Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#243801 Сегодня 15:33:20

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Это как надувной бассейн, только подвал  =D

Так вот в чем секрет подвалов ПЛ, которые по-хорошему должно затоплять. Они были надувные!

#243802 Сегодня 15:34:38

Анон

Опустив взгляд, Цзян Чэн увидел, что к нему незаметно подбежал ребенок, на вид около двух лет, который обнял его за ногу.

#243803 Сегодня 15:34:53

Анон

Анон пишет:

Возраст ЦЛ указан в каноне, точка. Поэтому остальные вычисления подстраиваем по него

Как и то, что 13 лет прошло. Почему это возраст ЦЛ приоритет? Тем более ему может быть 14 физически, если год до рождения считается в модао.

#243804 Сегодня 15:36:03

Анон

Анон пишет:

который обнял его за ногу.

АЮ один из немногих персонажей которым удалось в каноне полапать ЦЧ  =D

#243805 Сегодня 15:36:26

Анон

Анон пишет:

Почему это возраст ЦЛ приоритет?

потому что он указан в тексте и не один раз. Да, Мосян не умеет считать, да, прошло 13 лет, но ЦЛу 15 - это надо просто принять, и перестать городить фигню. Канон и так дырявый, нефиг в нем новые дырки проделывать.

#243806 Сегодня 15:37:49

Анон

Анон пишет:

АЮ один из немногих персонажей которым удалось в каноне полапать ЦЧ 

Кстати, а разве ЛХ его в дораме канонично за коленку не щупал?

#243807 Сегодня 15:38:20

Анон

Анон пишет:

Как и то, что 13 лет прошло. Почему это возраст ЦЛ приоритет?

Спроси тех, кто вот это вот орёт

Анон пишет:

Так что 15 ему, это написано черным по белому, не один раз. Все, кто продолжает орать про 13 лет, просто упороты, в плохом смысле.

#243808 Сегодня 15:38:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, а разве ЛХ его в дораме канонично за коленку не щупал?

Да в дораме кто ЦЧ только не щупал

#243809 Сегодня 15:38:41

Анон

Анон пишет:

Вот и считайте сколько СЧ лет, то ли 18, то ли 16 

17 пусть будет. Осада же не через год после ухода с Вэнями, там больше года прошло. И ВИ возродился через 13 лет и несколько месяцев, раз умер в марте, а приключения с ЛЧ пришлись на лето. Ну и то, что АЮ во время визита ЦЧ два годика, можно натянуть на «два с хвостиком».

#243810 Сегодня 15:38:42

Анон

Анон пишет:

3 года ему на момент посещения горы ЦЧ, с того времени проходит года полтора минимум

Опустив взгляд, Цзян Чэн увидел, что к нему незаметно подбежал ребёнок, на вид около двух лет, который обнял его за ногу.

А еще на тропе Цюнци было про 1-2 года, но я сейчас не нашел с ходу.

#243811 Сегодня 15:39:19

Анон

Если он бегает и осмысленно разговаривает, это по умолчанию уже не год

#243812 Сегодня 15:39:45

Анон

Анон пишет:

Канон и так дырявый, нефиг в нем новые дырки проделывать.

Это не новая дыра, аноны ее не выдумали вдруг. Так что городит фигню тут канон, и ЦЛ у нас в квантовой суперпозиции  :dontknow:

#243813 Сегодня 15:39:50

Анон

Анон пишет:

А, ну все понятно. Пофиг, что написано в тексте, анон сказал год, значит, год 

Я криво написал. Имел в виду в тексте написано 2 года, а не 3 ) Вот принес выше цитату.

#243814 Сегодня 15:40:37

Анон

Анон пишет:

Если он бегает и осмысленно разговаривает, это по умолчанию уже не год

Мне кажется, или в оригинале там вообще был не точный возраст, а что-то типа тоддлера? Вроде разбирали этот момент.

#243815 Сегодня 15:44:43

Анон

Анон пишет:

А еще на тропе Цюнци было про 1-2 года, но я сейчас не нашел с ходу.

Пролистал всю главу, про 1-2 года там нет

#243816 Сегодня 15:44:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или в оригинале там вообще был не точный возраст, а что-то типа тоддлера?

Тут не скажу) но если кто-то найдёт было бы интересно)

#243817 Сегодня 15:45:40

Анон

У меня сайт с новеллой на китайском не открывается сегодня( я бы притащил.

#243818 Сегодня 15:46:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чушь несешь. Возраст ЦЛ указан в каноне, точка. Поэтому остальные вычисления подстраиваем по него, а не так, что здесь читаем, здесь рыбу заворачиваем.

Нет, это ты несёшь чушь. С хрена ли подстраивать вычисления нужно именно под возраст ЦЛ, а не под другие даты?

#243819 Сегодня 15:46:21

Анон

Анон пишет:

Да в дораме кто ЦЧ только не щупал

Мне просто казалось, что это одна из причин популярности сичэна - ну один глава ордена другому вряд ли просто так положит руку на колено, что-то тут не так, ну вы поняли.

#243820 Сегодня 15:47:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или в оригинале там вообще был не точный возраст, а что-то типа тоддлера? Вроде разбирали этот момент.

Точно, разбирали же! Нашел у китаеанона:

Анон пишет:

Анон, осторожно - в первой редакции таймлайн местами сильно отличается (точнее, еще более поехавший, чем в окончательной версии). Я бы не стал на нее полагаться по части возраста персонажей.
В окончательной редакции у нас тоже есть возраст А-Юаня - ему "год или два" на момент визита ЦЧ на Погребальные холмы: 一两的小孩 (у Юнетов он "ребенок, на вид около двух лет").

Вот откуда у меня запомнилось про 1-2 года.

#243821 Сегодня 15:47:25

Анон

Анон пишет:

ЦЛ у нас в квантовой суперпозиции 

С ЦЛ проблема из-за того, что осада изначально должна была быть через 3 года, а не через через 3 месяца. По-хорошему, Мосян надо было увеличивать время проживания Вэней на ЛЦ, но она на это подзабила, вот и получилась фигня. Но 15 лет ЦЛ никуда не деть, тем более очевидно, что 13 лет - маловато для таких приключений, + управления орденом

#243822 Сегодня 15:47:29

Анон

Анон пишет:

как только на его пути попадается тз, тут же начинает этот подвал надувать чтобы устроить пытки 

Хуже, заставляет самого тз надувать сначала подвал, а потом и пыточные инструменты - и надувную дыбу, и надувные ножи для линчи, и все остальное  :casper:

#243823 Сегодня 15:50:01

Анон

Анон пишет:

Хуже, заставляет самого тз надувать сначала подвал, а потом и пыточные инструменты - и надувную дыбу, и надувные ножи для линчи, и все остальное  :casper:

Только вот с надувной жаровней для нагрева пыточных девайсов каждый раз какая-то хуйня получается...

#243824 Сегодня 15:50:29

Анон

Анон пишет:

С хрена ли подстраивать вычисления нужно именно под возраст ЦЛ, а не под другие даты?

Да потому что, 13 или 15 лет прошло - вообще не важно, это ни на что не влияет. А вот на возраст ЦЛ полно других указаний. И первая охота, и брачный возраст, и главкланство, и много еще чего. Если зачем-то класть хуй на канонный возраст и считать, что ему 13, то нихрена вообще не складывается. Потому что Мосян писала новеллу, держа в голове, что ему 15. Схрена мнение анонов весомее, чем мнение автора канона?

Отредактировано (Сегодня 15:51:47)

#243825 Сегодня 15:50:58

Анон

Анон пишет:

Только вот с надувной жаровней для нагрева пыточных девайсов каждый раз какая-то хуйня получается...

Там просто нужны надувные угли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума