Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Какой плутон?
ВИ отныне вместе с Вэнями выращивает редис на Плутоне, а ЛЧ застрял на Венере)
@ Анон
Разве при смерти ЦЧ ВИ может стать главой ЮМЦ
Если его примут в род то да. Там ЦЯЛ же еще
ЦЯЛ становится главой ордена - ВИ женится на ЦЯЛ - ЦЯЛ передает ему титул главы - ВИ управляет ЮМЦ
Хэппи энд
А ЛЧ сходится с ВИ, в чем проблема-то? И все счастливы
Я в этом случае не могу придумать, что его подтолкнет.
ЦЯЛ становится главой ордена
ЦЯЛ выходит замуж за торговца чаем, это не обсуждается Ордена - военизированные формирования, это не игра в веселую ферму, ЦЯЛ наименее военизированный персонаж во всей истории.
Ордена - военизированные формирования, это не игра в веселую ферму, ЦЯЛ наименее военизированный персонаж во всей истории.
Пф, это накур, она может хоть властительницей мира стать)
ЦЯЛ становится главой, ВИ становится ее мужем, а торговец чаем может пойти ухаживать за ЛЧ
Почему не пошел бы?
Все, кто его знает, померли, а для левых челов он никто без громкой фамилии.
Если его примут в род то да. Там ЦЯЛ же еще
Оу. Тогда может быть. Только не знаю, стали бы ЦЯЛ с ВИ так заморачиваться. Они не выглядят помешанными на чести семьи и наследстве клана как ЦЧ. Я больше вижу, как они в МШЮ уходят, там обустраивают ЦЯЛ, а потом ВИ идет воевать с Вэнями. После войны - хз. Опять же скорее нет, я думаю
Ну ради юмц мог бы и постараться.
Это настолько лаверский подход, что уже умиляет после стольких лет
ВИ отныне вместе с Вэнями выращивает редис на Плутоне, а ЛЧ застрял на Венере)
Сай-фай ау что ли?
Это настолько лаверский подход
Да не, это обратное - хейтерский. По отношению к ВИ
а торговец чаем может пойти ухаживать за ЛЧ
Нет, торговец чаем влюблен в ЦЯЛ!
Нет, торговец чаем влюблен в ЦЯЛ!
Но ЦЯЛ уже замужем за ВИ и у них все прекрасно в семейной жизни, так что с разбитым сердцем торговцу чаем останется только довольствоваться ЛЧ
Анон пишет:ЦЯЛ становится главой ордена
ЦЯЛ выходит замуж за торговца чаем, это не обсуждается
Ордена - военизированные формирования, это не игра в веселую ферму, ЦЯЛ наименее военизированный персонаж во всей истории.
С ЦЯЛ-главой ордена это глупость конечно, но в род принять она вполне может. Только опять же, нахуя это ВИ?
Да не, это обратное - хейтерский.
Что все должны какого-то хуя бросить все и расстараться ради ЮМЦ - это лаверский Лучшей судьбой для этого места было бы стать бесплатным аквапарком для местных детишек
Но ЦЯЛ уже замужем за ВИ
Это инцест
для местных детишек
Детишек ВИ/ЦЯЛ
Только опять же, нахуя это ВИ?
У ВИ есть свои мама и папа, и они его вроде устраивали всегда, зачем ему какие-то роды (кроме мпреговых )?
Это инцест
Вот видишь, одни плюсы!
Он там принял имя Цзян, кажется. Я не очень внимательно читал.
Где там? В каноне? Не было такого.
Где там?
в фике, который мы все еще обсуждаем
Где там? В каноне? Не было такого.
Анон
а ЦЯЛ вышла за НХС
Все понятно про этот фанфик
а ЦЯЛ вышла за НХС
Фигня фик, НХС пойдет помогать ЦЧ класть плитку вокруг ЛЦ, какая ему ЦЯЛ