Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#244726 Вчера 22:01:23

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А вот насчет ЦФМ хз. ЦЛ у нас похож на дядю, и именно характер в свое время отталкивал ЦФМ от сына. Боюсь, к внуку он также относился с прохладой

Но поскольку в отличие от ЦЧ у ЦЛ есть как минимум любящий дядя  и доброжелательный дядя, а как максимум (если все живы) ещё и обожающие родители, на деда ему будет в целом похуй  =D

#244727 Вчера 22:02:10

Анон

Анон пишет:

А мне до сих пор интересно, кто ЦЛ так мозги засрал с тем, что ВИ устроил в ПЛ вэньский притон и  выпилил бабушку с дедушкой 

Так это ж про то, что ВИ якобы навлёк на ЮМЦ беду, это из-за него пришли Вэни, выпилили старших Цзянов и заняли Пристань (и небось творили там непонятно что)

#244728 Вчера 22:03:58

Анон

Анон пишет:

Так все правильно. Из семьи только цзюцзю и остался

Анон, я как лавер тебе говорю, что в контексте цитата говорит о том, что у ЦЛ со стороны Цзянов остался только один дядя и больше никого из Цзянов. Про Цзиней ЦЛ вообще не вспоминает.
Это, кстати, странно, потому что навесить на ВИ убийство ЦЦС вполне логично в этом спиче. Но, наверное, о семье со стороны Цзиней ЦЛ просто в тот момент не думал или в принципе думает меньше.

#244729 Вчера 22:04:19

Анон

Анон пишет:

Так все правильно. Из семьи только цзюцзю и остался

Это вот это вот — правильно?

Цзинь Лин продолжил:
- ... Теперь мой дядя – единственный, кто остался у меня на всем белом свете!..

Нагнали драмы, как у улыбки Боромира  :facepalm:

#244730 Вчера 22:04:28

Анон

Анон пишет:

Ну да, как и у кучи других Цзиней и Не, которые тоже претендовали на главкланство.

Но статусов ЦЛ и НХС это никак не отменяет. Не наследник не может наследовать, это же очевидно, нет? Другое дело, что он может не удержать власть, но если бы у него не было права изначально, он бы в принципе не стал бы главой

#244731 Вчера 22:04:54

Анон

Анон пишет:

А мне до сих пор интересно, кто ЦЛ так мозги засрал с тем, что ВИ устроил в ПЛ вэньский притон и  выпилил бабушку с дедушкой

Ну, в хейтерском однозначный консенсус, что ЦЧ, потому что именно в этом случае ЦЧ вдруг становится основным воспитателем ЦЛ, а Яо ни причем  :lol:

#244732 Вчера 22:05:54

Анон

Анон пишет:

но если бы у него не было права изначально, он бы в принципе не стал бы главой

Тогда откуда у Яо взялось право?

#244733 Вчера 22:06:13

Анон

Анон пишет:

Но, наверное, о семье со стороны Цзиней ЦЛ просто в тот момент не думал или в принципе думает меньше.

Так я об этом блин и говорю, буквально...

#244734 Вчера 22:06:20

Анон

Анон пишет:

Но статусов ЦЛ и НХС это никак не отменяет. Не наследник не может наследовать, это же очевидно, нет?

Тогда наследников там куча народа, и ЛХ может наследовать как ЛЧ, так и любой из старшей ветви семьи у кого жена - женщина и может нарожать других наследников  :lol:

#244735 Вчера 22:06:36

Анон

Анон пишет:

контексте цитата говорит о том, что у ЦЛ со стороны Цзянов остался только один дядя и больше никого из Цзянов. Про Цзиней ЦЛ вообще не вспоминает.
Это, кстати, странно, потому что навесить на ВИ убийство ЦЦС вполне логично в этом спиче. Но, наверное, о семье со стороны Цзиней ЦЛ просто в тот момент не думал или в принципе думает меньше.

Он говорит - погубил моих родителей, но да, в основном его речь нацелена на ЮМЦ

#244736 Вчера 22:07:05

Анон

Анон пишет:

В смысле, он прямой потомок ЦГШ, признанный

#244737 Вчера 22:07:17

Анон

Анон пишет:

эээ его официально признали, он сын ЦГШ и может наследовать, а ЦЦС не был главой, поэтому ЦЛ-младенец подвинется

Отредактировано (Вчера 22:07:33)

#244738 Вчера 22:08:00

Анон

Анон пишет:

Он признанный сын ЦГШ, ты что? Кстати, если кто помнит, в надежде пошатнуть положение Яо и был призван МСЮ, но не срослось

#244739 Вчера 22:08:13

Анон

Анон пишет:

Ну, в хейтерском однозначный консенсус, что ЦЧ, потому что именно в этом случае ЦЧ вдруг становится основным воспитателем ЦЛ, а Яо ни причем 

Обратное, кстати, тоже верно ) Если у ЦЛ один цзюцзю остался, а Яо ему никто, то чьим еще словам ЦЛ верит?  :troll:

#244740 Вчера 22:08:34

Анон

Анон пишет:

так он сын ЦГШ, признанный официально.
У него будет больше прав, чем у внучатого племянника, например.
Вот МСЮ не признали, поэтому он остался Мо.

#244741 Вчера 22:08:47

Анон

Анон пишет:

Так я об этом блин и говорю, буквально...

Я с тобой и не спорил, я анону перевожу

#244742 Вчера 22:09:24

Анон

Анон пишет:

Тогда наследников там куча народа, и ЛХ может наследовать как ЛЧ, так и любой из старшей ветви семьи

Цитата из канона будет или "я сказал"?

#244743 Вчера 22:09:48

Анон

Анон пишет:

о семье со стороны Цзиней ЦЛ просто в тот момент не думал или в принципе думает меньше.

Это вообще речь не о чувствах ЦЛ к семье. Это речь о негодяе ВИ, каким ЦЛ его воображает.
Чувства ЦЛ к семье там появляются только в русском переводе, куда в тысячный раз навешали драмы.

#244744 Вчера 22:10:13

Анон

Анон пишет:

От ЦГШ. Он же признал его сыном и фамилию дал.

#244745 Вчера 22:10:19

Анон

Анон пишет:

Если у ЦЛ один цзюцзю остался, а Яо ему никто, то чьим еще словам ЦЛ верит? 

:lol:  :iloveyou:

#244746 Вчера 22:10:47

Анон

Анон пишет:

Обратное, кстати, тоже верно ) Если у ЦЛ один цзюцзю остался, а Яо ему никто, то чьим еще словам ЦЛ верит?

Да чьим угодно, у ЦЛ круг общения - два ордена. Няньки-мамки сплетничают, слуги рассказывают, на уроках учителя излагают официальную версию - страшный СИ всех убил.
Ставлю на учителей истории, которые его обучали, ЦЛ собственно проговаривает то, что цзянху в прологе считает истинным положением дел.

#244747 Вчера 22:11:08

Анон

Да сплетней ЦЛ наслушался. + в ЛЛЦ его 100% просветили и про папу, и про маму, и про ВИ с ВН. Над ним же там постоянно издевались и дразнили сиротой

#244748 Вчера 22:11:26

Анон

Анон пишет:

Цитата из канона будет или "я сказал"?

Цитата, что ЛЧ - наследник, будет или " я сказал"?

#244749 Вчера 22:11:40

Анон

Анон пишет:

Тогда наследников там куча народа, и ЛХ может наследовать как ЛЧ, так и любой из старшей ветви семьи

Не, сначала должны кончиться наследники ЦХЦ, а потом да, по идее были бы потомки ЛЦЖ, а если их нет - отступаем ещё на шаг, ищем ближнюю родню
Что не мешает попытаться побороться за власть, если есть сильный лидер, состоящий в кровном родстве но подальше. А в ордене попроще - и не в кровном

Отредактировано (Вчера 22:12:15)

#244750 Вчера 22:11:41

Анон

Анон пишет:

Ставлю на учителей истории, которые его обучали

А опровергнуть лучший цзюцзю не посчитал нужным, потому что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума