Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#244176 Вчера 22:25:21

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

СЧ вежливый мальчик. ВН будет выскакивать из кустов каждый раз и резать правду-матку. ЦЧ на несколько дней уходит в штопор, СЧ с ВН - на ночную охоту

Простите, но я ржу  :lol: Все нюансы нашего канона в части взаимодействия этих персонажей в двух строчках  :lol:

#244177 Вчера 22:27:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я фаноню, что МСЮ успели трахнуть до ЛЧ и не один раз.

Я тоже фаноню, что МСЮ не девственник. Многократно не девственник.

О, один из моих любимых фанонов  :heart2:

Я вот вообще не понял, от чего аноны так возбудились (или это однин анон насеменил). Даже если и так, ВИ об этом знать не знает, это не его опыт, а МСЮ ушел с концами, без возможности перерождения.
В чем прям удовольствие от этого фанона? Поднасрать ЛЧ, что ему не девственное тело досталось? Или ВИ, потому что бывшие МСЮ над ним ржут за глаза или пускают слюни?

#244178 Вчера 22:28:13

Анон

Анон пишет:

В чем прям удовольствие от этого фанона?

Лично у меня? Что жопе при таком сексе как описан не так больно, как если впервые

Анон пишет:

Поднасрать ЛЧ, что ему не девственное тело досталось?

Бляяяяя

Отредактировано (Вчера 22:29:00)

#244179 Вчера 22:29:23

Анон

Анон пишет:

Или ВИ, потому что бывшие МСЮ над ним ржут за глаза или пускают слюни?

Я бы не рискнул ржать над СИ)) А вообще, было бы забавно, если бы МСЮ был топом из топов, а ВИ поменял ему раскладку, и дух МСЮ такой - да как так-то?  :heh:

#244180 Вчера 22:30:48

Анон

Анон пишет:

Что жопе при таком сексе как описан не так больно, как если впервые

Это так не работает, там же не девственная плева порвалась. За те несколько лет, что МСЮ сидел в сарае, его жопа совершенно точно вернулась бы в исходное состояние.
Если, конечно, его кузен не поёбывал. Но это уже совсем мрачняк, МСЮ жалко.

#244181 Вчера 22:32:57

Анон

Анон пишет:

если бы МСЮ был топом из топов, а ВИ поменял ему раскладку, и дух МСЮ такой - да как так-то? 

Дух МСЮ, парящий над кустами: Так, супер, отсосал, а теперь заваливай его и… СТОП КУДА ВЫ ЧЕГО С МОИМ ТЕЛОМ ТВОРИТЕ, я его не для этого жертвовал!!!

#244182 Вчера 22:34:11

Анон

Анон пишет:

Дух МСЮ, парящий над кустами:

Что-то больно много народу в тех кустах :lol:

#244183 Вчера 22:35:33

Анон

Анон пишет:

Дух МСЮ, парящий над кустами: Так, супер, отсосал, а теперь заваливай его и… СТОП КУДА ВЫ ЧЕГО С МОИМ ТЕЛОМ ТВОРИТЕ, я его не для этого жертвовал!!!

Я где-то видел похожий комикс  :lol:

#244184 Вчера 22:35:43

Анон

Анон пишет:

Что-то больно много народу в тех кустах

Общественные кусты, там наверняка целая очередь ждет ими воспользоваться

#244185 Вчера 22:35:52

Анон

Анон пишет:

Что-то больно много народу в тех кустах

ВН, СЧ и ЦЧ в других кустах. Не надо  :lol:

Анон пишет:

Так, супер, отсосал, а теперь заваливай его и… СТОП КУДА ВЫ ЧЕГО С МОИМ ТЕЛОМ ТВОРИТЕ, я его не для этого жертвовал!!!

А потом - так, отойди. Ща покажу как надо))

#244186 Вчера 22:36:16

Анон

Анон пишет:

мне прост было бы обидно, что у ВИ даже права решить, с кем, когда и как его нынешнее тело лишится девственности, не было

охуеть, просто охуеть. чел просрал своë тело, получил редчайший второй шанс и чужое тело, и ещë носом крутит, что оно не девственное вишь ли, как это у ВИ не оказалось прав на девственность МСЮ :smoke:

#244187 Вчера 22:38:27

Анон

Анон пишет:

охуеть, просто охуеть. чел просрал своë тело, получил редчайший второй шанс и чужое тело, и ещë носом крутит, что оно не девственное вишь ли, как это у ВИ не оказалось прав на девственность МСЮ

Это не ВИ носом крутит, а я за него :lol: У меня, знаете ли, к телу МСЮ и так много претензий

Отредактировано (Вчера 22:39:07)

#244188 Вчера 22:38:32

Анон

Анон пишет:

охуеть, просто охуеть. чел просрал своë тело, получил редчайший второй шанс и чужое тело, и ещë носом крутит, что оно не девственное вишь ли, как это у ВИ не оказалось прав на девственность МСЮ

Жопа не целая досталась, печаль обида. Зато не больно впервые будет, ведь, как известно, жопы не восстанавливаются. Засунешь в нее что-нибудь разок, так и будешь с открытой дырищей вечно ходить  =D

#244189 Вчера 22:38:34

Анон

Анон пишет:

Я бы не рискнул ржать над СИ))

Так я пишу "за глаза", в лицо-то точно никто бы не рискнул )

#244190 Вчера 22:38:41

Анон

Анон пишет:

ВН, СЧ и ЦЧ в других кустах. Не надо  :lol:

А точно в других?

#244191 Вчера 22:41:14

Анон

Анон пишет:

Зато не больно впервые будет

Со скиллами ЛЧ какая б жопа не была - больно будет

#244192 Вчера 22:41:38

Анон

Анон пишет:

А точно в других?

Ну или это очень большие кусты, чтобы никто никому не мешал.

Анон пишет:

А потом - так, отойди. Ща покажу как надо))

В следующем сне с курильницей к ним явится и будет орать на ВИ: если твой мужик не сопротивляется, когда ты хочешь его трахнуть, так и должно быть, извращенец!  :drama: надо не останавливаться, а продолжать!

#244193 Вчера 22:44:05

Анон

Анон пишет:

В чем прям удовольствие от этого фанона?

додать немного своей жизни МСЮ, который в каноне чисто оболочка для ВИ и всë. мне за него обидно, такой задорный дкшный открытый гей был. влюбился в Яо, опять же, значит какой-никакой вкус у него был :please:

#244194 Вчера 22:46:09

Анон

Анон пишет:

За те несколько лет, что МСЮ сидел в сарае, его жопа совершенно точно вернулась бы в исходное состояние

А как же прощальный секс с НХС  :panic:

#244195 Вчера 22:48:58

Анон

Анон пишет:

Это так не работает, там же не девственная плева порвалась. За те несколько лет, что МСЮ сидел в сарае, его жопа совершенно точно вернулась бы в исходное состояние.

анон, нет, не до изначального вида она восстанавливается. в следующие разы она растягивается гораздо проще. да, даже если годы прошли, всë равно проще. ну либо МСЮ в перерывах между любовниками трахал себя пальцами/подручными тэ предметами, почему нет.

#244196 Вчера 22:50:18

Анон

Анон пишет:

влюбился в Яо, опять же, значит какой-никакой вкус у него был

А Яо выгнал этого брательника с хорошим вкусом на мороз  :sadcat:

#244197 Вчера 22:51:12

Анон

Анон пишет:

А Яо выгнал этого брательника с хорошим вкусом на мороз 

Так инцест же :sadcat:

#244198 Вчера 22:55:26

Анон

Анон пишет:

Так инцест же

Да ему не привыкать
а вдруг МШ была потерянной в детстве сестрой ЦГШ, поэтому и помешалась так на нем - почуяла что-то родное

#244199 Вчера 22:56:16

Анон

Анон пишет:

ну либо МСЮ в перерывах между любовниками трахал себя пальцами/подручными тэ предметами

Сидя взаперти.
Не, нахуй

#244200 Вчера 23:02:57

Анон

Яо мог бояться конкуренции за жопу ЛХ вот и слил соперника

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума