Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я кустами ограничился
И вычитал там дрочку на боль и разорванную жопу?
Да не, там динамика brat/brat tamer, хз, как это русскими словами объяснить. ВИ нарывается и провоцирует, ЛЧ его «наказывает», ВИ верещит и просит пощады, но на самом деле ему типа это и нужно
Да, это оно, как есть.
А читают так, будто ВИ страдает.
Да не страдает. Просто не рассчитывает силы, что ли. Там же постоянно ремарки, что типа ВИ уже жалеет, что нарвался, в таком духе.
ВИ нарывается и провоцирует, ЛЧ его «наказывает», ВИ верещит и просит пощады, но на самом деле ему типа это и нужно
Эх, вот обычно я такое оч люблю, но в вансяней почему-то не вкатилась(
И вычитал там дрочку на боль и разорванную жопу?
Разорванную жопу не вычитал. Дрочка на неудобство боттома 100% есть
ипа ВИ уже жалеет, что нарвался
Именно что типа. Завтра опять пойду потому что Не надо его совсем уж за дурака держать.
ВИ нарывается и провоцирует, ЛЧ его «наказывает», ВИ верещит и просит пощады, но на самом деле ему типа это и нужно
Ну вот я писал то же самое, только без "типа", так как в итоге получается, что ВИ именно этого и добивался. Это как тот их диалог про секс в стойке на руках - ВИ вбросил, ЛЧ поддержал. И так практически везде - ВИ инициирует, ЛЧ следует за его желаниями, обоих все устраивает, никто не страдает
ЛЧ его «наказывает», ВИ верещит и просит пощады, но на самом деле ему типа это и нужно
Вот это меня и сквикает
Эх, вот обычно я такое оч люблю, но в вансяней почему-то не вкатилась(
А меня такое сквикает, но в вансяней я, к сожалению, вкатился Теперь усиленно делаю вид, что в каноне этого нет.
Ну вот я писал то же самое, только без "типа"
Если ты писал про «боттома типа принуждают», я тебя совсем по-другому понял, подумал о чём-то типа Системы.
Именно что типа. Завтра опять пойду потому что Не надо его совсем уж за дурака держать.
Ну описано-то это так)))
А есть тут вансянщики, которые прямо много фиков читали? Там ебля обычно прямо канонная или смягченная? Искренний интерес.
Если пишут по дораме, то пишут вообще что угодно. А по дораме пишут много, очень много.
По новелле вполне себе пишут канонную, я ее любовно собираю, потому что чисто по новелле без дорамы хрен что найдешь, к сожалению.
Если ты писал про «боттома типа принуждают», я тебя совсем по-другому понял, подумал о чём-то типа Системы.
Нет, я писал о том, что на самом деле нашего боттома никто не принуждает. Кстати, да, Система, как мне кажется, подходит. И еще по отзывам, наверное, может подойти эрха. Но тут не уверен, сужу только по отзывам
Отредактировано (Вчера 20:29:26)
Если ты писал про «боттома типа принуждают»
Это я писала про "типа принуждают" и я как раз и имела ввиду вот эти все "ВИ нарывается, а ЛЧ его потом типа принуждает, наказывая". Всрато выражаюсь, но надеюсь понятно
дранон
Ну описано-то это так)))
Это частью читателей читается так Я начитавшись этого треда реально ждала ползаний по битому стеклу и ежедневных изнасилований с ежевечерними извинениями, а оказалась ваниль ванилью. Ну, первая курильница в качестве пвп, но что мы пвп мало читали, что ли.
Да не, там динамика brat/brat tamer, хз, как это русскими словами объяснить.
Виктимо-агрессорские
Так он начинает причитать, что грозный ХГЦ его насилует, задолго до того, как у грозного ХГЦ начинает вставать
В общем, если ВИ в следующий раз захочет сменить раскладку, ему просто надо валить ЛЧ самому, но при этом продолжать кричать "насилуют"
ждала ползаний по битому стеклу и ежедневных изнасилований с ежевечерними извинениями
Это Эрха
первая курильница
Да там ВИ первый восхитился, я вообще иногда в шутку фаноню, что для ЛЧ это был эротический кошмар, и он охуел с реакции ВИ
Это Эрха
Я не в смысле, где б такого почитать Я правда так думала на основании прочтения срачного с этими вот "я в ужасе читал кусты сквозь пальцы и стараюсь никогда их не вспоминать, чтобы не умереть", в то время как в кустах два влюбленных девственника в какой-то степени даже правдоподобно теряют дественность на природе
Да там ВИ первый восхитился
ВИ там пиздец яростно дрочил на происходящее и всех подбадривал
ВИ там пиздец яростно дрочил на происходящее и всех подбадривал
Вот поэтому и не складывается картинка
"ВИ нарывается, а ЛЧ его потом типа принуждает, наказывая".
Потому что вроде бы все так, но при этом чего-то не хватает. Хз, не знаю, как объяснить, но не складывается у меня этот кинк, возможно из-за личности ВИ, не вижу я там наказания от слова "совсем"
Отредактировано (Вчера 20:49:36)
Ну, первая курильница в качестве пвп, но что мы пвп мало читали, что ли.
Ну то есть это было или этого не было? Это есть в каноне и это их канонные отношения вот прямо там.
Эх, жаль что в новелле не описан секс каких-нибудь других персонажей. Может хоть тогда аноны перестали бы в миллионный раз обсуждать секс вансяней, говоря одно и то же Как вам не наскучило только