Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#245851 Вчера 19:40:13

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

тот, кто нарочно не заземлил провод, потому что ему нужна парочка трупов? тот, кто скрывает от юных электриков, что такое трансформаторные будки? тот, кто не оставил никакого предупреждения?
даже не знаю

Там же надо стену проломить, чтобы войти. Это далеко не каждый сможет.

#245852 Вчера 19:44:38

Анон

Анон пишет:

в основном треде есть все ссылки. Или ты не знаешь, что такое "основной тред"

Анон, можешь пожалуйста дать ссылку на этот тред или на сам фик? Я действительно не знаю что подразумевается под основным тредом или дежуркой и где это находится.

#245853 Вчера 19:46:14

Анон

Анон пишет:

Я понял только то, что ты не читал или не помнишь.

Да, забыл, потом увидел цитату. Анон, это один (!) абзац в тексте, никто не обязан помнить всю новеллу наизусть. Это совершенно не значит, что не читал ))

#245854 Вчера 19:52:55

Анон

Анон пишет:

не верю)

твои проблемы

Анон пишет:

тот, кто нарочно не заземлил провод, потому что ему нужна парочка трупов? тот, кто скрывает от юных электриков, что такое трансформаторные будки? тот, кто не оставил никакого предупреждения?

Некрополь буквально окружен лабиринтом с мервтяками, чтобы отпугивать любопытных. И в него нет входа. Он так построен, чтобы в него не шлялся кто попало. ЦЛ преодолел все препятствия и взорвал стену мощным артефактом, который мал у кого в кармане заваляется.

#245855 Вчера 19:54:58

Анон

Анон пишет:

Анон, можешь пожалуйста дать ссылку на этот тред или на сам фик? Я действительно не знаю что подразумевается под основным тредом или дежуркой и где это находится.

Это раздел, где есть и другие треды по Магистру
https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=89

это основной тред Магистра
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2905&p=5684

это Фандомная битва, макси-квест
https://archiveofourown.gay/collections … xi/fandoms

это макси команды Дежурки
https://archiveofourown.gay/collections … s/69492666

#245856 Вчера 19:56:11

Анон

Спасибо за ссылки анон, теперь буду знать :heart:

#245857 Вчера 20:08:35

Анон

Тут так, если б это был не ЦЛ, а мимокрок малозначимый,  всем было б глубоко пофиг, сами залезли, но поскольку это ЦЛ, то явно был бы шухер и виноватился бы уже НХС, что недоглядел и виноват-виноват, как он может помочь и искупить? Ничего б сильно страшного, думаю, с Не не сделали по итогу.

#245858 Вчера 20:10:44

Анон

Анон пишет:

Ничего б сильно страшного, думаю, с Не не сделали по итогу.

Нет, конечно. А будь Не посильнее на тот мрмент, могли и с Цзинь спросить, мол чо ваш адепт у нас дестрой творит

#245859 Вчера 20:11:03

Анон

Анон пишет:

Что дальше, бой между жабогадючками и санчэном? 

Вот я никогда не видел, чтобы разные шипперы булку делили  :think:

#245860 Вчера 20:13:10

Анон

Анон пишет:

поскольку это ЦЛ, то явно был бы шухер

Если бы ЦЛ кто-то вообще нашел. Ему невъебенно повезло, что туда ВИ понесло. А то заложили бы дыру и прощай навсегда.

#245861 Вчера 20:47:47

Анон

Анон пишет:

окружен лабиринтом с мервтяками, чтобы отпугивать любопытных

магглов. любой заклинатель наоборот возбудится, что за мертвяки такие. притон СЯ наверное.
и мне надо поискать цитату, но мне казалось, что защита некрополя была нарочно ослаблена, чтобы вансяни туда дошли и сунули нос

#245862 Вчера 20:49:05

Анон

Анон пишет:

любой заклинатель наоборот возбудится,

Нет, написано, что очень не любой вообще сможет пройти

#245863 Вчера 20:51:59

Анон

Анон пишет:

и мне надо поискать цитату, но мне казалось, что защита некрополя была нарочно ослаблена, чтобы вансяни туда дошли и сунули нос

Не было там такого, она была ослаблена вломившимся туда ЦЛ

#245864 Вчера 20:59:19

Анон

ЦЛ хороший мальчик, но очень долго ведет себя как дурак, однако время от времени появляются аноны, которым его дурацкое поведение обязательно нужно оправдать, а окружающих обвинить. Зачем? Он, блин, подросток, его глупости оправдываются разве только возрастом =D

#245865 Вчера 21:01:12

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. А будь Не посильнее на тот мрмент, могли и с Цзинь спросить, мол чо ваш адепт у нас дестрой творит

у Не их захоронение сабель - тайна. НХС же сам просит вансяней не раскрывать.

#245866 Вчера 21:04:22

Анон

Анон пишет:

Вот я никогда не видел, чтобы разные шипперы булку делили 

Никому не нужен потому что  =)
А если серьезно, то кроме санчена с ним нет популярных шипов, поэтому и не делят, просто не с кем  :dontknow:

#245867 Вчера 21:06:54

Анон

Анон пишет:

кроме санчена с ним нет популярных шипов

Булка с перчиком круче)

Отредактировано (Вчера 21:07:12)

#245868 Вчера 21:11:11

Анон

мне в санчэнах будет жалко ЦЧ. Яо хотя бы сам виноват =D

#245869 Вчера 21:27:28

Анон

Анон пишет:

ЦЛ хороший мальчик, но очень долго ведет себя как дурак, однако время от времени появляются аноны, которым его дурацкое поведение обязательно нужно оправдать, а окружающих обвинить. Зачем? Он, блин, подросток, его глупости оправдываются разве только возрастом

Ага, а с могильником и якобы хитрым планом НХС вообще бред. Как минимум потому, что это вообще не то же самое, что город И, куда нужно привлечь внимание, а клановая тайна, которую нельзя предъявлять общественности  (а сами вансяни туда шли за куском НМЦ, у них лютая рука как компас работает). С городом И он получает запланированную реакцию, а с помершим ЦЛ - только кучу проблем, начиная с разъяренного ЦЧ, если бы это был его план, то он был бы максимально тупым и бессмысленным, а НХС все-таки в каноне успешный многоходовочник. Не знаю, почему кому-то жмет считать появление там ЦЛ случайным, когда в таком виде оно совершенно нормально вписывается в историю и никого не оосит.

#245870 Вчера 22:05:37

Анон

Анон пишет:

А чего ты ждал, если не секрет?)

Лично я, когда прочел "СШ одурманил ЛЧ", ожидал, что СШ в ту библиотеку сам кинется вместо ВИ, а он такой шанс упустил  =D

Анон пишет:

об этом даже Мосян не в курсе 

Просто НХС тайно самый могучий тз, он так быстро и естественно поднял ЦЛ, что никто даже не заметил, что тот умер, даже сам ЦЛ. Заметят, когда поймут, что он перестал взрослеть.  :casper:

Отредактировано (Вчера 22:07:45)

#245871 Вчера 22:07:35

Анон

Анон пишет:

Никому не нужен потому что 

:panic:

#245872 Вчера 22:15:28

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, то кроме санчена с ним нет популярных шипов, поэтому и не делят, просто не с кем 

Жабогадючки и ЛХ/НХС разве что, но я не видел с ним конфликтующих шипов. Когда надо добавить второго ЛИ, выбирают обычно по необходимости, я кого только не видел.
НМЦ довольно вертится в гробу, потому что нечего шашни крутить, надо работать и тренироваться.

#245873 Вчера 22:21:59

Анон

Анон пишет:

Заметят, когда поймут, что он перестал взрослеть. 

Это просто хорошее культиваторство самосовершенствование, радоваться за мальчика надо! :old:

Анон пишет:

Жабогадючки и ЛХ/НХС разве что, но я не видел с ним конфликтующих шипов.

Ну я вот, например, чилибулок с вансанами шипперю, они друг друга разбивают, а мне совершенно норм ;D Иногда разных динамик хочется, а НХС господин разносторонний, для него можно много какие точки соприкосновения найти, на всех хватит =D

#245874 Вчера 22:45:44

Анон

Анон пишет:

Если бы ЦЛ кто-то вообще нашел. Ему невъебенно повезло, что туда ВИ понесло. А то заложили бы дыру и прощай навсегда.

НХС там ни ЦЛ ни вансяней не ждал.
А ЦЛ бы точно искали, если ЦГЯ мог сделать несчастное лицо, поискать(а то и клан какой вырезать неугодный как повод), потом объявить траур и забить, то ЦЧ бы перевернул все окрестности. Мальчик заходил в город, туда потом пришел ЦЧ, его видели, там собака есть, которую не так-то просто убить, что доказано в Храме, она умная. Так что, спасти наверное бы не спасли, но найти бы потом нашли. Не хочу представлять реакцию ЦЧ. НХС ЛХ на пару с ЦГЯ выгораживали бы.

#245875 Вчера 22:47:32

Анон

Анон пишет:

ни вансяней не ждал.

Вансяней как раз ждал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума