Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#245126 Вчера 19:06:56

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А есть тут вансянщики, которые прямо много фиков читали? Там ебля обычно прямо канонная или смягченная? Искренний интерес.

Смягчённая, как и во всех других фандомах (в той же Системе, например). И в части без нцы многие игнорируют моменты типа заклеивания рта, обездвиживания и всего в таком духе.
Нца Мосян специфична не из-за кинков, кинки-то у неё вполне стандартные. Но она много внимания уделяет боли и неудобству боттома, а про его удовольствие как раз пишет довольно скупо. И вот такое в фиках — редкость, кинки там могут быть самые забористые, но то, как боттом от них кайфует, подавляющее большинство авторов опишет очень подробно. Ну и согласие на всё это обычно более чётко проговаривается.

#245127 Вчера 19:12:34

Анон

Анон пишет:

Грустно вздыхает любитель фэнляней

Вот плюсану, я их первым делом зашипперила (друзья детства! принц и его телохранитель!) и думала, что они и будут пейрингом (потому что подруга мне сказала, что пейринг прям видно будет, не ошибешься; ну, я ошиблась =D ), но подвезли ХЧ...

#245128 Вчера 19:16:58

Анон

Анон пишет:

Но она много внимания уделяет боли и неудобству боттома, а про его удовольствие как раз пишет довольно скупо

Но это же ее кинки и есть. И вот таких боттомов она пишет. Которые соглашаются и принимают боль, как-будто так и надо, как-будто без нее нельзя. На это она и дрочит. Как и многие китаянки впрочем.

#245129 Вчера 19:20:46

Анон

Анон пишет:

Но это же ее кинки и есть.

Ну в принципе да) Я имел в виду кинки типа меча в жопу, тут она не сильно выделяется.

Анон пишет:

И вот таких боттомов она пишет. Которые соглашаются и принимают боль, как-будто так и надо, как-будто без нее нельзя.

В фанфиках такого нет вообще. Будет либо ВИ-мазохист, которому это в кайф, либо секс без боли

#245130 Вчера 19:22:31

Анон

Анон пишет:

Но она много внимания уделяет боли и неудобству боттома, а про его удовольствие как раз пишет довольно скупо

Ну вот кстати, насчет боли и неудобства боттома. Я не скажу, что секс вансяней читал очень внимательно, но порой по отдельным фразам складывалось впечатление, что ВИ... Ну переигрывает что ли. Помню читал какую-то экстру, и ВИ начал ныть, что ему больно и неудобно, ЛЧ такой - ща выйду, и ВИ тут же перестроился - я тебе выйду. Было же такое? Или я путаю с фиком  :think:

Отредактировано (Вчера 19:22:59)

#245131 Вчера 19:24:30

Анон

Анон пишет:

В фанфиках такого нет вообще. Будет либо ВИ-мазохист, которому это в кайф, либо секс без боли

Ну то есть в большинстве все-таки не канонный секс, а смягченный бОльшим количеством удовольствия боттома 🤔

#245132 Вчера 19:25:34

Анон

Анон пишет:

ВИ тут же перестроился - я тебе выйду

Нет, там ЛЧ спросил, правда ли ВИ больно, или он придуривается, а ВИ ответил «даже если и больно, ну и что, это же ты». То самое «да пофиг на меня, я потерплю», которое меня очень бесит (и о котором часто говорят в контексте того, что ВИ о себе не заботится, забивает на свои неудобства итд, но почему-то никогда не упоминают, что в сексе у него тот же паттерн поведения)
Это не экстра, а расширенная версия кустов, если что.

Отредактировано (Вчера 19:27:30)

#245133 Вчера 19:26:08

Анон

Анон пишет:

Ну то есть в большинстве все-таки не канонный секс, а смягченный бОльшим количеством удовольствия боттома 🤔

Ну да, я же так и сказал

#245134 Вчера 19:31:00

Анон

Анон пишет:

Это не экстра, а расширенная версия кустов, если что.

Нет, это точно экстра, я её недавно читал. Нашёл текст

Скрытый текст

Хз, не вижу тут терпения боттома)

Отредактировано (Вчера 19:44:17)

#245135 Вчера 19:35:43

Анон

Анон пишет:

что ВИ... Ну переигрывает что ли

Ну да, аноны его кинки не одобряют, а ему нравится орать "Караул, насилуют!!!" :lol:

#245136 Вчера 19:35:59

Анон

Анон пишет:

Хз, не вижу тут терпения боттома)

Так это уже после секса :lol:

#245137 Вчера 19:38:11

Анон

Анон пишет:

Ну да, аноны его кинки не одобряют, а ему нравится орать "Караул, насилуют!!!"

Да дело не в его кинках, а в том, как это описано. Ну типа, «ВИ устал, у него затекли ноги и спина, жопа болела от непрерывной долбёжки, и вообще ему давно хотелось прекратить. Но ему всё понравилось, честно!»

Хотя в целом я понимаю, что Мосян тут нарочито утрирует. Просто оно на мой взгляд вообще не кинково :lol:

#245138 Вчера 19:38:39

Анон

Анон пишет:

Так это уже после секса

И что с того, что после секса? Очевидно, что ВИ все устраивает. Если бы ему было так плохо, как утверждают некоторые аноны, ВИ бы наоборот стремился избавиться от неудобства, а не удержать ЛЧ

Анон пишет:

Хотя в целом я понимаю, что Мосян тут нарочито утрирует. Просто оно на мой взгляд вообще не кинково

А мне кажется, она просто не умеет в секс-сцены. Вот как умеет, так и прописывает, а умеет, к сожалению, не очень  :lol: Ну, или умела, может сейчас прокачалась)

Отредактировано (Вчера 19:40:36)

#245139 Вчера 19:41:07

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что ВИ все устраивает.

Конкретно это его устраивает, а в другом месте он, например, вполне всерьёз вопил, что вот шлепки по жопе ему реально не нравятся

#245140 Вчера 19:43:50

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, она просто не умеет в секс-сцены.

А мне кажется, ей реально нравится так писать :lol: Прям вижу, как она хихикает, когда всё это набивает на клавиатуре, это типа юмор такой

#245141 Вчера 19:44:55

Анон

Анон пишет:

Прям вижу, как она хихикает, когда всё это набивает на клавиатуре, это типа юмор такой

Кстати, а вполне, разбудила в себе внутреннего тролля-ВИ и шпарит  :lol:

#245142 Вчера 19:46:11

Анон

Анон пишет:

«ВИ устал, у него затекли ноги и спина, жопа болела от непрерывной долбёжки, и вообще ему давно хотелось прекратить. Но ему всё понравилось, честно!»

Так это и есть показатель качественного долгого секса :lol: На утро должны разъезжаться ножки, болеть спина и жопа, еще и температура должна быть. Но после завтрака все пройдет =D

Анон пишет:

Хотя в целом я понимаю, что Мосян тут нарочито утрирует. Просто оно на мой взгляд вообще не кинково :lol:

А китаянкам кинково, такого и в гете полно, в том числе в модерновом. Топу там снесло крышу от боттома, что он остановится не может. Тут кинк не боль, а именно вот это, когда желание неутолимо, кто-то пишет про суточную долбежку, кто-то про то, как тот кто с низу обоссался от переизбытка чувств-с, кто-то что затрахали до обморока. Это в любом случае преувеличение с одной стороны одержимости и выносливости, а с другой - хрупкости. Жанровая условность :dontknow:

#245143 Вчера 19:49:02

Анон

Ну да, сказал, что шлепки не нравятся, и больше ЛЧ так не делал  O_o
Когда ВИ в экстре с сапогами в кровати и правда устал, то просто взял и поменял позу, то есть никто его в выборе-то не ограничивает.
И мне тоже кажется, что он во многом переигрывает. Ему реально нравится жесткий секс, имеет право.
Вот если подозревать, что на самом деле ему не нравится, но он ради ЛЧ терпит и прикидывается, то тут да, это трындец, меня бы тоже сквикнуло, понимаю некоторых сквикнувшихся. Просто я сама не сомневаюсь в том, что он искренне кайфует.

#245144 Вчера 19:50:01

Анон

Анон пишет:

А китаянкам кинково

Ну, возвращаясь к теме обсуждения, европейцам такое всё-таки не очень близко. У нас другие представления о качественном сексе

#245145 Вчера 19:51:57

Анон

Анон пишет:

Так это и есть показатель качественного долгого секса  На утро должны разъезжаться ножки, болеть спина и жопа

Аааааа. 100%. Уже и забыл об этом штампе :lol:

Анон пишет:

Но после завтрака все пройдет

А вот это необязательно. Можно поболеть пару дней в постельке, пока топ будет бегать вокруг и всячески заботиться. И в ванную на руках! :lol:

Отредактировано (Вчера 19:58:38)

#245146 Вчера 19:52:52

Анон

Анон пишет:

Вот если подозревать, что на самом деле ему не нравится, но он ради ЛЧ терпит и прикидывается, то тут да, это трындец, меня бы тоже сквикнуло, понимаю некоторых сквикнувшихся. Просто я сама не сомневаюсь в том, что он искренне кайфует.

Так в том и дело, что из-за этой жанровой условности, когда хороший секс = секс, после и во время которого боттом буквально разваливается, то самое «да он переигрывает, да ему правда всё в кайф» приходится достраивать мысленно. Ну, тем, кто не особо знаком с этими жанровыми условностями. Опять получается, что автор имел в виду одно, а часть читателей (не-китайцев) считывает вообще другое.

#245147 Вчера 19:55:09

Анон

Анон пишет:

Ну, возвращаясь к теме обсуждения, европейцам такое всё-таки не очень близко.

Физиологичность может и не нравится, а вот кинк на отлетающую от любви крышу вполне себе интернациональный :dontknow:

#245148 Вчера 19:56:25

Анон

Анон пишет:

кинк на отлетающую от любви крышу вполне себе интернациональный

Англоязычные его иначе пишут

#245149 Вчера 19:56:32

Анон

Анон пишет:

А китаянкам кинково, такого и в гете полно, в том числе в модерновом. Топу там снесло крышу от боттома, что он остановится не может. Тут кинк не боль, а именно вот это, когда желание неутолимо, кто-то пишет про суточную долбежку, кто-то про то, как тот кто с низу обоссался от переизбытка чувств-с, кто-то что затрахали до обморока. Это в любом случае преувеличение с одной стороны одержимости и выносливости, а с другой - хрупкости. Жанровая условность

Ага. И обязательно капли крови на простынке. Но это все фигня конечно, что у них там повреждения внутренних органов. После завтрака все пройдет

#245150 Вчера 19:58:04

Анон

Ну в целом, они же заклинатели, сверхлюди, можно сказать :lol: Так что да, один супермен своей сверхчеловеческой силой рвёт жопу, второй супермен тут же её залечивает. Нам, простым смертным, не понять…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума