Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ПЛ кому оставил? ВИ?
Если это тот фик, про который я думаю, то да. ЦЧ там без ядра, поэтому ушёл с Вэнями и зачэнцинился (а ВИ несколько лет думал, что он погиб, вот спасибо, ЦЧ)
(потому что переехать на юга, очевидно, не судьба)
меня всегда это возмущает. Ну абьюз же ланьский! Проведите зиму там, где тепло, нахрена в ОГ зад отмораживать? А если шлабенький мсюВИ от простуды промрет? - ЛЧ такое в голову не приходит?
но читать, как ВИ чуть не помер от простуды и теперь не выходит из цзинши до весны
Ооо, я много раз думала, что в этом фандоме будет проблемой написать сик!фик И их, кстати, действительно меньше, чем в других популярных фандомах. Авторы, которым сильно хочется, выворачиваются со случаями на охоте обычно, тебе какой-то совсем наивный попался.
О, я помню у меня жопа подгорала от этого фика, было обидно за ВИ и ЦЧ бесил. А я лавер ЦЧ, у меня все обычно наоборот должно быть
Проведите зиму там, где тепло, нахрена в ОГ зад отмораживать?
Потому что во вселенной существуют только ОГ и ПЛ, а в ПЛ ВИ нельзя!
Но ЦЧ-старейшина, это такой бред, что я не могу представить.
А я могу. Он горел жаждой отомстить, думаю, в период Саншота он не гнушался бы любым средствами, хоть тз, хоть чёртовой бабушкой.
Другой вопрос, получилось бы у него это вообще, всё-таки это ВИ у нас гений и изобретатель. Хотя если бы ВИ подал идею и помог освоить тз…
Отредактировано (Вчера 15:06:38)
О, я помню у меня жопа подгорала от этого фика, было обидно за ВИ и ЦЧ бесил. А я лавер ЦЧ, у меня все обычно наоборот должно быть
Мне кажется, мы про разные фики говорим, в том, который я читал, ЦЧ совсем немного)
он не гнушался бы любым средствами
Не гнушался бы.
Другой вопрос, получилось бы у него это вообще
Не получилось бы. Он бы в эту сторону даже не повернулся. Мстил бы обычными для уся/сянься способами, положил бы толпу народу и героически помер (в моих глазах выглядел бы раз в стописят лучше, чем в каноне ).
Хотя если бы ВИ подал идею и помог освоить тз…
С чего бы ВИ в таком случае связываться с тз? Он к ней обратился буквально на грани жизни и смерти, а не из баловства.
Хотя, опять же, у него был прекрасный шанс не гнушаться и положить жизнь во время Саншота. Что сделал наш герой? Лег, отвернулся к стеночке и отказался есть. Сравним с ВИ, да, который вернулся и привез футболку
Другой вопрос, получилось бы у него это вообще, всё-таки это ВИ у нас гений и изобретатель. Хотя если бы ВИ подал идею и помог освоить тз…
в лучшем из таких фиков, которые я читал, он за основу взял разработки ВИ, которые тот ему еще до войны показывал, типа переделанных флагов призыва и т.п. Плюс, у него изначально были сложные отношения с музыкой (он в нее вкладывал ци+эмоции и использовал для снятия стресса, так что комнату музыкой разносил ) вот он все это объединил. А уже потом, когда с Ви воссоединился, они вместе всякое новое придумывали.
Что сделал наш герой? Лег, отвернулся к стеночке и отказался есть. Сравним с ВИ, да, который вернулся и привез футболку
кто поведется, тот лох
С чего бы ВИ в таком случае связываться с тз? Он к ней обратился буквально на грани жизни и смерти, а не из баловства.
Он ещё в ОГ размышлял о возможностях её использования. Я в принципе могу представить, как не наткнувшийся на тот трактат ВЦ ВИ видит абсолютно отчаявшегося ЦЧ и начинает копать в сторону того, как вернуть ему волю к жизни, пусть даже ценой использования тэ
Упд
А, блин, ты хейтер. Ладно, сворачиваю разговор.
Отредактировано (Вчера 15:11:35)
как ВИ чуть не помер от простуды и теперь не выходит из цзинши до весны (потому что переехать на юга, очевидно, не судьба)
все время забавно такое читать, потому что у них там довольно тепло (места-то Мосян описывает реальные) ну можно списать на то, что климат был тогда куда холоднее
Отредактировано (Вчера 15:13:25)
Он ещё в ОГ размышлял о возможностях её использования.
Нет, он на месте что-то там придумал, взбесил ЛЦЖ и вернулся к ухлестыванию за ЛЧ. Никаких "разработок" там и в помине не было, это чистый фанон.
и начинает копать в сторону того, как вернуть ему волю к жизни, пусть даже ценой использования тэ
ЦЧ без ядра и капельницы за это время помирает от голода. Хотя капельницу ВИ и ВЦ изобретут, это не электростанция
Отредактировано (Вчера 15:14:06)
Нет, он на месте что-то там придумал, взбесил ЛЦЖ и вернулся к ухлестыванию за ЛЧ. Никаких "разработок" там и в помине не было, это чистый фанон.
То, что он прям на месте всё это придумал — тоже фанон и вопрос интерпретации
ну можно списать на то, что климат был тогда куда холоднее
Или фик писал чел из совершенно другой климатечской зоны и в душе не ебет, что там с погодой в какой области Китая.
И - опять же! - мы (лаверы) приходим (приходят) к тому, что ВИ что-то там разрабатывает, чтобы спасти ЦЧ, вернуть волю, поставить на ноги и менять подгузник. Жаждой мести ЦЧ что-то сам по себе никак не загорится. Дрова сырые
кто поведется, тот лох
Да жир с экрана потёк, на что тут вестись?
Мне кажется, мы про разные фики говорим
Их таких еще и много?)
все время забавно такое читать, потому что у них там довольно тепло
В горах может быть пиздец как холодно, причём внезапно холодно, даже в среднем в теплых местах. Можно почитать, например про катастрофу на марафоне в Ганьсу... короче, в это очень верю
В горах может быть пиздец как холодно, причём внезапно холодно, даже в среднем в теплых местах. Можно почитать, например про катастрофу на марафоне в Ганьсу... короче, в это очень верю
это правда, но обычно в Китае горы на которых монастыри были на деле не высокие совсем и больше на большой холм похожи.
Их таких еще и много?)
Я знаю два: серию из двух фиков, где в первой части больной ВИ оказывается в ПЛ, а во второй прыгает вокруг ЦЧ и ЛЧ, которые не в состоянии нормально общаться (и почему-то вынуждены это делать, чтобы решить важнейший вопрос рассадки гостей на грядущем совете кланов), и старый фик от русскоязычного автора, где просто постканон и все комфортят больного МСЮ!ВИ
Может в ОГ просто сквозняки пиздец, вот ВИ и болеет постоянно
Анон пишет:ну можно списать на то, что климат был тогда куда холоднее
Или фик писал чел из совершенно другой климатечской зоны и в душе не ебет, что там с погодой в какой области Китая.
Если что, там ВИ настолько слабенький, что буквально от попадания под дождь заболевает, ему и холода для этого не нужны
Если что, там ВИ настолько слабенький, что буквально от попадания под дождь заболевает, ему и холода для этого не нужны
Типичное седзе, героиня на одну миллисекунду попадает под дождь, потом падает без сознания от температуры и месяц лежит лечится
Эти фики наводят нас на то, что ВИ особо подвержен атакам бактерий и микроорганизмов. А все мы знаем, чего они боятся больше всего - спирта! Необходимо выписать ВИ ежедневную дозу вина для повышения здоровья.