Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
первая же сгенерированная информация - 16 лет
уже скоро 10 лет будет канону, а до кого-то до сих пор не дошло, что подсчеты здесь бессмысленны(
Ну а как анон вывел, что СЧ 18? В каноне об этом ни слова.
Тут либо считать от 15-летнего ЦЛ, либо от других канонных указаний, которые касаются самого СЧ. Но все равно считать приходится )
Отредактировано (Сегодня 15:24:34)
Но я помню, что некоторых анонов и наложница СЧ устраивает, зато с ЦЧ.
Хорошо, пусть ЦЧ будет наложницей СЧ, который посадит его в подвал, чтобы каждую ночь жёстко ебать, мстя за смерть своей семьи. В соседнем подвале будет сидеть ЦЛ, которому мстят за козни Цзиней.
Ну а как анон вывел, что СЧ 18? В каноне об этом ни слова
Там уже есть версия, что СЧ 19. Такими темпами СЧ скоро станет старше ЦЧ
ЦЛ 15. В каноне это есть. АЮ года 2-3, когда на ЛЦ приходит ЦЧ, + 1 год, пока ЦЯЛ вынашивала ЦЛ. 15+3/4 = 18-19 лет
Хорошо, пусть ЦЧ будет наложницей СЧ, который посадит его в подвал, чтобы каждую ночь жёстко ебать, мстя за смерть своей семьи. В соседнем подвале будет сидеть ЦЛ, которому мстят за козни Цзиней.
А в другом соседнем подвале будет сидеть ВИ
Даже запрет на мясо не доказан.
Нет причин полагать, что они каждый день едят тот горький суп из коры в обязательном порядке, это же было какое-то особое застолье.
Мне наоборот показалось, что раз оно типа праздничное, туда ещё и получше обычного блюда выставили
Хорошо, пусть ЦЧ будет наложницей СЧ, который посадит его в подвал, чтобы каждую ночь жёстко ебать, мстя за смерть своей семьи.
СЧ: Но у меня нет подвала...
ЦЧ: Я со своим приду!
Эй, нельзя, ВИ такое не одобрит, ЦЛ же сын ЦЯЛ!
ВИ там в соседнем подвале и ему мстят за семью
В каноне есть возраст ЦЛ - ему 15. Да это звучит как математический бред, но таков наш какон.
Когда нам впервые описывают АЮ, ему 2-3 годаи ЦЯЛ не замужем, следовательно ЦЛ родился, когда АЮ 3-4 года.
15 + 3-4 будет 18-19
Мне наоборот показалось, что раз оно типа праздничное, туда ещё и получше обычного блюда выставили
Может, наоборот, выставили какие-нибудь традиционные варева, типа "кору этого дерева грызли Лань Ань с женой, пока не просветлились и не научились варить суп", а современные Лани питаются нормально.
Такими темпами СЧ скоро станет старше ЦЧ
А может СЧ взрослый, только притворяется ребенком. Как в фильме "дитя тьмы"
ЦЛ 15. В каноне это есть. АЮ года 2-3, когда на ЛЦ приходит ЦЧ, + 1 год, пока ЦЯЛ вынашивала ЦЛ. 15+3/4 = 18-19 лет
Анон, ты либо трусы сними, либо крестик надень либо считай уж все по честному от осады ЛЦН, во время которой СЧ было 3, а с нее прошло 13 лет. Либо найди место в каноне, где ты вычитал возраст СЧ, точно так же как вычитал возраст ЦЛ и веришь написанному.
Нет, ну подождите. У них, как минимум, есть запрет - не есть больше трех мисок риса. Значит, помимо той травы, у них есть каша Ну и серьёзно кормить приглашённых учеников корой дуба?
В каноне еще в самом начале есть, что 13 лет прошло со смерти ВИ. Вот и считайте сколько СЧ лет, то ли 18, то ли 16
А его-то за что?!
Как это за что? А Вэней кто тысячами убивал? За такое надо отомстить!
СЧ ебет ЦЧ: это тебе за 11го дядюшку
СЧ ебет ВИ: это тебе за 14ю тетушку
А может СЧ взрослый, только притворяется ребенком.
Он как подменыши в европейских сказках, выглядел как младенец, а на самом деле - взрослый нех. Где-то НХС плачет от зависти к такому таланту.
Когда нам впервые описывают АЮ, ему 2-3 годаи ЦЯЛ не замужем,
Нет, ему 1-2, а не 2-3, как написано в тексте, когда ЦЧ пришел на ЛЦН.
либо считай уж все по честному от осады ЛЦН, во время которой СЧ было 3
Где в тексте АЮ 3 года на момент осады? 3 года ему на момент посещения горы ЦЧ, с того времени проходит года полтора минимум
Нет, ему 1-2, а не 2-3, как написано в тексте, когда ЦЧ пришел на ЛЦН.
А, ну все понятно. Пофиг, что написано в тексте, анон сказал год, значит, год
Отредактировано (Сегодня 15:30:56)
В каноне еще в самом начале есть, что 13 лет прошло со смерти ВИ
Да, я поэтому и говорю или верить или считать. Но возраст СЧ относительно ЦЛ однозначен
Анон, ты либо трусы сними, либо крестик надень либо считай уж все по честному от осады ЛЦН, во время которой СЧ было 3, а с нее прошло 13 лет. Либо найди место в каноне, где ты вычитал возраст СЧ, точно так же как вычитал возраст ЦЛ и веришь написанному.
Анон, ты чушь несешь. Возраст ЦЛ указан в каноне, точка. Поэтому остальные вычисления подстраиваем по него, а не так, что здесь читаем, здесь рыбу заворачиваем.
Это как надувной бассейн, только подвал
Представила как ЦЧ всюду таскает с собой надувной подвал и, как только на его пути попадается тз, тут же начинает этот подвал надувать чтобы устроить пытки