Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А есть тут вансянщики, которые прямо много фиков читали? Там ебля обычно прямо канонная или смягченная? Искренний интерес.
Смягчённая, как и во всех других фандомах (в той же Системе, например). И в части без нцы многие игнорируют моменты типа заклеивания рта, обездвиживания и всего в таком духе.
Нца Мосян специфична не из-за кинков, кинки-то у неё вполне стандартные. Но она много внимания уделяет боли и неудобству боттома, а про его удовольствие как раз пишет довольно скупо. И вот такое в фиках — редкость, кинки там могут быть самые забористые, но то, как боттом от них кайфует, подавляющее большинство авторов опишет очень подробно. Ну и согласие на всё это обычно более чётко проговаривается.
Грустно вздыхает любитель фэнляней
Вот плюсану, я их первым делом зашипперила (друзья детства! принц и его телохранитель!) и думала, что они и будут пейрингом (потому что подруга мне сказала, что пейринг прям видно будет, не ошибешься; ну, я ошиблась ), но подвезли ХЧ...
Но она много внимания уделяет боли и неудобству боттома, а про его удовольствие как раз пишет довольно скупо
Но это же ее кинки и есть. И вот таких боттомов она пишет. Которые соглашаются и принимают боль, как-будто так и надо, как-будто без нее нельзя. На это она и дрочит. Как и многие китаянки впрочем.
Но это же ее кинки и есть.
Ну в принципе да) Я имел в виду кинки типа меча в жопу, тут она не сильно выделяется.
И вот таких боттомов она пишет. Которые соглашаются и принимают боль, как-будто так и надо, как-будто без нее нельзя.
В фанфиках такого нет вообще. Будет либо ВИ-мазохист, которому это в кайф, либо секс без боли
Но она много внимания уделяет боли и неудобству боттома, а про его удовольствие как раз пишет довольно скупо
Ну вот кстати, насчет боли и неудобства боттома. Я не скажу, что секс вансяней читал очень внимательно, но порой по отдельным фразам складывалось впечатление, что ВИ... Ну переигрывает что ли. Помню читал какую-то экстру, и ВИ начал ныть, что ему больно и неудобно, ЛЧ такой - ща выйду, и ВИ тут же перестроился - я тебе выйду. Было же такое? Или я путаю с фиком
Отредактировано (Вчера 19:22:59)
В фанфиках такого нет вообще. Будет либо ВИ-мазохист, которому это в кайф, либо секс без боли
Ну то есть в большинстве все-таки не канонный секс, а смягченный бОльшим количеством удовольствия боттома 🤔
ВИ тут же перестроился - я тебе выйду
Нет, там ЛЧ спросил, правда ли ВИ больно, или он придуривается, а ВИ ответил «даже если и больно, ну и что, это же ты». То самое «да пофиг на меня, я потерплю», которое меня очень бесит (и о котором часто говорят в контексте того, что ВИ о себе не заботится, забивает на свои неудобства итд, но почему-то никогда не упоминают, что в сексе у него тот же паттерн поведения)
Это не экстра, а расширенная версия кустов, если что.
Отредактировано (Вчера 19:27:30)
Ну то есть в большинстве все-таки не канонный секс, а смягченный бОльшим количеством удовольствия боттома 🤔
Ну да, я же так и сказал
Это не экстра, а расширенная версия кустов, если что.
Нет, это точно экстра, я её недавно читал. Нашёл текст
Хз, не вижу тут терпения боттома)
Отредактировано (Вчера 19:44:17)
что ВИ... Ну переигрывает что ли
Ну да, аноны его кинки не одобряют, а ему нравится орать "Караул, насилуют!!!"
Хз, не вижу тут терпения боттома)
Так это уже после секса
Ну да, аноны его кинки не одобряют, а ему нравится орать "Караул, насилуют!!!"
Да дело не в его кинках, а в том, как это описано. Ну типа, «ВИ устал, у него затекли ноги и спина, жопа болела от непрерывной долбёжки, и вообще ему давно хотелось прекратить. Но ему всё понравилось, честно!»
Хотя в целом я понимаю, что Мосян тут нарочито утрирует. Просто оно на мой взгляд вообще не кинково
Так это уже после секса
И что с того, что после секса? Очевидно, что ВИ все устраивает. Если бы ему было так плохо, как утверждают некоторые аноны, ВИ бы наоборот стремился избавиться от неудобства, а не удержать ЛЧ
Хотя в целом я понимаю, что Мосян тут нарочито утрирует. Просто оно на мой взгляд вообще не кинково
А мне кажется, она просто не умеет в секс-сцены. Вот как умеет, так и прописывает, а умеет, к сожалению, не очень Ну, или умела, может сейчас прокачалась)
Отредактировано (Вчера 19:40:36)
Очевидно, что ВИ все устраивает.
Конкретно это его устраивает, а в другом месте он, например, вполне всерьёз вопил, что вот шлепки по жопе ему реально не нравятся
А мне кажется, она просто не умеет в секс-сцены.
А мне кажется, ей реально нравится так писать Прям вижу, как она хихикает, когда всё это набивает на клавиатуре, это типа юмор такой
Прям вижу, как она хихикает, когда всё это набивает на клавиатуре, это типа юмор такой
Кстати, а вполне, разбудила в себе внутреннего тролля-ВИ и шпарит
«ВИ устал, у него затекли ноги и спина, жопа болела от непрерывной долбёжки, и вообще ему давно хотелось прекратить. Но ему всё понравилось, честно!»
Так это и есть показатель качественного долгого секса На утро должны разъезжаться ножки, болеть спина и жопа, еще и температура должна быть. Но после завтрака все пройдет
А китаянкам кинково, такого и в гете полно, в том числе в модерновом. Топу там снесло крышу от боттома, что он остановится не может. Тут кинк не боль, а именно вот это, когда желание неутолимо, кто-то пишет про суточную долбежку, кто-то про то, как тот кто с низу обоссался от переизбытка чувств-с, кто-то что затрахали до обморока. Это в любом случае преувеличение с одной стороны одержимости и выносливости, а с другой - хрупкости. Жанровая условность
Ну да, сказал, что шлепки не нравятся, и больше ЛЧ так не делал
Когда ВИ в экстре с сапогами в кровати и правда устал, то просто взял и поменял позу, то есть никто его в выборе-то не ограничивает.
И мне тоже кажется, что он во многом переигрывает. Ему реально нравится жесткий секс, имеет право.
Вот если подозревать, что на самом деле ему не нравится, но он ради ЛЧ терпит и прикидывается, то тут да, это трындец, меня бы тоже сквикнуло, понимаю некоторых сквикнувшихся. Просто я сама не сомневаюсь в том, что он искренне кайфует.
А китаянкам кинково
Ну, возвращаясь к теме обсуждения, европейцам такое всё-таки не очень близко. У нас другие представления о качественном сексе
Так это и есть показатель качественного долгого секса На утро должны разъезжаться ножки, болеть спина и жопа
Аааааа. 100%. Уже и забыл об этом штампе
Но после завтрака все пройдет
А вот это необязательно. Можно поболеть пару дней в постельке, пока топ будет бегать вокруг и всячески заботиться. И в ванную на руках!
Отредактировано (Вчера 19:58:38)
Вот если подозревать, что на самом деле ему не нравится, но он ради ЛЧ терпит и прикидывается, то тут да, это трындец, меня бы тоже сквикнуло, понимаю некоторых сквикнувшихся. Просто я сама не сомневаюсь в том, что он искренне кайфует.
Так в том и дело, что из-за этой жанровой условности, когда хороший секс = секс, после и во время которого боттом буквально разваливается, то самое «да он переигрывает, да ему правда всё в кайф» приходится достраивать мысленно. Ну, тем, кто не особо знаком с этими жанровыми условностями. Опять получается, что автор имел в виду одно, а часть читателей (не-китайцев) считывает вообще другое.
Ну, возвращаясь к теме обсуждения, европейцам такое всё-таки не очень близко.
Физиологичность может и не нравится, а вот кинк на отлетающую от любви крышу вполне себе интернациональный
кинк на отлетающую от любви крышу вполне себе интернациональный
Англоязычные его иначе пишут
А китаянкам кинково, такого и в гете полно, в том числе в модерновом. Топу там снесло крышу от боттома, что он остановится не может. Тут кинк не боль, а именно вот это, когда желание неутолимо, кто-то пишет про суточную долбежку, кто-то про то, как тот кто с низу обоссался от переизбытка чувств-с, кто-то что затрахали до обморока. Это в любом случае преувеличение с одной стороны одержимости и выносливости, а с другой - хрупкости. Жанровая условность
Ага. И обязательно капли крови на простынке. Но это все фигня конечно, что у них там повреждения внутренних органов. После завтрака все пройдет
Ну в целом, они же заклинатели, сверхлюди, можно сказать Так что да, один супермен своей сверхчеловеческой силой рвёт жопу, второй супермен тут же её залечивает. Нам, простым смертным, не понять…