Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Думал ЦЧ, утирая слезы.
ну, у ВН и такого утешения нет - он-то знает, что ВИ на него насрать. Он же "слышит", как вансяни ебутся
Звучит как ванчэн
Оба, ЦЧ просто быстро нашел себе нового мужика, после того, как ЛЧ сбежал к ВИ.
Зачем так извращаться, если есть фики просто по ЮЦЮ/ВИ?
1). Серия фиков, где альфы ЮЦЮ и ЦФМ нонконят омегу ВИ с бойпусси, отчего он залетает
2). Серия фиков по вансяням, где автор промахнулся и поставил / вместо & в отношениях ЮЦЮ и ВИ
3). Фик, где ЦЧ приходится трахать ЮЦЮ из-за секс-пыльцы, а ВИ помогает
4). Ещё один фик с чэнсянями и ВИ/ЮЦЮ
5). АТГ-модерновка
6). Два драббла с бойпусси, где ВИ ебут вообще все Цзяны
7). Четыре фема (справедливости ради, среди них есть читабельные)
8). Ещё один гэнгрейп ВИ всеми
9). Сраное эссе про то, как ВИ ужасно страдал в ПЛ в каноне (этот автор тоже не умеет пользоваться &)
10). Четыре нормальных миника и драббла, их я тоже храню в сердечке
Так и живём
Отредактировано (Вчера 14:04:13)
Он же "слышит", как вансяни ебутся
А нефиг под окнами у них сидеть!
Зачем так извращаться, если есть фики просто по ЮЦЮ/ВИ?
Зато есть завязка для ВИ/ЦЧ. Идет ВИ в пост каноне по ПЛ, видит - навстречу ЮЦЮ с цзыдянем, от ностальгии не выдержал и завалил в лотосы, дальше - горячая ночь с криками и ударами током. Только наутро дошло, что ЮЦЮ-то другого пола, и вообще ЦЧ, но и так неплохо.
Ван-чэ-ны~~ Ты злишься? Я могу еще повлезать, ведь ванчэны лучше нинчэнов
Траву потрогай, дурашка
А нефиг под окнами у них сидеть!
Это ментальная связь создания и создателя!!!
Траву потрогай, дурашка
Мне-то это зачем? Не я же злюсь и фукаю на то что пишут в срачном
Это ментальная связь создания и создателя!!!
Это все оправдания ВН чтобы послушать бесплатную порнушку
Только наутро дошло, что ЮЦЮ-то другого пола
...и вообще померла давно...
Вот уж не думал, что когда-то увижу столкновение шипперов нинчэна и ванчэна. Что дальше, бой между жабогадючками и санчэном?
Это все оправдания ВН чтобы послушать бесплатную порнушку
Потом можно поделиться выученным с ЦЧ, чтобы оба могли играть роль ВИ более убедительно.
Потом можно поделиться выученным с ЦЧ, чтобы оба могли играть роль ВИ более убедительно.
представил, как они кидают кости, чтобы решить, кто сегодня будет ВИ
представил, как они кидают кости, чтобы решить, кто сегодня будет ВИ
В это время ЛЧ вечером по привычке: ну что, кто сегодня будет ВИ?
ВИ: ...звучит интересно
В это время ЛЧ вечером по привычке: ну что, кто сегодня будет ВИ?
ВИ: ...звучит интересно
А потом ВИ с ВН: Ну что, кто сегодня ЦЧ?
...и вообще померла давно...
Хотя не то чтобы это было проблемой для ВИ...
Все пейринги с ВН всегда звучат максимально сквично( их тут еще и курят мерзко, чтобы просто ЦЧ макнуть в говно, может поэтому
Я все еще не понимаю такой ненависти ни к ЦЧ, ни к его лаверам, честно говоря. К ЦЧ вообще в фандоме, а к лаверам конкретно на холивалке. Почему ЦЧ? Почему не ВЧ, не его шлендра, не ЦГШ и прочие гады. Почему именно ЦЧ так ненавидят?
Все пейринги с ВН всегда звучат максимально сквично(
С трупом ВН согласна. С живым, имхо, милый пейринг может получиться, если избавиться от помешанности ВН на ВИ)
их тут еще и курят мерзко, чтобы просто ЦЧ макнуть в говно, может поэтому
Я очень сильно сомневаюсь что тут реально есть шипперы нинчэнов) Вот эти "зовут друг друга ВИ в постели" не звучит как что-то нинчэновское
Вот эти "зовут друг друга ВИ в постели" не звучит как что-то нинчэновское
Ну я могу и нинчэны, и чэнсяни, но я просто и с любимками довольно жестко обращаться. Так что заранее извиняюсь, если кому-то неприятно звучит, я ничего такого на самом деле не имею в виду.
Реальный хейт на самом деле терпеть не могу, но для меня хейт - это когда персонажа выставляют совсем беспомощным, тупым и противным по характеру. Или хейтфики, где его жестоко и с ненавистью убивают (не путать с фиками, где персонажа жестоко убивают и все плачут от горя и раскаиваются, что не ценили).
Кстати, а мне мертвый ВН норм, он же разумный и может дать согласие, а не просто обычный мертвый труп.
Все пейринги с ВН всегда звучат максимально сквично( их тут еще и курят мерзко, чтобы просто ЦЧ макнуть в говно, может поэтому
Да по-моему тут все пейринги курят довольно сквично. Это ж срачный тред, он не для шипперских накуров, а для стёба
Кстати, а мне мертвый ВН норм, он же разумный и может дать согласие, а не просто обычный мертвый труп.
Но попахивает он наверняка как обычный мертвый труп
Кстати, а мне мертвый ВН норм
Мне тоже! Но после Комедиантов я шипперю мёртвого ВН с мёртвым НМЦ
Это ж срачный тред, он не для шипперских накуров, а для стёба
+
Я не шипперю 90% тех пейрингов которые тут накуриваю просто веселья ради)
Вообще не факт, разложение же остановилось. Даже если бы успел завонять, пока на ЦЦ лежал, наверняка уже всё выветрилось давно
Да ну, ВИ столько над ним сидел, мог и поправить проблему с запахом, если была. ВН же его венец творения.