Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#244251 Сегодня 09:43:25

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

думает "нет, надо, чтобы он махал мечом и побеждал врагов! ВИ сам не понимает своего счастья, я знаю лучше".

Больше, больше пронзаний! Нельзя не делить лаверов на правильных и неправильных, верно?)) И додумать за собеседника побольше, а то не получится бякнуться.

Но вообще нет, мне бы хватило «у ВИ есть возможность в будущем догнать ЛЧ в совершенствовании».

Отредактировано (Сегодня 10:01:18)

#244252 Сегодня 10:14:51

Анон

Анон пишет:

Больше, больше пронзаний! Нельзя не делить лаверов на правильных и неправильных, верно?)) И додумать за собеседника побольше, а то не получится бякнуться.

В смысле "додумывать"?
Когда был срач за деву, лаверы ВИ мечтательно так писали, что хотели бы, чтобы он ни о чем не жалел и жил только для своих хотелок. А ещё всех посылал и плясал как СЯ видимо.
Почему они не дрочат сразу на СЯ, непонятно.
Дранон

Отредактировано (Сегодня 10:15:07)

#244253 Сегодня 10:19:19

Анон

Анон пишет:

акой лавер смотрит на ВИ из экстр

А давай ты не будешь додумывать за лаверов? :hmm: ВИ может делать все то же самое, обладая при этом силой.

#244254 Сегодня 12:37:43

Анон

Анон пишет:

В смысле "додумывать"?
Когда был срач за деву, лаверы ВИ мечтательно так писали, что хотели бы, чтобы он ни о чем не жалел и жил только для своих хотелок. А ещё всех посылал и плясал как СЯ видимо.

Тут так много всего намешано, что я даже не знаю, за что хвататься.
1. Опять у лаверов персонажа хайвмайнд? Вот этот, который на прошлой странице с «вам нужно, чтобы у ВИ было 300 жён» порвался, тоже наверняка себя как лавера идентифицирует.
2. Как срач за деву и теоретические сожаления ВИ связаны с обсуждением его заклинательского потенциала во второй жизни?
3. Во второй жизни ВИ не ради своих хотелок живёт? А ради чего? Чем вообще плохо жить ради своих хотелок, если это никому не вредит?
4. «В смысле "додумывать"», сказал анон и тут же додумал про СЯ =D

Анон пишет:

Почему они не дрочат сразу на СЯ, непонятно.

Я дрочу :pink:

Отредактировано (Сегодня 12:48:42)

#244255 Сегодня 12:39:25

Анон

А мне понравились фотосеты с Барби. СЯ очень вхарактерная, ВИ и ВН неплохие. А вот с Яо автор промахнулся мимо образа.

#244256 Сегодня 12:39:57

Анон

Анон пишет:

Я дрочу

И я! :yeah:

#244257 Сегодня 12:47:11

Анон

Анон пишет:

СЯ очень вхарактерная

Серьезно?)

Там кое-как узнаваемы ВИ с ВН и то из цветов и тегов
А все остальные совсем пиздец

Отредактировано (Сегодня 12:47:24)

#244258 Сегодня 12:56:16

Анон

Анон пишет:

Как срач за деву и теоретические сожаления ВИ связаны с обсуждением его заклинательского потенциала во второй жизни?

Такая наглядная иллюстрация к в огороде бузина, а в Киеве дядька, что остается только руками развести =D

#244259 Сегодня 13:03:32

Анон

Анон пишет:

+1. Особенно Яо фиговая.

#244260 Сегодня 13:12:58

Анон

Анон пишет:

Там кое-как узнаваемы ВИ с ВН

И то больше благодаря каноничному сеттингу, хотя, имхо, ВН там мимо все равно.
Причем я вроде даже вижу, что стандартные лица барби пытались распределить по характерам, но что-то это "косплей" не спасает в плане похожести

#244261 Сегодня 13:15:17

Анон

Анон пишет:

Это прям почти дорама! Там ведь так и непонятно до конца, чье тело в итоге у ВИ во второй жизни, если лицо и рост из первой жизни, а шрам от вэньского клейма ему нарисовать забыли отсутствует

Там не ясно, отсутствует или нет. По идеи, оно должно быть, как и остальные шрамы.
Тело подразумевалось оригинальное, не МСЮ. Поэтому там вначале показали МСЮ отдельно и ВИ отдельно. Если правильно помню, изначально по задумке сценаристов, ВИ, упав со скалы, не умер и находился 16 лет в коме, отсюда он в своем теле. За ним все это время ухаживала ВЦ. Ее ЛЧ освободил из темницы Цзиней (есть видео со съёмок этого момента). Позже, когда от линии ВИ/ВЦ отказались, не стали объяснять чье же тело у воскресшего ВИ и просто оставили как есть. В итоге получилась каша.

#244262 Сегодня 13:17:13

Анон

Ну перерождение же запрещено  :lol:

#244263 Сегодня 13:23:57

Анон

Анон пишет:

Ну перерождение же запрещено

Подразумевать перерождение не запрещено. Кучу дорам с таким тропом сняли.

#244264 Сегодня 13:24:31

Анон

Анон пишет:

Меня СЯ удручает. Я по бите и большому рту должен понять, что это он? Про его дерзкое мини я вообще молчу. :lol:

#244265 Сегодня 13:25:45

Анон

Анон пишет:

не умер и находился 16 лет в коме, отсюда он в своем теле. За ним все это время ухаживала ВЦ. Ее ЛЧ освободил из темницы Цзиней

гспд, бредятина какая. хорошо, что отказались.

#244266 Сегодня 13:28:01

Анон

Анон пишет:

Я по бите и большому рту должен понять, что это он?

Да :really: СЯ хорош. Яо вот ни туда ни сюда, а СЯ узнается.

#244267 Сегодня 13:28:22

Анон

Анон пишет:

Позже, когда от линии ВИ/ВЦ отказались, не стали объяснять чье же тело у воскресшего ВИ и просто оставили как есть

Вроде как остался момент, где говорилось о том, что ритуал использует жизненную энергию одного человека, чтобы исцелить другого, даже если он при смерти. В общем, ВИ 16 лет где-то лежал присмерти  :lol:

#244268 Сегодня 13:33:16

Анон

Анон пишет:

ВИ 16 лет где-то лежал присмерти

так у Яо же пролежал, неблагодарный :lol:

#244269 Сегодня 13:37:44

Анон

Анон пишет:

от линии ВИ/ВЦ отказались

Ну и зря!  :bubu:

#244270 Сегодня 13:47:00

Анон

Анон пишет:

так у Яо же пролежал, неблагодарный

А у Яо особое хобби собирать трупы? Что еще он с ними делает, интересно  :smoke:

#244271 Сегодня 13:51:43

Анон

Анон пишет:

так у Яо же пролежал, неблагодарный

Да не, у Цзиней вроде только ВН сидел. Где ВИ был после того, как упал со скалы, неясно.
ВН тоже не мертв кстати, нельзя мертвецов показывать. Поэтому он просто болеет и пролежал живой два дня в грязи, прокнутый шестом. Бывает  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума