Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну а где? Разве только в храме когла на ручки просился) а потом это уж извините, общие для пары игры и кинки.
Мне эта часть не нравится в целом, у меня с Мосян прям диаметрально не совпадают взгляды на романтику. Но тем не менее, я не вижу в нем манерности. Провокационность, тактильность, местами отсутствие тормозов в приколах - да, но он всегда таким был
З.Ы. на способность фандома написать манерную сучку из абсолютно любого персонажа не покушаюсь, самого бесит)
Отредактировано (2025-08-05 23:50:08)
Ну а где? Разве только в храме когла на ручки просился)
Прыгал с дерева, изображал из себя слабого юношу, говоря, что ему нужна защита, играл в догонялки. В общем-то все вансяне-моменты очень кринжовые, потому что у ВИ резко ай-кью становится минусовым. Без ЛЧ вдруг снова становится обычным.
Прыгал с дерева, изображал из себя слабого юношу, говоря, что ему нужна защита, играл в догонялки.
Да он и в юности все то же самое делал же)
общем-то все вансяне-моменты очень кринжовые,
Да для меня тож, но это авторские кинки, что теперь.
Но заметь когда ЛЧ нажирается в дупеля и ВИ (не сразу) это понимает, он сразу же становится серьезнее.
Дурачится он и в юности довольно кринжово, что с ЦЧ, что с ЛЧ) Но там он вроде совсем подросток, в во второй жизни типа взрослый... но он и умер когда ему сколько было? Ну 21-22. Недалеко в сущности
Отредактировано (Вчера 00:02:39)
Прыгал с дерева, изображал из себя слабого юношу, говоря, что ему нужна защита, играл в догонялки.
Но это ж то же самое «Сянь-Сяню три годика» и «ЦЧ, неси меня на ручках»
Когда он требует, чтобы его нес ЦЧ, потому что он слабый юноша, это его Лани избили до полусмерти. Когда он падает на ручки к ЛЧ, это он кринжовый манерный гей
Когда он требует, чтобы его нес ЦЧ, потому что он слабый юноша, это его Лани избили до полусмерти. Когда он падает на ручки к ЛЧ, это он кринжовый манерный гей
Да не, там в обеих ситуациях есть доля правды, к сожалению. Его реально сильно избили и он теперь реально слабый юноша( Дурачится ВИ это не мешает, но всё-таки
Когда он требует, чтобы его нес ЦЧ, потому что он слабый юноша, это его Лани избили до полусмерти.
Там ЦЧ думает о том, что он часто так себя ведёт и именно поэтому не сразу понимает, что его на этот раз серьёзно избили)
Когда он требует, чтобы его нес ЦЧ, потому что он слабый юноша
ВИ там вообще-то серьезно избили, о чем сказал ЛХ С ЛЧ никто его не избивал, это просто кокетство было.
@Анон
Тьфу ты( Я думал, реально такой автор есть, а тут опять образ коллективного врага
Я думал, реально такой автор есть
Автор вообще-то есть Его тут уже обсуждали и фики его тоже.
о чем сказал ЛХ
ЛХ там подыгрывал. Ох, и правда все так серьезно, давай-ка в ледяной источник, где как раз купается братик, только это тебя и спасет!
А то иначе у нас ЛЧ отряхнулся и пошел, а ни в чем ему не уступающий ВИ, один из сильнейших заклинателей поколения, упал и начал умирать. Потому что тут мы рыбу заворачиваем.
да и что вы мне сделаете?
Автор вообще-то есть Его тут уже обсуждали и фики его тоже.
Да скажите ник уже А то всё на анонов стрелки переводят
давай-ка в ледяной источник, где как раз купается братик
ЛХ не знал, что ЛЧ в источнике
А то иначе у нас ЛЧ отряхнулся и пошел, а ни в чем ему не уступающий ВИ, один из сильнейших заклинателей поколения, упал и начал умирать. Потому что тут мы рыбу заворачиваем.
Да блядь. ЛЧ не «отряхнулся и пошёл», ЛЧ тоже сильно избили. Поэтому он в источнике и сидел, ну.
Отредактировано (Вчера 00:17:18)
Поэтому он и источнике и сидел, ну.
Его тоже ЦЧ отнес
давай-ка в ледяной источник, где как раз купается братик, только это тебя и спасет!
Т.е. братик там по приколу сидит?
Его тоже ЦЧ отнес
Потом и ЛХ отнесет. И ЛЦЖ. И кто там еще под руку подвернется
ЛХ не знал, что ЛЧ в источнике
Да, да. И за гулями пригласил от всего сердца.
Куда, кстати, пропало умирание ВИ, когда он оказался у источника? Близость воды сказалась, наверное
Потом и ЛХ отнесет. И ЛЦЖ. И кто там еще под руку подвернется
А потом они все его по очереди изнасилуют!!!
Могу представить, как ЛХ газлайтит НМЦ, говоря что тому наверное показалось, он не так понял, или Яо вообще так его спасал.
А ЛХ в этом какая выгода? Оставить при себе обоих людей, которые ему дороги, и при этом закрыть глаза на поступок Яо?
Куда, кстати, пропало умирание ВИ, когда он оказался у источника? Близость воды сказалась, наверное
А куда пропало умирание ВИ, когда он с дыркой в животе на рынок ходил?
А потом они все его по очереди изнасилуют!!!
Можно нинада
Пусть лучше ЦЧ их изнасилует, можно даже всех одновременно
То есть, мы признаем, что ноги его держали, а на ручках поездить хотелось, потому что Сянь-Сяню три годика?
Дырка дыркой, а редис сам себя не купит!