Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да пусть читает, главное чтоб за канон не выдавал. С этим пока сложно, но я верю в людей
В каноне СЧ никакого интереса к ЦЧ не испытывал, кстати. Так что не надо молодого и приятного юношу сводить с убийцей родственников.
Была только во сне.
Далась вам эта смазка, вам никогда не снилось, что вы разумная плесень или типа того? Щас бы от смазки из жопы шокироваться.
Так аноны канон очень избранно читают, особенно хейтеры всех мастей. Чего ты удивляешься.
В каноне СЧ никакого интереса к ЦЧ не испытывал, кстати.
Если бы мы ориентировались на интересы из канона, в фандоме был бы один джен и вансяни
Так что не надо молодого и приятного юношу сводить с убийцей родственников
Да, я тоже считаю, что ЦЧ эти Вэни даром не нужны, но шип есть шип)
Так аноны канон очень избранно читают, особенно хейтеры всех мастей
Да многие в фандоме даже признаются, что читали один раз и фокусировались на вансянях. И как бы норм, если бы потом не подхватывали фаноны и не бегали бы с ними, как с каноном.
хотя те, кто читал вообще скипнув все, кроме слэша, тоже есть. Не видел, чтобы признавались в этом в магистрофандоме, но Эрху и Вино так читают
ЦЧ бы никогда! Он был лучше всех подготовлен и ЛЦЖ это оценил! А вот НХС можно и выпороть.
И тут я напоминаю о том всратом испанском фике, где ЛЦЖ в наказание отдавался худшим своим ученикам. Кажется, потому что его когда-то поматросил и бросил Вжух, и от травмы его потянуло на плохих парней.
без лишних родственников
Я не предубежден против Вэней, и не считаю их резко ответственными, но я в голос ржу с такого преимущества в пейринге с кровным Вэнем это типа родичи СЧ из посмертия машут: мол, не благодари, но от свекрови мы избавились заранее.
не считаю их резко ответственными
Просто интересно, а кто ж тогда за войну то ответственный?
Я тоже фаноню, что МСЮ не девственник. Многократно не девственник.
А я — девственник
А я — девственник
МСЮ, зачем ты признался? Только хейтеры ВИ начали поливать его в лице МСЮ грязью, я уже уселся с попкорном, а ты все испортил
Да многие в фандоме даже признаются, что читали один раз и фокусировались на вансянях. И как бы норм, если бы потом не подхватывали фаноны и не бегали бы с ними, как с каноном.
Ну вот аноны бегают со смазкой, они подхватили фанон и бегают с ним как с каноном, ещё и постоянно унижичительно высказываются в адрес ВИ. Зачем ты только вансянщиков приплел - непонятно.
Только хейтеры ВИ начали поливать его в лице МСЮ грязью
Погоди, погоди, а что, раз не девственник, так уже... грязный? Жуть какая...
Зачем ты только вансянщиков приплел - непонятно.
Так они в основном и бегают с самосмазкой, "мсю 17", "слабое ядро" и "лч каждый день играл расспрос". Остальных фанов просто сильно меньше и их меньше слышно.
Зачем ты только вансянщиков приплел - непонятно.
Так правило треда же. В любой ситуации обвиняй вансянщиков
Так они в основном и бегают с самосмазкой, "мсю 17", "слабое ядро"
Чего.
Просто интересно, а кто ж тогда за войну то ответственный?
Я скорее про того же СЧ, который повлиять никак не мог, так-то семья Вэней в целом, конечно, и виновата, тут я неточно выразился.
Чего
того. Дрочат люди на такое
Думаешь, за 13 лет ЦЧ отвык от супчика ВИ?
ЦЧ, пробуя суп, плачет от счастья и светлой тоски по дням, когда ВИ еще не запретили дежурить на кухне и от счастья же умирает, так как он дед и сердце не выдержит
Я скорее про того же СЧ, который повлиять никак не мог, так-то семья Вэней в целом, конечно, и виновата,
А, это да, СЧ естественно ни в чем не виноват, семейка у него вот да, неудачная кровная
Я просто удивился)
Думаешь, за 13 лет ЦЧ отвык от супчика ВИ?
Так в супчике яд, но из-за того, что СЧ навалил туда перца ЦЧ его не почувствовал и дал дуба. А безутешный вдовец СЧ с горя пошел трахать всех девок в ПЛ, чтобы возродить орден Вэнь
СЧ естественно ни в чем не виноват, семейка у него вот да, неудачная кровная
Неудачная семейка
Это ему так ЦЧ будет так говорить? Хорош сынок, весь в маму
Погоди, погоди, а что, раз не девственник, так уже... грязный? Жуть какая...
Я другой анон, но мне прост было бы обидно, что у ВИ даже права решить, с кем, когда и как его нынешнее тело лишится девственности, не было. Мелочь, конечно, но вот такой у меня загон.
Это ему так ЦЧ будет так говорить?
Конечно. А СЧ будет отвечать «скажи спасибо, что родители больше не трахают тебе мозги».
А СЧ будет отвечать «скажи спасибо, что родители больше не трахают тебе мозги».
Это ООС. СЧ вежливый мальчик. ВН будет выскакивать из кустов каждый раз и резать правду-матку. ЦЧ на несколько дней уходит в штопор, СЧ с ВН - на ночную охоту