Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ и полежать может
Он и в позе наездника может
Он вообще разносторонний
Эх, жаль что в новелле не описан секс каких-нибудь других персонажей. Может хоть тогда аноны перестали бы в миллионный раз обсуждать секс вансяней, говоря одно и то же
Как вам не наскучило только
С-стабильность
Эх, жаль что в новелле не описан секс каких-нибудь других персонажей
Интересно, стали бы аноны живо обсуждать ццс/цял
ЦЦС страдает и терпит боль, пока ЦЯЛ использует его как дупло
Юй/Фэнмянь точно бы стали, цзыдянь всё делает лучше
Отредактировано (Вчера 23:28:26)
Может ЦЦС нравится, и все его возмущения были попыткой спровоцировать ЦЯЛ, чтобы она его наказала
Юй/Фэнмянь точно бы стали, цзыдянь всё делает лучше
Я честно говоря не представляю, как это вообще можно было бы впихнуть в новеллу.
Да и думаю ЮЦЮ просто лежала и думала про ночные охоты, судя по ее общему нежеланию быть женой ЦФМ
думаю ЮЦЮ просто лежала и думала про ночные охоты
Думаю, ЦФМ тоже не то чтобы горел энтузиазмом
А если у Цзянов был регулярный страстный секс, а злилась ЮЦЮ из-за того, что ЦФМ только этого от неё и нужно((((
Может ЮЦЮ тоже пыталась спровоцировать ЦФМ чтобы он ее наказал, а тот все никак(
(Присоединяюсь к анону, который видит у вансяней провокацию, но не видит наказания)
Может ЮЦЮ тоже пыталась спровоцировать ЦФМ чтобы он ее наказал, а тот все никак(
*Посмотрела на ЦФМ* Ну тут ЮЦЮ явно хотела слишком многого. Возможно, если б она пересмотрела подход, дело пошло бы лучше
(Присоединяюсь к анону, который видит у вансяней провокацию, но не видит наказания)
Плюсую за провокацию, да ВИ бедного ЛЧ замучил, тот небось пожалел, что про каждый день пообещал, нужно было на каждый три соглашаться
Отредактировано (Сегодня 00:02:05)
а злилась ЮЦЮ из-за того, что ЦФМ только этого от неё и нужно((((
ЦФМ в это время с тоской смотрел на ЮЦЮ и не решался что-то сказать, осознавая, что ей явно нужен от него только их горячий секс, и его чувства не играют роли...
апд. ЛЧ один раз попытался в самодеятельность (шлепки по жопе), так ВИ ему сразу по лапам надавал
Да щас, надавал он. Отлупил его там ЛЧ, а ВИ потом стеснялся сказать слово «жопа».
Я честно говоря не представляю, как это вообще можно было бы впихнуть в новеллу.
Маленький ВИ подсмотрел семейные утехи Цзянов, впечатлился затянутой в кожу ЮЦЮ с кнутом, и потом заявил ЛЧ, что в их сексе хочет быть женщиной
Эх, вот обычно я такое оч люблю, но в вансяней почему-то не вкатилась(
А я понимаю, что мне бы пиздец как зашла динамика вансяней, если бы только раскладка была обратной В смысле, чтобы ЛЧ кусался, заваливал ВИ в кусты, связывал и скакал на нём до тех пор, пока тот не начнёт просить пощады.
Но, кажется, сабмиссивных топов с доминантными боттомами в бл вообще не пишут(
фетиши самого ВИ, а у ВИ была тяжёлая жизнь
таки ВИ насиловали на улице?
Как всратый вариант: нет, но ВИ этого хотел, потому что если поимеют, то в тепле, да и пожрать, возможно, потом дадут, все лучше чем с собаками на помойке тусить
А ты думаешь чего он так собак боится
а вообще, серьëзно, психологическая травма от изнасилования хорошо вписывается. не спроста же ВИ почти всë забыл о жизни на улице. про собак помнит, что они его кусали и оттесняли от еды на помойке и т. д., а остальное как отрезало.
Без него в гробу неуютно
Конечно, там же ЯО
Печать вполне похожа на Ядерное Оружие на тëмной энергии
жаль что в новелле не описан секс каких-нибудь других персонажей. Может хоть тогда аноны перестали бы в миллионный раз обсуждать секс вансяней, говоря одно и то же
думаю, будь сияо канонистым каноном, в лучшем случае Мосян бы просто не стала описывать их секс как слишком ванильный и ей не по кинкам. в худшем случае приписала бы какую-нибудь всратость не в характеры.