Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да в дунхуа все уродливые, имхо. Эти плоские лица будто их всех били по лицу той самой кувалдой ЦЧ. Еще и носы зачем-то красными сделали. Вот с какой целью это было? Про шкафообразные плечи вообще молчу
А мне нравятся почти все. Со взрослым ЛЧ они переборщили конечно, слишком шкаф. И диз НХС не нравится. Эта челка бесит.
Но мои вкусы специфичны, ибо я люблю дизайн маньхуа. Все говорят, что там глаза косые, а я такого не вижу.
СЯ и Яо
ЛХ больше не повезло в дунхуа, клон ЛЧ без прядок
Ну это же типа канон? Нефриты выглядят как близнецы, хотя по факту между ними несколько лет разницы. Но в дунхуа ЛХ хотя бы не беременный шкаф, вот за что так с ЛЧ? Все заклинатели стройные и с талией, а ЛЧ
А мне внешка дорамного ЛЧ заходит, очень секси. Вот ВИ сначала понравился, а потом чёт не очень. Может помоложе хотелось.
Ну это же типа канон? Нефриты выглядят как близнецы, хотя по факту между ними несколько лет разницы
Но ЛХ глава клана, должны у него быть хоть одежды другие и заколка покруче?
Может помоложе хотелось.
Единственный перс в своем возрасте так-то. Если про линию настоящего. Вот ЛЧ бы к мелколаням там.
В дораме этот дурацкий парик один на всех персонажей все портит Понятно почему Яо горшок на голове носил, я бы тоже такое убожество прикрыть хотела бы
Но ЛХ глава клана, должны у него быть хоть одежды другие и заколка покруче?
Кстати, а вот здесь не уверен. Лани с их аскетизмом вполне могут продвигать "чем проще, тем лучше". А так... Скорее всего художники просто не заморачивались. У них и ВИ в черном, как будто не в ЮМЦ вырос
Отредактировано (Вчера 17:56:31)
У них и ВИ в черном, как будто не ЮМЦ вырос
Злая ЮЦЮ запрещала носить ВИ фиолетовое!
У них и ВИ в черном, как будто не в ЮМЦ вырос
ВИ периодически в темно-синем (один из цветов ЮМЦ) и в фиолетовых нижних одеждах.
ВИ периодически в темно-синем (один из цветов ЮМЦ) и в фиолетовых нижних одеждах.
Это в дораме)
А в дунхуа да. Но с точки зрения узнавания и запоминания персонажей с похожими лицами это оправданно
Может он на братика запал, а тот в трицзунях. ЛЦЖ его заменяет, поэтому усишки надо оставить
А что, ЛЦЖ и наорет, и скандал устроит, отличная замена НМЦ хотя НХС мог бы и свергнуть НМЦ и забрать его себе в наложники, отличный херт бы получился
потом Яо и ЛХ пришлось бы вызволять свою двухметровую принцессу.
Отредактировано (Вчера 18:06:17)
а кто для вас самый крипи, аноны?
ВИ времен СИ, потому что обезьяна с гранатой.
СШ, потому что вот так не поздороваешься достаточно уважительно, а тебя за это проклянут кошмарным сном трипофоба.
Ну и немного ССЧ, потому что хз что там у этого блаженного на уме.
а кто для вас самый крипи, аноны? мне вот НХС. я как представлю, что он мог бы у меня груди десять лет рыдать, просить помощи, щебетать о пустяках... а потом выяснилось бы, что всë для того, чтобы подобраться поближе и удобно отомстить мне или кому-то из моих близких. вот это пиздец так пиздец
а ты не твори хуиту, и мстить тебе будет не за что
И, значит, Яо, котрый может годами тебе улыбаться, а потом прикончит, не моргнув глазом, тебя не крипует?
И, значит, Яо, котрый может годами тебе улыбаться, а потом прикончит, не моргнув глазом, тебя не крипует?
Он и без улыбки может, как клан Хэ
как клан Хэ
главе клана Хэ он как раз мило улыбался, когда отправлял его и весь клан на опыты СЯ
Но с точки зрения узнавания и запоминания персонажей с похожими лицами это оправданно
Ну вот не знаю. Того же ВИ легко отличить по причёске - такого хвоста ни у кого не было, поэтому черный, имхо, был не нужен. Его бы и так запомнили)
а кого он так прикончил? с НМЦ был откровенный конфликтище. с папашей тоже. ЦС сама себя убила, да и конфликт... на ЛХ рука не поднялась. с кланом Хэ тоже конфликт.
покажи хоть один пример, когда всю дорогу искренний мурмур, а потом херак и убил.
а кто для вас самый крипи, аноны?
Да там крипи через одного, далеко ходить не надо. Но если как СЯ-лавер, я представлю себя на месте крестьянина из И или кого-то из клана Хэ, или торговца какого, который сласти недостаточно сладкие продает - то все, жуть берет. Так что любимка для меня и самый крипи одновременно
Того же ВИ легко отличить по причёске
помню, кто-то из анонов говорил, что весь первый сезон путал юмб друг с другом - и разная одежка не помогла, а ты говоришь, по хвосту отличать
путал юмб друг с другом
Но у них даже прически абсолютно разные хотя я в свое время подумал по заставке, что ЛЦЖ это ЦГШ, а то он так провокационно бородку поглаживал.
покажи хоть один пример, когда всю дорогу искренний мурмур, а потом херак и убил.
Так ведь у НХС тоже не искренний мурмур с его стороны, а то ты там смотришь на криповость со стороны жертвы, а тут со стороны агрессора. Так-то вежливость и кажущаяся безобидность Яо точно так же вводят в заблуждение, как безобидность и слезы НХС, тот же ЦГШ нихрена не подозревал, что сын способен с ним сделать точно так же, как сам Яо не подозревал НХС.
дранон
помню, кто-то из анонов говорил, что весь первый сезон путал юмб друг с другом - и разная одежка не помогла
В дунхуа или дораме?
В дунхуа
это Дорамных, впрочем, тоже кто-то путал, помнится.