Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЧ перепутал ЛХ с оленем(
Надо не на Ланей размениваться, а скорее ехать в ЦШВ в лагерь перевоспитания. Может, после такого "выстрела в солнце" Вжух передумает захватывать мир
Скажите, пожалуйста, что подразумевается в концовке аниме - что ВИ и ЦЧ рвут все отношения или как?
О нет, щас тебе аноны расскажут срачем на несколько страниц о том как ВИ пофиг/не пофиг на ЦЧ
что ВИ и ЦЧ рвут все отношения или как?
Ничего не подразумевается. Просто брошенная линия. Сам решай, что там в постканоне.
Срача не надо. Думал, может какой консенсус есть по вопросу или разбор. Но нет, так нет.
срачем на несколько страниц о том как ВИ пофиг/не пофиг на ЦЧ
нахера сраться за неканон? Это даже не дорама, которая сама себе канон, а какой-то кадавр.
Скажите, пожалуйста, что подразумевается в концовке аниме - что ВИ и ЦЧ рвут все отношения или как?
Они расстаются навсегда, ВИ счастлив с ЛЧ и уезжает в закат, а ЦЧ, опозоренный тем, что с него сбили заколку с башки, уходит в домик и сидит там.
Отредактировано (Сегодня 15:59:58)
Думал, может какой консенсус есть по вопросу или разбор
Третий сезон слишком слабый и далекий от канона, чтобы его на серьезных щах разбирать
нахера сраться за неканон?
Потому что отношения ВИ и ЦЧ аноны пропустить никак не могут, не важно канон это, фанон или вообще малоизвестный фанфик. Стоит упомянуть ВИ и ЦЧ на одной странице, начнется срач с вероятностью в 90% потому что какой-то анон обзательно вбросит гадость про ЦЧ, против него выступит защитник ЦЧ, ну и потом начнется)
Думал, может какой консенсус есть по вопросу или разбор.
Не.
По настроению ИМХО скорее насовсем, но там вся концовка перепаханная и неканоничная, в новелле по-другому)
Отредактировано (Сегодня 16:06:01)
жду когда манга закончится
Я концовку дунхуа не смотрел, но видел гифки, и уже знаю, что вся ссора произошла из-за того, что ЦЧ прятал от мира такие кудри в своем пучке. Кто там по дунхуа будет ВЗ, пусть выпишет указ, чтобы ЦЧ везде ходио с распущенными волосами.
Но если серьезно, дунхуа вообще воспринимается как слайд-шоу или набор коротких эпизодов, зелень вообще урезали невероятно.
Трицзуньскую драму тоже(
Моя вечная боль - дорама более подробная и полная и почти всем додали (но сука иньское железо и тд), а дунхуа сосет по сценарию и в целом повествованию, но гораздо лучше срежиссировано
Думал, может какой консенсус есть по вопросу
в этом фандоме консенсус возможен только в группах по 2-5 лаверов одного персонажа
Я дунхуа досмотрела до момента как СИ спасает своих дрожащих принцесс ЛЧ и ЦЧ из вэньских лапищ и выключила, это было выше моих сил
СИ спасает своих дрожащих принцесс ЛЧ и ЦЧ из вэньских лапищ
ВИ приложил руку к написанию сценария
досмотрела до момента как СИ спасает своих дрожащих принцесс ЛЧ и ЦЧ
Это было прекрасно! Темный принц на стае воронов Но мне нравится только первый сезон)
Но мне нравится только первый сезон)
+100
зависит от фандомной позиции. Хейтеры считают, что ЦЧ в домике повесится, лаверы считают, что через неделю ему станет скучно в домике и он выйдет из уединения. Но касательно отношений с ВИ - именно в дунхуа - даже лаверы настроены на "померла так померла"
СИ спасает своих дрожащих принцесс ЛЧ и ЦЧ из вэньских лапищ
В этом-то и смысл!
Но там ВИ был с самой первой сцены хорош, где он на дереве стоит и на флейте играет. Интересно, он перед этим лез прямо по веткам обдирая колени, чтобы пафосно встретить Вэней, или верные вороны помогли?
Отредактировано (Сегодня 16:55:37)
Мне тоже только первый сезон нравится, он единственный снят в нормальном темпе. Все остальное покоцано до какого-то невразумительного вида.
Зато во втором мы получили НМЦ без штанов, за что я очень благодарен аниматорам.
Интересно, он перед этим лез прямо по веткам обдирая колени, чтобы пафосно встретить Вэней, или верные вороны помогли?
Встретил собаку, с перепугу залез на самую верхушку дерева, потом подумал что надо везде искать плюсы и решил напугать Вэней тем какой он крутой на дереве сидит дудит
жду когда манга закончится
это можно до пенсии ждать