Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это не перевод?
Наше, родное
Это не перевод
Не протегано, так что скорее всего нет, увы)
А чего ты ждал
А чего ты ждал, если не секрет?)
Я вспомнил один миник с фикбука, где ВИ после смерти попал в современный мир, прошел психотерапию, а потом прочитал Модао и офигел ))
Вот что-то такое представилось.
▼Скрытый текст⬍
Этого меньше всего ожидал, ага ))
Отредактировано (Вчера 18:43:07)
думаю, Яо вполне относится к пулу персонажей, которые больше любят ЦЧ, чем ВИ. и в постели верю что удовлетворил бы ЮЦЮ, Яо мальчик талантливый
думаю, Яо вполне относится к пулу персонажей, которые больше любят ЦЧ, чем ВИ.
ВИ помог Яо стать главой ордена, а от ЦЧ какая польза?!
ВИ помог Яо стать главой ордена
Чего
могу ещë вбросить, что жабогадючки взаимно насвиноëбили, а у санчэнов ЦЧ валенок, который даже не в курсе, что ЦЛ из-за НХС помер.
поэтому жабогадючки здоровее
Перескажи, плиз
Блин, от способа, которым ВИ стал главой прям волшебником страны оз повеяло
Но мне понравилось - забористая трава
Отредактировано (Вчера 18:59:16)
Чего
ты что, не читал экстру, в которой ВИ вместе с призрачными девами затрахал ЦГШ до смерти?
Отредактировано (Вчера 18:58:44)
Мне этот фик вообще показался иронией, как будто автор писал и ржал в процессе.
не в курсе, что ЦЛ из-за НХС помер.
об этом даже Мосян не в курсе
Чего
Ну в смысле приложил руку к смерти ЦЦС)
Я так понял, это в фике.
В каком
В каком
Который обсуждают выше)
об этом даже Мосян не в курсе
особенно его отлетевшая душа, допрос которой привëл вансяней к телу, не в курсе. вансяни его реанимировали, но по факту он умирал. НХС в убийстве ЦЛ зашëл дальше Яо, но это никогда не вспоминают.
Который обсуждают выше)
Макси Дежурки? Там ЦЛ вообще нет, таймлайн Саншота. Несколько десятилетий прошло в мире Системы, там время иначе течёт
особенно его отлетевшая душа, допрос которой привëл вансяней к телу, не в курсе. вансяни его реанимировали, но по факту он умирал.
НХС его в крепость-людоеда не заманивал
Макси Дежурки? Там ЦЛ вообще нет, таймлайн Саншота. Несколько десятилетий прошло в мире Системы, там время иначе течёт
Тогда я нихрена не понял. Где НХС убил ЦЛ?
НХС его в крепость-людоеда не заманивал
Кстати, напомните кто-нибудь, зачем он туда вообще полез? И как вообще оказался в Цинхэ?
кстати, спасибо за пересказ. я не читал фик, но уже вижу, что Яо там обижают
а с СШ что случилось, потом его раскрыли и наказали?
Кстати, напомните кто-нибудь, зачем он туда вообще полез?
Потому что сын своего отца