Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#245476 Вчера 16:40:55

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Это настолько лаверский подход, что уже умиляет после стольких лет

Ну ты ошибся, честно сказать. А так не вижу ничего невероятного, мотивация как мотивация. Ради ЦЧ, ради ЦЯЛ, ради ЦФМ, в благодарность за всё.

Анон пишет:

Оу. Тогда может быть. Только не знаю, стали бы ЦЯЛ с ВИ так заморачиваться. Они не выглядят помешанными на чести семьи и наследстве клана как ЦЧ.

Почему не стали? Они не выглядят, потому что их это касается постольку-поскольку, ЦЧ тащит, надо поддержать. А я не могу однозначно согласиться, что они всё бросят, если ответственность ляжет только на них.

#245477 Вчера 16:42:28

Анон

Анон пишет:

Ради ЦЧ

Вот о чем я и говорю.

#245478 Вчера 16:43:40

Анон

Анон пишет:

НХС пойдет помогать ЦЧ класть плитку вокруг ЛЦ, какая ему ЦЯЛ

Как показывают фички, чем больше НХС помогает ЦЧ с ремонтами, тем больше вероятность получить в благодарность "спасибо, ты отличный друг", и ничего более  ;D

#245479 Вчера 16:44:21

Анон

Я считаю подход "ВИ пофиг на ЮМЦ и он его бросит" хейтерским по отношению ВИ. Вы реально настолько плохо о нем думаете, что считаете что он плюнет на свой дом и оставит его загибаться?  :think:

#245480 Вчера 16:44:32

Анон

Анон пишет:

Почему не стали? Они не выглядят, потому что их это касается постольку-поскольку, ЦЧ тащит, надо поддержать. А я не могу однозначно согласиться, что они всё бросят, если ответственность ляжет только на них.

Так орден мало создать, им надо управлять. Кто это будет делать? ВИ конечно бы помогал с восстановлением ордена, хоть ЦЧ, хоть ЦЯЛ, хоть какому старейшине, если тот выжил и ВИ его уважает и верит. Но самому стать во главе?

#245481 Вчера 16:45:59

Анон

Анон пишет:

если ответственность ляжет только на них.

Но там нет никакой ответственности. Это выдумка фандома, который незнаком с жанром. Орден не имеет никакой самоценности, абсолютно всем наплевать, существует этот конкретный орден или нет. Не будет ордена с бубенчиком, кто-нибудь создаст орден с колокольчиком. Или ничего не создаст, потому что в этом нет никакой необходимости.

#245482 Вчера 16:46:37

Анон

Анон пишет:

Как показывают фички, чем больше НХС помогает ЦЧ с ремонтами, тем больше вероятность получить в благодарность "спасибо, ты отличный друг", и ничего более 

Потому что НХС надо не только с ремонтом помогать, но и подгадать когда ЦЧ устанет больше всего, налить ему вина и пригласить в свою комнату. А на утро сказать что ЦЧ его обесчестил, теперь только взамуж  :evil:

#245483 Вчера 16:46:45

Анон

Анон пишет:

О, тогда я знаю ещё один, сейчас в онгоинге иногда попадается, но оттуда я с криком убежал, там совсем как-то

Кажется, я тоже его видел. Там ВИ ещё и интерсекс до кучи, да?

#245484 Вчера 16:48:50

Анон

Анон пишет:

Я считаю подход "ВИ пофиг на ЮМЦ и он его бросит" хейтерским по отношению ВИ. Вы реально настолько плохо о нем думаете, что считаете что он плюнет на свой дом и оставит его загибаться? 

Я не считаю, что ему пофиг. Наоборот, он будет делать все, что сможет, чтобы помочь. Но мне не верится, что ВИ сам поднимет стяг и позовет всех за собой. Не такой у него характер, чтобы связать себя таким делом как становление главой клана. Это же навсегда, это же ответственность, это политика, экономика, торговля и т.д.
Одно дело - вести за собой народ, чтобы мситить Вэням. Отомстили и разбежались. А другое - собирать людей под свои знамена и обещать, что будешь их вести в светлое будущее.

#245485 Вчера 16:48:54

Анон

Анон пишет:

Но там нет никакой ответственности. Это выдумка фандома, который незнаком с жанром. Орден не имеет никакой самоценности, абсолютно всем наплевать, существует этот конкретный орден или нет.

Или Мосян пишет не точно по канонам жанра, прикинь.

#245486 Вчера 16:49:28

Анон

Анон пишет:

Расскажи о впечатлениях, если рискнешь?)

Расскажу! Я люблю вхумп ЛЧ, так что попытаюсь продраться через кринж

#245487 Вчера 16:50:29

Анон

Анон пишет:

Но там нет никакой ответственности. Это выдумка фандома, который незнаком с жанром. Орден не имеет никакой самоценности, абсолютно всем наплевать, существует этот конкретный орден или нет. Не будет ордена с бубенчиком, кто-нибудь создаст орден с колокольчиком. Или ничего не создаст, потому что в этом нет никакой необходимости.

Есть ответственность перед предками и перед умершими близкими  :dontknow:

#245488 Вчера 16:51:44

Анон

Анон пишет:

Отомстили и разбежались.

Да. Вот отомстить - это священная обязанность китайского героя. Он умрет, но отомстит. А если отомстит и не умрет, то закинет меч за спину и пойдет за горизонт. Или женится на доброй красивой девушке, которая ему обрабатывала раны по ходу дела =D

#245489 Вчера 16:51:45

Анон

Анон пишет:

Разве при смерти ЦЧ ВИ может стать главой ЮМЦ? Он же не из рода. Надо тогда распускать орден и создавать новый с родом Вей.

Да почему. У них же раньше были ордена-школы, где должность главы наследовалась как в других сянься: от главы к первому ученику, а не от отца к сыну. ВИ, можно сказать, древнюю традицию возродит!
Ну или ЦЧ его в род введёт, делов-то.

Отредактировано (Вчера 16:52:00)

#245490 Вчера 16:51:56

Анон

Анон пишет:

Вот о чем я и говорю.

О чём-то своем, сними хейтерские очки.

Анон пишет:

Так орден мало создать, им надо управлять. Кто это будет делать? ВИ конечно бы помогал с восстановлением ордена, хоть ЦЧ, хоть ЦЯЛ, хоть какому старейшине, если тот выжил и ВИ его уважает и верит. Но самому стать во главе?

Не можешь управлять сам - делегируй :dontknow: Ну и если ЦЧ разобрался, почему ВИ не разберётся.

Анон пишет:

Может быть и нет, но есть наши персонажи, и им это может быть важно. Как минимум желание восстановить ПЛ должно же быть у ВИ, разве нет? Это его дом.

#245491 Вчера 16:52:58

Анон

Анон пишет:

ЦЧ в этой ау занят, у него Вэни на горе не кормлены

#245492 Вчера 16:54:00

Анон

Анон пишет:

перед умершими близкими 

Она заключается в том, чтобы за них отомстить, что ВИ и сделал. Не в том, чтобы собирать налоги и ходить на конференции к Цзиням. Такой отвественности нет и не надо ее выдумывать. Мы не про Николая Второго, который считал царствование священной обязанностью, а про цзянху.

#245493 Вчера 16:54:41

Анон

Анон пишет:

делов-то

У ВИ есть родители, от которых он не собирался отказываться.

#245494 Вчера 16:55:43

Анон

Анон пишет:

Как минимум желание восстановить ПЛ должно же быть у ВИ, разве нет? Это его дом.

Мы знаем из канона, что он думал про "восстановленную" ПЛ. Которая, напомню, не нуждалась в восстановлении, так как не была разрушена.

#245495 Вчера 16:56:52

Анон

Анон пишет:

No matter what you are 

Кудосов от гостей в два раза больше, чем от зарегистрированных пользователей…

#245496 Вчера 16:57:39

Анон

Анон пишет:

Мы вроде про ау, где ЦЧ помер.

#245497 Вчера 16:57:52

Анон

Анон пишет:

Вот отомстить - это священная обязанность китайского героя. Он умрет, но отомстит. А если отомстит и не умрет, то закинет меч за спину и пойдет за горизонт. Или женится на доброй красивой девушке, которая ему обрабатывала раны по ходу дела =D

или на добром красивом юноше =D

#245498 Вчера 16:58:14

Анон

Анон пишет:

где ЦЧ помер

ЦЧ не помер, ЦЧ в отпуске  :lenin:

#245499 Вчера 16:58:53

Анон

Анон пишет:

Которая, напомню, не нуждалась в восстановлении, так как не была разрушена.

Но она была разорена. Разоренную тоже надо восстанавливать.

#245500 Вчера 16:59:39

Анон

Анон пишет:

Разоренную тоже надо восстанавливать.

ЦЧ было надо, он и восстанавливал, аминь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума