лишь предлог чтобы заманить ЛЧ в свои сети
если ЛЧ так хочет быть с ним, пусть сам в ПЛ переезжает
Странная месть - привозить неприятного тебе человека домой. У авторов явно нет логики.
Странная месть - привозить неприятного тебе человека домой. У авторов явно нет логики.
Я так понимаю, в этих случаях ЛЧ идет как неприятный довесок к приятному человеку - ВИ
Зачем? Довесок легко стряхивается, если делать АУ.
Есть люди которые не любят ОГ, но любят вансяней. А благодаря нынешним анонам мы уже выяснили что в мире существуют только ОГ и ПЛ. Раз ОГ не нравится, остается запихнуть вансяней любой ценой в ПЛ, все просто
Отредактировано (2025-08-05 20:14:26)
Вот поэтому мне нравится, когда ВИ живет в ОГ в постканоне, без всей этой хейтерской ерунды
остается запихнуть вансяней любой ценой в ПЛ
ну знаешь, БК и НЮ вообще к вансяням непричастны! Представляю, как те приходят в левый орден, чтобы "навеки поселиться"
но эти авторы не хотят разбивать вансяней. Ты странный какой-то.
ВИ должен остаться в ПЛ
Он и в этом всратом санчэне так планировал, но потом вспомнил, что оказывается!!! в этом таймлайне он ещё не гк, а значит, обсуждением брака будут заниматься его родители, а ЮЦЮ наверняка выпихнет ВИ к Ланям!
При этом он ещё сам объяснил тупому ВИ, что тот, оказывается, любит ЛЧ
Представляю, как те приходят в левый орден, чтобы "навеки поселиться"
ЦЛ - сын шицзе!)
Есть люди которые не любят ОГ, но любят вансяней
Очень жаль, что они делают это за счет других персонажей, которые спать не могут лишь бы их свести, хотя вансяни не сошлись бы ни за что, если бы не канонные обстоятельства. Писали бы уж честный вансяне-центрик, а не вмешивали НХС/ЦЧ/ЦЯЛ в это.
Ну потому что ЦЧ не хочет мешать счастью ВИ, он просто хочет, чтобы ВИ при этом с ним остался.
Отредактировано (2025-08-05 20:18:29)
Я видел фик, где он вернулся в прошлое перед пересадкой ядра, назначил ВИ главой и злорадно думал, что если ЛЧ так хочет быть с ним, пусть сам в ПЛ переезжает
Это какой-то другой ЦЧ, мы такого не знаем
Ну ЦЧ не хотел мешать счастью ВИ
Явно для ЦЧ нет взаимосвязи между ЛЧ и счастьем ВИ. Как и для многих других. ВИ был бы счастлив без ЛЧ при живых родных и зя.
Вот поэтому мне нравится, когда ВИ живет в ОГ в постканоне,
Я как раз сегодня пытался читать фик, где ВИ загибается от гусуланьских зим. И все Лани над ним квохчут, обвешивают согревающими талисманами и теплой одеждой, а ему все равно погано, но он роняет хрустальные слезы от того, как все они его любят.
... Вопрос - а какого хрена ЛЧ не может на зиму вывезти его куда-нибудь, где потеплее, словно их к ОГ веревкой привязали - автору в голову не пришел
нахуй ВИ этот ЛЧ, ВИ должен остаться в ПЛ
ВИ как бы из Пристани ушел не к ЛЧ. К ЛЧ он чуть не в самом конце ушел, если что. Что там таймтревелом нужно исправлять, собственное поведение, типа? Молча ходить за ВИ и давать ему денег? ВИ только от ужаса сбежит куда глаза глядят
Это видимо как с ЦЯЛ. Хочешь Павлина - ок, пусть павлин.
ВИ видимо хочет ЛЧ - ок, будет ЛЧ
Что там таймтревелом нужно исправлять,
да дофига всего. Спасти ПЛ и родителей, предотвратить участь Вэней, чтобы ВИ не пришлось вписываться за них. Скинуть с лестницы ЦГШ и ЦЦС2, с Яо и СЯ что-нибудь сделать. Работы - поле непаханое.
зы: и да, напоминаю, что большинство фиков по дораме, где у вансяней совсем другие отношения, они соулмейты и знают об этом.
Отредактировано (2025-08-05 20:20:44)
При этом он ещё сам объяснил тупому ВИ, что тот, оказывается, любит ЛЧ
Обожаю это в фиках Особенно в таймтревелах, когда перс начинает затирать про великую любовь ВИ к ЛЧ еще до того как тот вообще побывал в ОГ
/подставь любого персонажа/: Ты любишь ЛЧ, иди и признайся ему!
ВИ: Да кто такой этот ваш ЛЧ заебали
А благодаря нынешним анонам мы уже выяснили что в мире существуют только ОГ и ПЛ. Раз ОГ не нравится, остается запихнуть вансяней любой ценой в ПЛ, все просто
Да не, просто если фик ЦЧ-центрик, логично, что ему ВИ нужен именно в ПЛ, и ради этого он даже ЛЧ готов терпеть. Меня скорее удивляют фики, где он тут же соглашается, что ВИ переедет к Ланям, вот это чистый ООС, на мой взгляд.
В фичках без ЦЧ по-разному бывает
ВИ: Да кто такой этот ваш ЛЧ заебали
Бедный ВИ, вообще не скрыться от этого деревянного ебаки
... Вопрос - а какого хрена ЛЧ не может на зиму вывезти его куда-нибудь, где потеплее, словно их к ОГ веревкой привязали - автору в голову не пришел
Это же чистый дроч на заботу Авторский дроч
Спасти ПЛ и родителей, предотвратить участь Вэней, чтобы ВИ не пришлось вписываться за них. Скинуть с лестницы ЦГШ и ЦЦС2, с Яо и СЯ что-нибудь сделать.
Мы все еще про ЦЧ? Великого политика с беспроигрышной стратегией никогда ни во что не вмешиваться?