Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я не знаю, как к этому относиться, поэтому не понимаю, в какой тред нести. Но не хочу страдать в одиночестве.
Тут некоторые пейринги, но я не совсем понял, какие. Если правильно распознал: ланьцест, СШ/Яо, чэнсяни, а в центре вроде зелень. Мпрег.
в центре вроде зелень.
Все-таки Янчик самый способный из них во всех смыслах
Обожаю этот арт, тут все такое внезапное а ВИ, кстати, идет фиолетовое, я только вдруг понял это не сигнал к началу срача!
СШ сверху?)
СШ сверху?)
Как и ВИ, ССЧ, и ЛХ а так мне кажется, СШ бы хоть на потолке в любой позиции согласился с Яо
Как и ВИ, ССЧ, и ЛХ
Эти вопросов не вызывают)
А СШ удивил
СЯ самый младший, а уже родил!
Какое-то «Беременна в 16» по-заклинательски
а ВИ, кстати, идет фиолетовое
Дааа, он тут такой роскошный Старейшина в фиолетовом
В принципе, тут тоже можно представить сичэн и вансяней… но уж больно ВИ хорош в роли госпожи Цзян
но уж больно ВИ хорош в роли госпожи Цзян
Ну беременный там ЦЧ, так что вопрос, кто еще госпожа ))
Лол, в попытке найти автора этого шедевра я забрела на какой-то сайт со статьей (??) про этот арт
Цитата с этого шедевра (осторожно, перевод с китайского):
Изображение ниже меня взбесило. Даже автор заявил, что не будет разрывать официальные пары, и что другие персонажи могут делать всё, что захотят. Так зачем же разрывать официальные пары? Если кто-то действительно не читал роман и просто гонится за хайпом, он должен хотя бы понять сюжет.
Но автора так и не нашла(
СЯ самый младший, а уже родил!
Какое-то «Беременна в 16» по-заклинательски
Но теперь братан Яо точно ничего не сможет возразить против нашей с ССЧ любви. Потому что я - беременна.
официальные пары
приятно видеть, как сияо считают каноном))
В смысле, разве это не про яоянов?(
Увы, там дальше автор статьи возмущается в первую очередь именно чэнсяням, даже приводит в пример косплеершу ВИ которая посмела шипперить чэнсяней, за что фандом ее захейтил)
Напутствие от автора напоследок
Многие могут подумать: «Это всего лишь несколько картинок, несколько косплейных фотографий, зачем поднимать такой шум?» Но для тех, кто действительно любит этого персонажа, такое поведение совершенно оскорбительно. Поэтому, если вы действительно его любите, то уважайте любовь других. В противном случае вы действительно заслуживаете критики.
Понравилось как на пинтересте кто-то внес часть арта с ЛХ и ЛЧ и люди там в комментах чуть не уничтожили друг друга, одни уверяли что это совершенно точно очевидно не ЛХ и ЛЧ, а их родители, другие же видели полный арт
Блин, вот людям делать нечего, статьи строчить и войны с неканоничной отпшкой устраивать
Ну беременный там ЦЧ, так что вопрос, кто еще госпожа ))
Ну чисто по статусу всё равно ВИ, ЦЧ ж глава
Увы, там дальше автор статьи возмущается в первую очередь именно чэнсяням
Пфф. «Это не чэнсяни, просто вансяни и сичэны переспали до свадьбы, поэтому все ещё в одеждах своих кланов и сидят по разным сторонам (ЛЦЖ и ЮЦЮ так рассадили)». Готово, я пофиксил.
Но ору с того, что у кого-то пригорело аж до создания сайта (?)
Готово, я пофиксил.
Плохо пофиксил, теперь разгорится срач почему ЛЧ беременный а не его женушка ВИ
Ну чисто по статусу всё равно ВИ, ЦЧ ж глава
Опять главе Цзян всё приходится делать самому!
почему ЛЧ беременный а не его женушка ВИ
ЮЦЮ: и почему это ВИ умудрился своему Ланю ребенка заделать, а ты взял и сам забеременел???
ЮЦЮ: и почему это ВИ умудрился своему Ланю ребенка заделать, а ты взял и сам забеременел???
Цч: Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам!