Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это ж что же получается, ВИ нежданно негаданно уже должен начинать подгузники у престарелого любовника-ЛЧ стирать? Не о такой семейной жизни он мечтал
Отредактировано (Вчера 17:59:49)
ВИ нежданно негаданно уже должен начинать подгузники у престарелого любовника стирать? Не о такой семейной жизни он мечтал
Опять эти ченсянщики подкладывают ви своего дряхлого ЦЧ!
Опять эти ченсянщики подкладывают ви своего дряхлого ЦЧ!
Никаких ВИ, у ЦЧ уже есть вечно молодой А-Юань
Кто там ещё живой из их поколения остался? ЛХ подозрительно тихо в домике сидит, уж не двинул ли кони от старости.
ЛХ подозрительно тихо в домике сидит, уж не двинул ли кони от старости.
50 лет пердуну, от него там и песка уже наверняка не осталось
ВИ 13 лет болтался призраком, но ЦЛ 15, а СЧ 18...
Да, потому что страхивать 13-ти летнего ЦЛ с 16-ти летним СЧ мне неудобно, а 15-ти летнего с 18-ти самое то
Нет уж, позвольте поставить вопрос ребром: чем дряхлый ЛЧ будет ебать ВИ?
Очевидно, это ВИ будет ебать ЛЧ. У него тело моложе, ещё встаёт
что и следовало доказать. Тебе просто похуй на все, кроме своих фанонов
Эээ это не я тут ору, что СЧ 18.
Да, потому что страхивать 13-ти летнего ЦЛ с 16-ти летним СЧ мне неудобно, а 15-ти летнего с 18-ти самое то
ЦЛ 15, СЧ 16. Всё, трахать удобно
ЛХ подозрительно тихо в домике сидит, уж не двинул ли кони от старости.
Он ушел не в уединение, а просто переселился в дом престарелых.
Эээ это не я тут ору, что СЧ 18.
И зря. Потому что ему 18
За сегодня ЦЧ стал дряхлым старым пердуном
Ну наконец-то его официально позволено шипперить с мерзким старым дедом ЛЦЖ, я так давно ждал этого дня!
Отредактировано (Вчера 18:13:54)
И зря. Потому что ему 18
Да, потому что ты так сказал
его официально позволено шипперить с мерзким старым дедом ЛЦЖ
Но шипперить кого-то с кучкой праха, которой ЛЦЖ стал от старости. Он же умер еще до нашей эры.
Он же умер еще до нашей эры.
Родился мёртвым
И три года в дупле
Не, два года где-то в подпространстве. Я не понимаю, нахрена вам так упёрлась эта разница в возрасте с ЦЛ? По таймлайну СЧ 16, вообще похуй, сколько там другим детям
Отредактировано (Вчера 18:16:48)
Ну наконец-то его официально позволено шипперить с мерзким старым дедом ЛЦЖ, я так давно ждал этого дня!
Но если ЦЧ старый дряхлый пердун, то ЛЦЖ наверяка вообще уже помер и переродился где-то в юного тонкозвонкого аюаня. Так что теперь ЦЧ мерзкий старый дед для него
По таймлайну СЧ
18. А остальное похуй, согласен
Но шипперить кого-то с кучкой праха, которой ЛЦЖ стал от старости. Он же умер еще до нашей эры.
Кучка праха in question
По таймлайну СЧ 16
Нет, не 16. Он не лежал годовалым все годы на Лнцз. Он старше ЦЛ больше, чем на год.
18
Обоснуй. Без «раз ЦЛ 15, то СЧ 18».
вообще похуй, сколько там другим детям
Ты еще ножкой потопай, потому что Мосян написала неправильно и тебе не нравится возраст персонажа в каноне.
Кучка праха in question
ЛЧ на фоне смотрит на нас осуждающе..
Нет, не 16. Он не лежал годовалым все годы на Лнцз. Он старше ЦЛ больше, чем на год.
ЦЛ — аномалия, не надо под него всё остальное подгонять.