Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#245101 Вчера 16:04:44

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Тонна яоя писалась во времена, когда дамы еще нифига не знали про мужскую анатомию и что они там на самом деле чувствуют при анале.

Бля, я, конечно, знаю, что сейчас появилось дофига упоротых по реалистичному сексу, с любовью селфинсертнуться в нижнего, но на деле мне этого никогда не понять, особенно в плане секса двух выдуманных мужиков. Все же помнят, что вансяней все-таки не существует? И писала их автор, которая, насколько я понимаю, по степени знания мужской анатомии как раз из времен издания тех самых тонн яоя. Не удивлюсь, если по любимым яойным мангам кусты и придумывала :lol:

Отредактировано (Вчера 16:06:50)

#245102 Вчера 16:16:06

Анон

Анон, но это ж не значит, что это должно нравиться, правда?)

#245103 Вчера 16:26:37

Анон

Анон пишет:

с тех пор кинки не сильно то и изменились)) ну и дамы всегда все могли узнать, это вообще не секрет, но яой он вообще не про реальных мужчин)

Кинки может не изменились, но это потому, что раньше наивные считали, что анал приятен просто потому что. Посмотри как теперь пишут - с подготовкой, чтобы было приятно. Дрочили то не на боль, как тогда, так и сейчас.
А экстремальные кинки и сейчас все еще нишевая херня.

#245104 Вчера 16:26:56

Анон

Анон пишет:

Анон, но это ж не значит, что это должно нравиться, правда?)

Я нигде и не писал, что должно. Но и удивляться тому, что кому-то (и не просто кому-то, а массам людей) такое могло понравиться тоже странно)

оффтоп

#245105 Вчера 16:27:36

Анон

Анон пишет:

Посмотри как теперь пишут - с подготовкой, чтобы было приятно. Дрочили то не на боль, как тогда, так и сейчас.

это ты такое выбираешь читать)

Скрытый текст

#245106 Вчера 16:28:24

Анон

Анон пишет:

И писала их автор, которая, насколько я понимаю, по степени знания мужской анатомии как раз из времен издания тех самых тонн яоя

Меня бы обрадовало, если это оказалось так, и она просто не знала, что все что она описала, это очень больно.

#245107 Вчера 16:32:38

Анон

Анон пишет:

+1. Подтверждаю, как анон, который тоже "такое выбираешь читать". И сколько же всего приходится отсеивать в процессе, спасибо человеку, придумавшему тэги)

Анон пишет:

Меня бы обрадовало, если это оказалось так, и она просто не знала, что все что она описала, это очень больно.

Мосян же Модао совсем юной писала. Где-то читал, что она тогда еще студенткой была, + учитываем, что китайской студенткой... Поэтому у меня и не получается воспринимать этот секс всерьез)

оффтоп-асибяка

Отредактировано (Вчера 16:40:58)

#245108 Вчера 16:38:35

Анон

Анон пишет:

Дрочили то не на боль

А на потерю контроля :evil:

Анон пишет:

с любовью селфинсертнуться в нижнего

И выбирать себе топа в потенциальные партнеры :lol:
Але, это не вам, это другому выдуманному мужику герою :facepalm:

#245109 Вчера 16:47:59

Анон

Анон пишет:

А где, в России или? Я погуглил, на гуд ридс какой-то Чёрный оникс первый, в самых продаваемых тоже другое

Не могу отредачить уже, но: я в спешке название написал херово. Ониксовый шторм оно, продолжение 4 крыла лучше б БН или модао  ;D

#245110 Вчера 16:51:42

Анон

Анон пишет:

А на потерю контроля

Вот это вкусная штука  :lolipop:

#245111 Вчера 16:57:59

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

+1. Подтверждаю, как анон, который тоже "такое выбираешь читать". И сколько же всего приходится отсеивать в процессе, спасибо человеку, придумавшему тэги)

Я разумеется выбираю, что читать. Но нет, даже в фигне, которая отсеивается, сейчас нет сплошного дроча на боль и порванные жопы.
Да и как вы такое отсеете? Или реально есть тег на порванную от хуя жопу, а я не в курсе?

#245112 Вчера 17:06:09

Анон

Анон пишет:

И эти кинки вылезают лишь в конце новеллы. Сама же идея пары вполне завлекательна, + канонный слэш. Лично я вообще не удивлен количеству шипперов

Я другой анон, но тоже считаю, что если бы динамику вансяней перенесли в экранизации один-в-один, вырезав только секс, фандом Магистра был бы меньше, а разбивающих пейрингов было бы чуть побольше.
Я бы и сам, наверное, сюда не упал, тк зашёл через фички, а там всё-таки сглаживают многие моменты.

Ну и ещё немного оффтоп для треда, но мне кажется, есть две причины, по которым в фандоме хуаляней почти нет разбивающих пейрингов: отсутствие секса в новелле и то, что из трёх топов Мосян ХЧ самый, как бы так сказать, прилизанный, со всеми своими «хочу быть ступенькой на вашем пути к величию» и «как гэгэ сказал, так и будет».

#245113 Вчера 17:06:38

Анон

Анон пишет:

Или реально есть тег на порванную от хуя жопу, а я не в курсе?

В каноне такое разве было? Но вообще есть же всякие предупреждения типа "грубый секс" "изнасилование как ролевая игра" и т.п.

Анон пишет:

из трёх топов Мосян ХЧ самый, как бы так сказать, прилизанный, со всеми своими «хочу быть ступенькой на вашем пути к величию» и «как гэгэ сказал, так и будет»

Не читал систему, но в БН по-моему для СЛ и кандидатур в разбивающий пейринг особо не найдёшь. ШЦС занят ХС, МЦ с ФС, разве только больноублюдочные СЛ/ЦУ. В Магистре в этом плане поразнообразнее - ВН, ЦЧ, даже НХС можно всунуть) Что там, у нас даже гет можно написать - та же ВЦ)

Отредактировано (Вчера 17:25:47)

#245114 Вчера 17:09:44

Анон

Анон пишет:

Ну и ещё немного оффтоп для треда, но мне кажется, есть две причины, по которым в фандоме хуаляней почти нет разбивающих пейрингов

Тоже оффтоп, но причина одна: у СЛ в отличие от ВИ, вообще никого близкого не осталось, с кем бы его можно было шипперить. Дело в этом, а не в охуенности ХЧ и сексе.

#245115 Вчера 17:39:33

Анон

Анон пишет:

Ну что, много наберешь творчества фанатов, где вансяни ебались бы абсолютно каноничным сексом по канонам Мосян

достаточно открыть Ао3, даже в фиках по дораме секс канонный

Анон пишет:

Да дофига их, ничуть не меньше, чем тех, кому нравится.

ты исследование проводил? Книга не была бы так популярна, если бы не нравились вансяни, большинству в фандоме нравятся вансяни, они до сих пор в топ-100 пейрингов на Ао3, а когда-то были на первом месте. Это у нас тут специфический загончик.

#245116 Вчера 17:46:01

Анон

А есть тут вансянщики, которые прямо много фиков читали? Там ебля обычно прямо канонная или смягченная? Искренний интерес.

Какая преобладает в смысле.

Отредактировано (Вчера 17:46:36)

#245117 Вчера 17:46:10

Анон

хорошо, что анон не уперся в сторону бочжани придумали бл, поэтому магистр так популярен :evil:

#245118 Вчера 17:47:33

Анон

Анон пишет:

даже в фигне, которая отсеивается, сейчас нет сплошного дроча на боль и порванные жопы.

А где все это в Магистре? Мне иногда кажется, что мы с анонами разные книги читали  :lol:

#245119 Вчера 17:47:52

Анон

Анон пишет:

А есть тут вансянщики, которые прямо много фиков читали? Там ебля обычно прямо канонная или смягченная? Искренний интерес.

Я про еблю читаю  целенаправлено с прочитыванием предков и тегов, а в дженах, если она и есть, то я большого внимания не обращаю

#245120 Вчера 17:58:11

Анон

Анон пишет:

ты исследование проводил?

Ты прям проводил  :lol:

Анон пишет:

Книга не была бы так популярна, если бы не нравились вансяни

Анон, могут нравится вансяни, но не нравится то, как Мосян пишет секс и её кинки. И судя по тому что в фандоме такую же срань как курильница пишут редко, не самый распространённый кинк

Анон пишет:

Книга не была бы так популярна, если бы не нравились вансяни

Ты удивишься, но там не только вансяни  :facepalm:

#245121 Вчера 18:01:29

Анон

Анон пишет:

судя по тому что в фандоме такую же срань как курильница пишут редко, не самый распространённый кинк

Кстати, надо попробовать пройтись по тэгу pvp. Курильница - это же оно и есть, в сюжетном фике такого и не будет, как мне кажется)

#245122 Вчера 18:11:03

Анон

Анон пишет:

А где все это в Магистре? Мне иногда кажется, что мы с анонами разные книги читали  :lol:

+1 :lol:

#245123 Вчера 18:39:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1 :lol:

+2  :lol:
Как будто кто-то задним числом насочинял себе каких-то ужасов, которых и в помине не было.

#245124 Вчера 18:47:48

Анон

Анон пишет:

А вот ты знаешь, анон, сложный вопрос. Я сейчас мысленно пробежался по фикам, которые понравились настолько, что я их себе сохранил, и рейтинговых там очень мало. Буквально единицы, зато полно pg-13 или R. Я из тех анонов, кому не зашла канонная нца (меня от неё не бомбит, просто вообще мимо и не мои кинки), поэтому фики, в которых в вансяне-сексе вылезала даже тень секс-террориста из новеллы, мною сразу отсекались) Ну и если судить по количеству моих сохраненок, таких фиков было достаточно. Или же в нашем фандоме мне просто не заходят любые секс-сцены))

Отредактировано (Вчера 18:54:37)

#245125 Вчера 19:06:29

Анон

Анон пишет:

в БН по-моему для СЛ и кандидатур в разбивающий пейринг особо не найдёшь. ШЦС занят ХС, МЦ с ФС, разве только больноублюдочные СЛ/ЦУ

Грустно вздыхает любитель фэнляней :sadcat: Но да, Небожижа ужасно консервативна в плане пейрингов, если не нравятся хуаляни, фэнцины и бифлифы, жить грустно и голодно (мой случай).
В модао значительно лучше :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума