Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ещё и ненавистного ВИ
Затупила и долго сидела соображала что там за перс такой которого ненавидит ВИ и в которого может быть влюблен ВН Уже начала представлять грустную историю любви между ВЧ и ВН которую решительно не одобряет ВИ
не унижая ее и ее детей
И где ЦФМ в каноне унижает ЮЦЮ или детей? Именно унижает, а не "разорвал помолвку ЦЯЛ с челом, который прилюдно ее оскорбил и всячески показал, что сделает ЦЯЛ несчастной в браке"/"довольно мягко отчитал ЦЧ за хуевое высказывание".
А про "любил другую" в каноне достаточно двусмысленно: может, любил, может, просто слухи.
А может, наоборот, любил ВЧЦ, но тот бросил его
Можно книжку вчесть, тогда все увидишь, если хейтерская призма не застит. Сраться сейчас времени нет
Отредактировано (Вчера 11:22:55)
…хотя ВН тоже хуёво относится к её сыну.
Схуя ли хуево, он его из плена спас.
И где ЦФМ в каноне унижает ЮЦЮ или детей?
Некоторым анонам прямо не напишешь, так как будто и нет ничего… Известно, что ЦЧ ещё до появления в доме ВИ знал, что отец его не любит. И слухи о том, что ВИ его внебрачный сын, ЦФМ тоже мог бы пресекать поактивнее, а не включать похуиста
Некоторым анонам прямо не напишешь, так как будто и нет ничего… Известно, что ЦЧ ещё до появления в доме ВИ знал, что отец его не любит. И слухи о том, что ВИ его внебрачный сын, ЦФМ тоже мог бы пресекать поактивнее, а не включать похуиста
А.., так ты про фанфики в своей голове..
А.., так ты про фанфики в своей голове..
Что из этого фанфики?
Схуя ли хуево, он его из плена спас.
Стал бы ВН спасать ЦЧ если бы не был знаком с ВИ?
Нет, конечно, ЦЧ в этом уравнении никакой роли не играл
…хотя ВН тоже хуёво относится к её сыну. Блин
Ну, он однозначно больше любил ВИ. В общем, реально засада ЮЦЮ нужен мужик, который будет любить ЦЧ больше ВИ, но за исключением ЦЛ я таких в нашем каноне не знаю
Спасал, но без уважения
Спасал, но без уважения
Спасал только после появления ВИ и для ВИ. Так ВН не чесался, потому что на ЦЧ ему плевать.
Спасал, но без уважения
Закинул бы как мешок картошки на плечо и в пещеру, возрождать род Цзянов
Блин, анекдот вспомнился.
Вы нашего ЦЧ спасли? А где его шапочка золотое ядро?
ЮЦЮ нужен мужик, который будет любить ЦЧ больше ВИ, но за исключением ЦЛ я таких в нашем каноне не знаю
ЛЦЖ! Он хорошо отзывался о ЦЧ, когда тот учился в ОГ.
ЛЦЖ! Он хорошо отзывался о ЦЧ, когда тот учился в ОГ.
Но у него есть племянники... Надеюсь, эта парочка не устроит соревнование юмб vs нефриты с разборками, кто круче воспитал своих
Отредактировано (Вчера 11:46:20)
за исключением ЦЛ я таких в нашем каноне не знаю
Строго говоря, про абсолютное большинство мы в принципе этого не знаем)
Надеюсь, эта парочка не устроит соревнование юмб vs нефриты с разборками, кто круче воспитал своих
А может, ЮЦЮ наоборот проникнется ВИ тогда)))
«В смысле оба наших хуже ваших? А ну пусть придут сюда, сейчас мои им покажут!»
Как бы назывался этот пейринг? Женьюань?
Женьюань?
Элеткрокара!
«В смысле оба наших хуже ваших? А ну пусть придут сюда, сейчас мои им покажут!»
А вот в такое верю
-Мальчики, наваляйте этим нефритам))
Вжух овластелинился ли бы, если бы его женой была ЮЦЮ? Может ему огня и приключений бы и дома хватало с ней. И папка он хороший
И папка он хороший
Фанон. Ничего такого в новелле нет, зато есть два быстро скопытившихся сына.
Племянницу выделял - это да.
Вжух овластелинился ли бы, если бы его женой была ЮЦЮ
Вжуху бы и из спальни выбраться было непосильным делом
ЮЦЮ нужен огонь-мужик, с которым можно всласть посраться, а потом всласть побеаться, тогда она будет довольная и умиротворенная. А не дохлая рыба-ЦФМ, который даже нормально поскандалить не способен
Отредактировано (Вчера 12:18:35)