Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты еще ножкой потопай, потому что Мосян написала неправильно и тебе не нравится возраст персонажа в каноне.
Сам иди потопай, раз так за эти 18 лет усираешься Которых в новелле вообще нигде нет
Которых в новелле вообще нигде нет
В новелле 16 лет тоже нет, но ты же усираешься и споришь, прикинь, с несколькими анонами. Обидно, что твой фанон никто не разделяет?
В новелле 16 лет тоже нет, но ты же усираешься и споришь, прикинь, с несколькими анонами. Обидно, что твой фанон никто не разделяет?
Я смотрю, потому что это буквально канон Три года на момент смерти ВИ + 13 лет до его возвращения, всё.
ЛЦЖ и ЦЧ переродились молодыми, полными сил юношами и теперь могут быть вместе. Я так ждал
Но если серьезно, чэнжени огонь. Обожаю их. Модерн, где племяши заходят на кухню, а там ЛЦЖ сосет у ЦЧ, навсегда в моем сердце. Лучшее знакомство с родственниками, 10/10
Отредактировано (Сегодня 18:25:49)
ЦЛ аномалия, не надо под него всё остальное подгонять.
Аномалия - 3 года превратившиеся в 3 месяца. Мосян их исправила, а на остальные даты забила, либо забыла их выровнять.
Отредактировано (Сегодня 18:24:30)
Красивый все же, зараза
Но борода вообще странно смотрится, как будто ему вечно шестнадцать и он ее клеит.
Я смотрю, потому что это буквально канон
Три года на момент смерти ВИ + 13 лет до его возвращения, всё.
То есть СЧ не рос в дупле и теперь всего на год старше ЦЛ?
Аномалия - 3 года превратившиеся в 3 месяца. Мосян их исправила, а на остальные даты забила, либо забыла их выровнять.
Тогда ЦЛ было бы 16
Модерн, где племяшем заходят на кухню, а там ЛЦЖ сосет у ЦЧ навсегда в моем сердце. Лучшее знакомство с родственниками, 10/10
Скинь ссылку. Кстати, я помню, что есть еще вроде сичэн (?) где ЛХ бросил НМЦ, а потом случайно вошёл и увидел сцену, где НМЦ утешается с ЛЦЖ
Ты сначала объясни мне, как ЦЛ умудрился за 13 лет на 15 вырасти, а потом у меня всё это спрашивай. СЧ рос так, как и должен расти.
Но борода вообще странно смотрится, как будто ему вечно шестнадцать и он ее клеит.
Ага. Он выглядит даже моложе ЛЧ в его возрасте
Ага. Он выглядит даже моложе ЛЧ в его возрасте
Однажды ЛЦЖ лишился бороды на ночной охоте, и нефритов все заебали вопросами, откуда у них в семье взялся какой-то никем ранее невиданный красивый юноша
Ты сначала объясни мне, как ЦЛ умудрился за 13 лет на 15 вырасти, а потом у меня всё это спрашивай.
Спроси у Мосян. В книге есть конкретный ответ на вопрос о возрасте ЦЛ - 15 лет. Про СЧ такого нет, если ты считаешь, что СЧ старше ЦЛ всего на год, ну окей, хотя в таймлайн свадьбы и зачатия этот никак не укладывается, если только ЦЦС не завалил ЦЯЛ до свадьбы
Отредактировано (Сегодня 18:29:09)
Скинь ссылку.
Ты сначала объясни мне, как ЦЛ умудрился за 13 лет на 15 вырасти
Ему 14 на Дафань. На момент смерти ВИ ему три месяца. ВИ вернулся не ровно через 13 лет.
Модерн, где племяши заходят на кухню, а там ЛЦЖ сосет у ЦЧ, навсегда в моем сердце
Вот где довольно мерзкий секс со старым дедом. Но понятно, кто пляшет.
Спроси у Мосян.
Ну вот и отцепись от меня со своим «сидел в дупле и не взрослел». Если у ЦЛ пятилетка в три года, это не значит, что все остальные автоматически становятся на два года старше. Ну или у нас ЛЧ 37, а не 35, МСЮ на момент смерти 27-29 итд (не то чтобы всё это на что-то влияло, но раз уж мы берёмся подгонять возраст остальных к возрасту ЦЛ…)
Ему 14 на Дафань. На момент смерти ВИ ему три месяца. ВИ вернулся не ровно через 13 лет.
Не, это так не работает, разбирали уже.
При таких раскладах ЦЛ 13)
Вот где довольно мерзкий секс со старым дедом. Но понятно, кто пляшет.
Да, ты С чего ты взял, что ЛЦЖ в этой аушке старый?
Не, это так не работает, разбирали уже.
У тебя ничего не работает, кроме твоих хотелок
У тебя ничего не работает, кроме твоих хотелок
Нет, у тебя
При таких раскладах ЦЛ 13)
Скоро дойдем до того, что ЦЛ старше СЧ, а у СЧ возраст идет с минус трех лет.
Хрупкий юноша 34х лет
Древний дед лет за пятьдесят
Вы знаете, мы шутили, что ГСЛ озолотится на патентах ВИ, но я считаю, что куда больше они заработают, если ЛЦЖ начнет продавать свой уход для лица.