Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#245401 Вчера 14:59:29

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А ПЛ кому оставил? ВИ?

Если это тот фик, про который я думаю, то да. ЦЧ там без ядра, поэтому ушёл с Вэнями и зачэнцинился (а ВИ несколько лет думал, что он погиб, вот спасибо, ЦЧ)

#245402 Вчера 15:00:36

Анон

Анон пишет:

А ПЛ кому оставил? ВИ?

ВИ стал главой ЮМЦ, да. ЦЧ сначала был полумертв (все считали его мертвым), но ВЦ его откачала, и т.к. он был без ядра, то решил не возвращаться, чтобы все не испортить ВИ. Это чэнцин.

Анон пишет:

Это тот где у него ребенок еще от ВЦ?

да, и целый зоопарк+ВН  ;D

#245403 Вчера 15:01:44

Анон

Анон пишет:

(потому что переехать на юга, очевидно, не судьба)

меня всегда это возмущает. Ну абьюз же ланьский! Проведите зиму там, где тепло, нахрена в ОГ зад отмораживать? А если шлабенький мсюВИ от простуды промрет? - ЛЧ такое в голову не приходит? :lol:

#245404 Вчера 15:02:14

Анон

Анон пишет:

но читать, как ВИ чуть не помер от простуды и теперь не выходит из цзинши до весны

Ооо, я много раз думала, что в этом фандоме будет проблемой написать сик!фик =D И их, кстати, действительно меньше, чем в других популярных фандомах. Авторы, которым сильно хочется, выворачиваются со случаями на охоте обычно, тебе какой-то совсем наивный попался.

#245405 Вчера 15:02:16

Анон

О, я помню у меня жопа подгорала от этого фика, было обидно за ВИ и ЦЧ бесил. А я лавер ЦЧ, у меня все обычно наоборот должно быть  :lol:

#245406 Вчера 15:03:10

Анон

Анон пишет:

Проведите зиму там, где тепло, нахрена в ОГ зад отмораживать?

Потому что во вселенной существуют только ОГ и ПЛ, а в ПЛ ВИ нельзя!  :lenin:

#245407 Вчера 15:03:53

Анон

Анон пишет:

Но ЦЧ-старейшина, это такой бред, что я не могу представить.

А я могу. Он горел жаждой отомстить, думаю, в период Саншота он не гнушался бы любым средствами, хоть тз, хоть чёртовой бабушкой.
Другой вопрос, получилось бы у него это вообще, всё-таки это ВИ у нас гений и изобретатель. Хотя если бы ВИ подал идею и помог освоить тз…

Отредактировано (Вчера 15:06:38)

#245408 Вчера 15:05:26

Анон

Анон пишет:

О, я помню у меня жопа подгорала от этого фика, было обидно за ВИ и ЦЧ бесил. А я лавер ЦЧ, у меня все обычно наоборот должно быть  :lol:

Мне кажется, мы про разные фики говорим, в том, который я читал, ЦЧ совсем немного)

#245409 Вчера 15:07:36

Анон

Анон пишет:

он не гнушался бы любым средствами

Не гнушался бы.

Анон пишет:

Другой вопрос, получилось бы у него это вообще

Не получилось бы. Он бы в эту сторону даже не повернулся. Мстил бы обычными для уся/сянься способами, положил бы толпу народу и героически помер (в моих глазах выглядел бы раз в стописят лучше, чем в каноне =D ).

Анон пишет:

Хотя если бы ВИ подал идею и помог освоить тз…

С чего бы ВИ в таком случае связываться с тз? Он к ней обратился буквально на грани жизни и смерти, а не из баловства.

#245410 Вчера 15:09:38

Анон

Хотя, опять же, у него был прекрасный шанс не гнушаться и положить жизнь во время Саншота. Что сделал наш герой? Лег, отвернулся к стеночке и отказался есть. Сравним с ВИ, да, который вернулся и привез футболку :lol:

#245411 Вчера 15:09:56

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, получилось бы у него это вообще, всё-таки это ВИ у нас гений и изобретатель. Хотя если бы ВИ подал идею и помог освоить тз…

в лучшем из таких фиков, которые я читал, он за основу взял разработки ВИ, которые тот ему еще до войны показывал, типа переделанных флагов призыва и т.п. Плюс, у него изначально были сложные отношения с музыкой (он в нее вкладывал ци+эмоции и использовал для снятия стресса, так что комнату музыкой разносил :lol: ) вот он все это объединил. А уже потом, когда с Ви воссоединился, они вместе всякое новое придумывали.

#245412 Вчера 15:10:34

Анон

Анон пишет:

Что сделал наш герой? Лег, отвернулся к стеночке и отказался есть. Сравним с ВИ, да, который вернулся и привез футболку

кто поведется, тот лох

#245413 Вчера 15:10:38

Анон

Анон пишет:

С чего бы ВИ в таком случае связываться с тз? Он к ней обратился буквально на грани жизни и смерти, а не из баловства.

Он ещё в ОГ размышлял о возможностях её использования. Я в принципе могу представить, как не наткнувшийся на тот трактат ВЦ ВИ видит абсолютно отчаявшегося ЦЧ и начинает копать в сторону того, как вернуть ему волю к жизни, пусть даже ценой использования тэ

Упд
А, блин, ты хейтер. Ладно, сворачиваю разговор.

Отредактировано (Вчера 15:11:35)

#245414 Вчера 15:12:57

Анон

Анон пишет:

как ВИ чуть не помер от простуды и теперь не выходит из цзинши до весны (потому что переехать на юга, очевидно, не судьба)

все время забавно такое читать, потому что у них там довольно тепло (места-то Мосян описывает реальные)  =D ну можно списать на то, что климат был тогда куда холоднее

Отредактировано (Вчера 15:13:25)

#245415 Вчера 15:13:31

Анон

Анон пишет:

Он ещё в ОГ размышлял о возможностях её использования.

Нет, он на месте что-то там придумал, взбесил ЛЦЖ и вернулся к ухлестыванию за ЛЧ. Никаких "разработок" там и в помине не было, это чистый фанон.

Анон пишет:

и начинает копать в сторону того, как вернуть ему волю к жизни, пусть даже ценой использования тэ

ЦЧ без ядра и капельницы за это время помирает от голода. Хотя капельницу ВИ и ВЦ изобретут, это не электростанция :lol:

Отредактировано (Вчера 15:14:06)

#245416 Вчера 15:14:29

Анон

Анон пишет:

Нет, он на месте что-то там придумал, взбесил ЛЦЖ и вернулся к ухлестыванию за ЛЧ. Никаких "разработок" там и в помине не было, это чистый фанон.

То, что он прям на месте всё это придумал — тоже фанон и вопрос интерпретации

#245417 Вчера 15:15:28

Анон

Анон пишет:

ну можно списать на то, что климат был тогда куда холоднее

Или фик писал чел из совершенно другой климатечской зоны и в душе не ебет, что там с погодой в какой области Китая.

#245418 Вчера 15:16:24

Анон

И - опять же! - мы (лаверы) приходим (приходят) к тому, что ВИ что-то там разрабатывает, чтобы спасти ЦЧ, вернуть волю, поставить на ноги и менять подгузник. Жаждой мести ЦЧ что-то сам по себе никак не загорится. Дрова сырые :lol:

#245419 Вчера 15:17:59

Анон

Анон пишет:

кто поведется, тот лох

Да жир с экрана потёк, на что тут вестись?

Анон пишет:

Мне кажется, мы про разные фики говорим

Их таких еще и много?)

Анон пишет:

все время забавно такое читать, потому что у них там довольно тепло

В горах может быть пиздец как холодно, причём внезапно холодно, даже в среднем в теплых местах. Можно почитать, например про катастрофу на марафоне в Ганьсу... короче, в это очень верю

#245420 Вчера 15:21:31

Анон

Анон пишет:

В горах может быть пиздец как холодно, причём внезапно холодно, даже в среднем в теплых местах. Можно почитать, например про катастрофу на марафоне в Ганьсу... короче, в это очень верю

это правда, но обычно в Китае горы на которых монастыри были на деле не высокие совсем и больше на большой холм похожи.

#245421 Вчера 15:22:02

Анон

Анон пишет:

Их таких еще и много?)

Я знаю два: серию из двух фиков, где в первой части больной ВИ оказывается в ПЛ, а во второй прыгает вокруг ЦЧ и ЛЧ, которые не в состоянии нормально общаться (и почему-то вынуждены это делать, чтобы решить важнейший вопрос рассадки гостей на грядущем совете кланов), и старый фик от русскоязычного автора, где просто постканон и все комфортят больного МСЮ!ВИ

#245422 Вчера 15:22:40

Анон

Может в ОГ просто сквозняки пиздец, вот ВИ и болеет постоянно  =D

#245423 Вчера 15:23:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну можно списать на то, что климат был тогда куда холоднее

Или фик писал чел из совершенно другой климатечской зоны и в душе не ебет, что там с погодой в какой области Китая.

Если что, там ВИ настолько слабенький, что буквально от попадания под дождь заболевает, ему и холода для этого не нужны

#245424 Вчера 15:25:43

Анон

Анон пишет:

Если что, там ВИ настолько слабенький, что буквально от попадания под дождь заболевает, ему и холода для этого не нужны

Типичное седзе, героиня на одну миллисекунду попадает под дождь, потом падает без сознания от температуры и месяц лежит лечится  :lol:

#245425 Вчера 15:26:42

Анон

Эти фики наводят нас на то, что ВИ особо подвержен атакам бактерий и микроорганизмов. А все мы знаем, чего они боятся больше всего - спирта! Необходимо выписать ВИ ежедневную дозу вина для повышения здоровья.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума