Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
она именно как старушка описана
Если ты не заклинатель, шансы выйти на пенсию резко возрастают Примеры: дед с гулем и бабуля Вэнь
Почему обвиняли, для меня это наоборот смягчающее обстоятельство
Да удивляться как бы надо, что это ВИ не знал, что куда пихают. Он как бы подростком успел побыть, а эти сакральные знания не из книжек приобретаются так-то. Мальчик он общительный, рос на природе
ЛЧ прекрасно все знал вон, у нас первая курильница есть, вы не вырвете ее из наших слабеющих рук
Отредактировано (Вчера 23:05:09)
ЛЧ прекрасно все знал вон, у нас первая курильница есть, вы не вырвете ее из наших слабеющих рук
Ну вот для меня эта оговорка про книжки как раз и фиксит первую курильницу)
ЛЧ не мечтал изнасиловать ВИ с подросткового возраста, он до 35 лет был невинной ромашкой, а потом просто впечатлился описанной ВИ в кустах картинкой
ЛЧ прекрасно все знал
Это все 13 лет хейтсекса с ЦЧ!
он до 35 лет был невинной ромашкой
Это настолько неправдоподобно, что еще хуже невинной ромашки ВИ Тот хоть про себя ничего не успел понять, потому что другим занят был, ладно. Но чтоб ЛЧ за двадцать лет интроспекции ничего не понял и не захотел?
Но чтоб ЛЧ за двадцать лет интроспекции ничего не понял и не захотел?
А может, он демисексуал Нет ВИ — ничего не хочется, хуй не встаёт. ВИ вернулся — сразу захотелось.
А совместный гроб это уже инициатива самого Яо.
Так мило что в их паре то один, то другой проявляли инициативу и шли навстречу друг другу. То НМЦ бежал в ЛЛЦ, чтобы помириться после смерти, то Яо согласился остаться с ним в уютном общем гробу.
А может, он демисексуал
И? ВИ в его жизни появился в 15 лет, самое время вставать. Но тут явно разные кинки и разговор для вансяневого.
ВИ в его жизни появился в 15 лет, самое время вставать.
До последнего отрицал свои желания Специально игнорировал все возможности что-то узнать, чтобы ВИ этот проклятущий не лез в голову постоянно
Кстати, забавно, если бы ВИ выглядел старше, у скольких же персонажей он бы затриггерил дэдди-кинк
никогда не забуду тот санчэн, где ЦЧ случайно назвал НХС а-дье
если бы ВИ выглядел старше, у скольких же персонажей он бы затриггерил дэдди-кинк
у СЧ?
У ЦЛ
У ЛЦЖ
У ЛЦЖ
Вот это интересно! ЛЦЖ совсем юн, когда брат становится главой. Значит, рано остался без отца, сплошная травма, дэдди-кинки на лицо!
И тут в его тихую одинокую жизнь врывается взрослый, заматеревший плохой парень ВИ...
И тут в его тихую одинокую жизнь врывается взрослый, заматеревший плохой парень ВИ...
Уносит в домик и зовет женушкой, а сам идет ловить перепелок
Однажды, в поисках перепелки пожирнее, ВИ забредает в ебеня ОГ и натыкается на домик отца ЛХ и ЛЧ. И этот отец как раз именно в этот момент бросает взгляд в окно и видит ВИ..
Так у ЛЦЖ появился соперник
Уносит в домик и зовет женушкой, а сам идет ловить перепелок
ЛЦЖ гневно называет его бесстыдником, возмущается, и краснеет, осознавая, что его руки сами потянулись к ткацкому станку
Про способы вопросов не было, в каноне это есть более-менее. Вопрос именно про цель, и не только в Магистре, там ее действительно никто не озвучивают, а в целом по жанру.
Одно из другого вообще-то вытекает. Не, к примеру, явно не ради долголетия этим занимаются, учитывая их проблемы с ци, в то время как Лани в этом плане поуспешнее будут и у них есть варианты.
А фактически заклинательство у них там семейная профессия, они за это деньги получают, и немалые. Так что бессмертие бессмертием, кто бы от него отказался, но для этого явно надо очень сильно упороться в самосовершенствовании. А большинство достигает уровня, позволяющего охотится на монстров, и в кадре попыток продвинуться на ступень повыше не демонстрирует. Соответственно, цель в основном - получить магические силы для профпригодности.
ВИ в его жизни появился в 15 лет, самое время вставать
так может, вставало, но ЛЧ с возмущением смирял плотские позывы в ледяном источнике
Есть одна раздражающая тема. Что в англофандоме, что в руфандоме находятся личности, которые надевают аватар персонажа магистра и начинают его "отыгрывать" в комментах как в ролевке.
Например, на пинтересте открываем комменты к картинке с ВИ, а там "ЛЧ" пишет "он мой" или "жёнушка" и подобное.
И все бы ничего, но эти отыгрывалщики пишут иногда такую чушь и настаивают, что только их мнение важно, они ведь этот персонаж и то, что они пишут, это типа канонная реакция этого персонажа.
Пока формулировал, забыл, от чего у меня жопа сгорела. Там кто-то пришел с таким аватаром под разбивающий пейринг и стал истерить, что он бы никогда и как вы смеете.
Бесят короче.
Этому явлению столько же лет, сколько и фандомам. Одно время вроде притихло, я думал, уже все, отгорело, а оказывается, оно снова в расцвете.
Как вы думаете, если постканонный ВИ де-эйджнется, он будет выглядеть как маленький ВИ или как маленький МСЮ?))
Как вы думаете, если постканонный ВИ де-эйджнется, он будет выглядеть как маленький ВИ или как маленький МСЮ?))
МСЮ, имхо, тело-то его. Но в тех фиках, которые я читал, его почему-то кидает в тело ВИ
Но в тех фиках, которые я читал, его почему-то кидает в тело ВИ
Они наверное по дораме
мне все время интересно было, почему так много шипперов вансяней. а оказывается, это потому что они только дораму смотрели.
моя вера в людей чуть-чуть восстановилась, потому что в дораме они и правда милые. я бы даже сама зашипперила, если бы не канон.