Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот кстати, я уже не помню, знал ли НХС заранее про пришитые к трупу ноги, но по логике вряд ли, изначально у него только рука была и то они с ней чуть справлялись. Соответственно, он мог следить, куда идут вансяни, но не мог заранее планировать их прибытие в некрополь, если был не в курсе, где остальные части. Вансяни же шли, куда рука им показывала.
Да и в целом НХС не было нужды их знакомить с некрополем, план работал и без инфы о саблях. А ВИ про них для сюжета и так потом мог узнать, заглянув в память НМЦ.
Отредактировано (Вчера 23:15:27)
Причем мне реально показалось, что все эти штампы напиханы по приколу, а не по серьезке.
Мне тоже так показалось, там даже есть злые старейшины, которые коварно заменили наказание ферулами на порку дисциплинарным кнутом)) И всячески педалируется несправедливость брака вансяней: ВИ жертва, но все плюшки без-пяти-минут-насильнику ЛЧ, это он тут «старший муж» и отвечает за наказания ВИ Плюс популярный в определённом сегменте фичков штамп с ВИ, который играет две роли: себя и могучего СИ с лицом под маской. В общем, это скорее пародия, чем серьёзный фик.
Это просто хорошее культиваторство самосовершенствование, радоваться за мальчика надо!
Ага, а потом он запейрингуется с каким-нибудь СЧ и тот спросит его "как давно тебе пятнадцать?"
Ага, а потом он запейрингуется с каким-нибудь СЧ и тот спросит его "как давно тебе пятнадцать?"
Нит, тот попросит поделиться методикой!
В общем, это скорее пародия, чем серьёзный фик.
Кто-то слишком много скачет с этой "пародией".
Кто-то слишком много скачет с этой "пародией".
Два сообщения: от меня и ещё одного анона)
Я тот анон, который принёс пересказ, если что
Вспоминая недавний срач: нет, это ЦЛ должен спрашивать, сколько лет СЧ 16
Да, да. В руфандоме можно любую хуйню писать, выпрыгнут два анона с пародией в случае чего. Мы поняли.
Мы поняли.
Опять этот анон с дри((
Мы поняли.
Писал бы за себя без всяких мы)
А на ком ВИ жениться собрался? Не на гг - демоне?
Было бы неплохо. ВИ упал в мир системы - и прямо на голову ШЦ, ЛБХ сказал ВИ спасибо и они решили жешиться, тут ВИ бежит расторгать брак с ЛЧ, ЛБХ скучает-плачет-кушать не может без ВИ и идет выяснять, чего он там так долго..
ВИ упал в мир системы - и прямо на голову ШЦ,
Тренировался падать на голову Вжуха
Лично мне ЛБХ нравится, я не против, если ВИ с ним найдет свое семейное счастье. Может, ЛБХ даже сможет подыграть ВИ в кинке на изнасилование и достаточно правдоподобно отбиваться и кричать "пожалуйсто, не надо, о великий СИ"
достаточно правдоподобно отбиваться и кричать "пожалуйсто, не надо, о великий СИ"
Он еще и плакать может для правдоподобности, ВИ должно понравиться! А в свободное время ЛБХ может готовить, ткать, убирать дом, а ВИ будет тащить в этот дом мамонта
С женитьбой на ЛБХ фик был бы огонь и я лично ждал бы от автора проды
Он еще и плакать может для правдоподобности, ВИ должно понравиться! А в свободное время ЛБХ может готовить, ткать, убирать дом, а ВИ будет тащить в этот дом мамонта
Идиллия! Хотя если ЛБХ начнет плакать, то это сложно остановить, надо будет им с ВИ как-то проработать эту травму
Возможно, ВИ даже воодушевится идеей заливания вина
Себе, чтобы добро не пропало! А ЛБХ - меч.
Себе, чтобы добро не пропало!
Конечно, себе, так же неиронично набухаться можно
А ЛБХ - меч.
Главное чтобы не Синьмо
Главное чтобы не Синьмо
Я как раз о нем и думал, я в одном фике по системе видел ритуал очищения проклятого меча (другого) именно таким способом
Отредактировано (Сегодня 00:13:17)
ритуал очищения проклятого меча (другого) именно таким способом
Вансяней как раз ждал
В Некрополе? Максимум ему шпионы доложили, что они в город приехали.
В Некрополе? Максимум ему шпионы доложили, что они в город приехали
Да, он же следил за их перемещениями. Знал где и когда они проходят и куда направляются (иначе с детьми был бы большой упс). Конечно ждал
НМЦ, кстати, тоже стоило задуматься над таким нестандартным способом очищения Баси от темных энергий.