Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это как надувной бассейн, только подвал
Так вот в чем секрет подвалов ПЛ, которые по-хорошему должно затоплять. Они были надувные!
Опустив взгляд, Цзян Чэн увидел, что к нему незаметно подбежал ребенок, на вид около двух лет, который обнял его за ногу.
Возраст ЦЛ указан в каноне, точка. Поэтому остальные вычисления подстраиваем по него
Как и то, что 13 лет прошло. Почему это возраст ЦЛ приоритет? Тем более ему может быть 14 физически, если год до рождения считается в модао.
который обнял его за ногу.
АЮ один из немногих персонажей которым удалось в каноне полапать ЦЧ
Почему это возраст ЦЛ приоритет?
потому что он указан в тексте и не один раз. Да, Мосян не умеет считать, да, прошло 13 лет, но ЦЛу 15 - это надо просто принять, и перестать городить фигню. Канон и так дырявый, нефиг в нем новые дырки проделывать.
АЮ один из немногих персонажей которым удалось в каноне полапать ЦЧ
Кстати, а разве ЛХ его в дораме канонично за коленку не щупал?
Кстати, а разве ЛХ его в дораме канонично за коленку не щупал?
Да в дораме кто ЦЧ только не щупал
Вот и считайте сколько СЧ лет, то ли 18, то ли 16
17 пусть будет. Осада же не через год после ухода с Вэнями, там больше года прошло. И ВИ возродился через 13 лет и несколько месяцев, раз умер в марте, а приключения с ЛЧ пришлись на лето. Ну и то, что АЮ во время визита ЦЧ два годика, можно натянуть на «два с хвостиком».
3 года ему на момент посещения горы ЦЧ, с того времени проходит года полтора минимум
Опустив взгляд, Цзян Чэн увидел, что к нему незаметно подбежал ребёнок, на вид около двух лет, который обнял его за ногу.
А еще на тропе Цюнци было про 1-2 года, но я сейчас не нашел с ходу.
Если он бегает и осмысленно разговаривает, это по умолчанию уже не год
Канон и так дырявый, нефиг в нем новые дырки проделывать.
Это не новая дыра, аноны ее не выдумали вдруг. Так что городит фигню тут канон, и ЦЛ у нас в квантовой суперпозиции
А, ну все понятно. Пофиг, что написано в тексте, анон сказал год, значит, год
Я криво написал. Имел в виду в тексте написано 2 года, а не 3 ) Вот принес выше цитату.
Если он бегает и осмысленно разговаривает, это по умолчанию уже не год
Мне кажется, или в оригинале там вообще был не точный возраст, а что-то типа тоддлера? Вроде разбирали этот момент.
А еще на тропе Цюнци было про 1-2 года, но я сейчас не нашел с ходу.
Пролистал всю главу, про 1-2 года там нет
Мне кажется, или в оригинале там вообще был не точный возраст, а что-то типа тоддлера?
Тут не скажу) но если кто-то найдёт было бы интересно)
У меня сайт с новеллой на китайском не открывается сегодня( я бы притащил.
Анон, ты чушь несешь. Возраст ЦЛ указан в каноне, точка. Поэтому остальные вычисления подстраиваем по него, а не так, что здесь читаем, здесь рыбу заворачиваем.
Нет, это ты несёшь чушь. С хрена ли подстраивать вычисления нужно именно под возраст ЦЛ, а не под другие даты?
Да в дораме кто ЦЧ только не щупал
Мне просто казалось, что это одна из причин популярности сичэна - ну один глава ордена другому вряд ли просто так положит руку на колено, что-то тут не так, ну вы поняли.
Мне кажется, или в оригинале там вообще был не точный возраст, а что-то типа тоддлера? Вроде разбирали этот момент.
Точно, разбирали же! Нашел у китаеанона:
Анон, осторожно - в первой редакции таймлайн местами сильно отличается (точнее, еще более поехавший, чем в окончательной версии). Я бы не стал на нее полагаться по части возраста персонажей.
В окончательной редакции у нас тоже есть возраст А-Юаня - ему "год или два" на момент визита ЦЧ на Погребальные холмы: 一两的小孩 (у Юнетов он "ребенок, на вид около двух лет").
Вот откуда у меня запомнилось про 1-2 года.
ЦЛ у нас в квантовой суперпозиции
С ЦЛ проблема из-за того, что осада изначально должна была быть через 3 года, а не через через 3 месяца. По-хорошему, Мосян надо было увеличивать время проживания Вэней на ЛЦ, но она на это подзабила, вот и получилась фигня. Но 15 лет ЦЛ никуда не деть, тем более очевидно, что 13 лет - маловато для таких приключений, + управления орденом
как только на его пути попадается тз, тут же начинает этот подвал надувать чтобы устроить пытки
Хуже, заставляет самого тз надувать сначала подвал, а потом и пыточные инструменты - и надувную дыбу, и надувные ножи для линчи, и все остальное
Хуже, заставляет самого тз надувать сначала подвал, а потом и пыточные инструменты - и надувную дыбу, и надувные ножи для линчи, и все остальное
Только вот с надувной жаровней для нагрева пыточных девайсов каждый раз какая-то хуйня получается...
С хрена ли подстраивать вычисления нужно именно под возраст ЦЛ, а не под другие даты?
Да потому что, 13 или 15 лет прошло - вообще не важно, это ни на что не влияет. А вот на возраст ЦЛ полно других указаний. И первая охота, и брачный возраст, и главкланство, и много еще чего. Если зачем-то класть хуй на канонный возраст и считать, что ему 13, то нихрена вообще не складывается. Потому что Мосян писала новеллу, держа в голове, что ему 15. Схрена мнение анонов весомее, чем мнение автора канона?
Отредактировано (Сегодня 15:51:47)
Только вот с надувной жаровней для нагрева пыточных девайсов каждый раз какая-то хуйня получается...
Там просто нужны надувные угли.