Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#243351 Сегодня 15:26:10

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ЦЧ перепутал ЛХ с оленем(

Надо не на Ланей размениваться, а скорее ехать в ЦШВ в лагерь перевоспитания. Может, после такого "выстрела в солнце" Вжух передумает захватывать мир  :cool:

#243352 Сегодня 15:28:13

Анон

Скажите, пожалуйста, что подразумевается в концовке аниме - что ВИ и ЦЧ рвут все отношения или как?

#243353 Сегодня 15:30:51

Анон

О нет, щас тебе аноны расскажут срачем на несколько страниц о том как ВИ пофиг/не пофиг на ЦЧ  :lol:

#243354 Сегодня 15:36:43

Анон

Анон пишет:

что ВИ и ЦЧ рвут все отношения или как?

Ничего не подразумевается. Просто брошенная линия. Сам решай, что там в постканоне.

#243355 Сегодня 15:53:51

Анон

Срача не надо. Думал, может какой консенсус есть по вопросу или разбор. Но нет, так нет.

#243356 Сегодня 15:57:35

Анон

Анон пишет:

срачем на несколько страниц о том как ВИ пофиг/не пофиг на ЦЧ

нахера сраться за неканон? Это даже не дорама, которая сама себе канон, а какой-то кадавр.

#243357 Сегодня 15:59:43

Анон

Анон пишет:

Скажите, пожалуйста, что подразумевается в концовке аниме - что ВИ и ЦЧ рвут все отношения или как?

Они расстаются навсегда, ВИ счастлив с ЛЧ и уезжает в закат, а ЦЧ, опозоренный тем, что с него сбили заколку с башки, уходит в домик и сидит там.

Отредактировано (Сегодня 15:59:58)

#243358 Сегодня 16:00:47

Анон

Анон пишет:

Думал, может какой консенсус есть по вопросу или разбор

Третий сезон слишком слабый и далекий от канона, чтобы его на серьезных щах разбирать  :dontknow:

#243359 Сегодня 16:01:15

Анон

Анон пишет:

нахера сраться за неканон?

Потому что отношения ВИ и ЦЧ аноны пропустить никак не могут, не важно канон это, фанон или вообще малоизвестный фанфик. Стоит упомянуть ВИ и ЦЧ на одной странице, начнется срач с вероятностью в 90% потому что какой-то анон обзательно вбросит гадость про ЦЧ, против него выступит защитник ЦЧ, ну и потом начнется)

#243360 Сегодня 16:01:17

Анон

Анон пишет:

Думал, может какой консенсус есть по вопросу или разбор.

Не.
По настроению ИМХО скорее насовсем, но там вся концовка перепаханная и неканоничная, в новелле по-другому)

Отредактировано (Сегодня 16:06:01)

#243361 Сегодня 16:26:23

Анон

жду когда манга закончится

#243362 Сегодня 16:30:27

Анон

Я концовку дунхуа не смотрел, но видел гифки, и уже знаю, что вся ссора произошла из-за того, что ЦЧ прятал от мира такие кудри в своем пучке. Кто там по дунхуа будет ВЗ, пусть выпишет указ, чтобы ЦЧ везде ходио с распущенными волосами.
Но если серьезно, дунхуа вообще воспринимается как слайд-шоу или набор коротких эпизодов, зелень вообще урезали невероятно.

#243363 Сегодня 16:33:33

Анон

Трицзуньскую драму тоже(

Моя вечная боль - дорама более подробная и полная и почти всем додали (но сука иньское железо и тд), а дунхуа сосет по сценарию и в целом повествованию, но гораздо лучше срежиссировано

#243364 Сегодня 16:34:36

Анон

Анон пишет:

Думал, может какой консенсус есть по вопросу

в этом фандоме консенсус возможен только в группах по 2-5 лаверов одного персонажа  =)

#243365 Сегодня 16:37:03

Анон

Я дунхуа досмотрела до момента как СИ спасает своих дрожащих принцесс ЛЧ и ЦЧ из вэньских лапищ и выключила, это было выше моих сил :lol:

#243366 Сегодня 16:48:04

Анон

Анон пишет:

СИ спасает своих дрожащих принцесс ЛЧ и ЦЧ из вэньских лапищ

ВИ приложил руку к написанию сценария  =D

#243367 Сегодня 16:48:35

Анон

Анон пишет:

досмотрела до момента как СИ спасает своих дрожащих принцесс ЛЧ и ЦЧ

Это было прекрасно! Темный принц на стае воронов :yeah: Но мне нравится только первый сезон)

#243368 Сегодня 16:49:18

Анон

Анон пишет:

Но мне нравится только первый сезон)

+100

#243369 Сегодня 16:53:15

Анон

Анон пишет:

зависит от фандомной позиции. Хейтеры считают, что ЦЧ в домике повесится, лаверы считают, что через неделю ему станет скучно в домике и он выйдет из уединения. Но касательно отношений с ВИ - именно в дунхуа - даже лаверы настроены на "померла так померла"

#243370 Сегодня 16:55:23

Анон

Анон пишет:

СИ спасает своих дрожащих принцесс ЛЧ и ЦЧ из вэньских лапищ

В этом-то и смысл!
Но там ВИ был с самой первой сцены хорош, где он на дереве стоит и на флейте играет. Интересно, он перед этим лез прямо по веткам обдирая колени, чтобы пафосно встретить Вэней, или верные вороны помогли?

Отредактировано (Сегодня 16:55:37)

#243371 Сегодня 16:57:57

Анон

Мне тоже только первый сезон нравится, он единственный снят в нормальном темпе. Все остальное покоцано до какого-то невразумительного вида.

#243372 Сегодня 17:07:33

Анон

Зато во втором мы получили НМЦ без штанов, за что я очень благодарен аниматорам.

#243373 Сегодня 17:07:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, он перед этим лез прямо по веткам обдирая колени, чтобы пафосно встретить Вэней, или верные вороны помогли?

Встретил собаку, с перепугу залез на самую верхушку дерева, потом подумал что надо везде искать плюсы и решил напугать Вэней тем какой он крутой на дереве сидит дудит =D

#243374 Сегодня 17:21:29

Анон

Анон пишет:

жду когда манга закончится

это можно до пенсии ждать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума