Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
всегда лучше знать правду
Хотя бы для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем, ага. А то представляю себе: Яо ушатали, ЦС осталась вдовой и влюбилась, например, в ВИ... который в теле МСЮ рассекает. Или в любого другого сына ЦГШ, благо у того внебрачных детей дохуиллион. Или там троюродный племянник ЦГШ решил побороться за трон и обеспечить себе поддержку клана Цинь, женившись на ЦС.
бедра и жопа по-женски полные и округлые
Это по канону!
Это по канону!
Кстати нет, по канону у ВИ были узкие бёдра
А про жопу МСЮ мы вообще ничего не знаем
типичный ЛИ Мосян, ну диковат малость, но ССЧ его приручил!
считаю, что СЯ застрял в возрасте лет семи, и все еще эмоционально находится на уровне не очень умного ребенка. Наверняка был искренне уверен, что сейчас оживит ССЧ, тот раскается, что обидел его, и они снова будут лучшими друзьями, так как СЯ явно понравилось, когда с ним дружат и заботятся.
ЛЧ в два раза шире ВИ
Честно говоря, в ЛЧ я тут тоже вижу девушку красивое юри бы вышло, и драмы было бы еще больше.
Отредактировано (Сегодня 12:47:57)
К слову, если бы ССЧ не роскомнадзорнулся, СЯ после ссоры очевидно стал бы шантажировать его жизнями АЦ и жителей города И.
Очевидно лично тебе? Не надо выдавать свои умозаключения за канон.
ЛБХ и СЯ
Лучшие мальчики Хотя ЛБХ я даже больше люблю, наверное, потому, что он, в отличие от СЯ, умеет давить на жалость.
Даже бедра и жопа по-женски полные и округлые
Да где под кучей слоев ткани ты разглядел жопу и бедра?
Мне очень нравится этот арт, красивый.
Какую красивую девушку сделали из ВИ
Да, дева вышла хорошенькая, но настораживает ее возраст. ЛЧ ей в папки годится.
Мне очень нравится этот арт, красивый.
Вансянелавер?
Вансянелавер?
Нет. И что теперь?
Нет. И что теперь?
Ничего, потому что не верю
Ничего, потому что не верю
ЛЧ ей в папки годится.
в мамки. Потому что из ЛЧ тоже вышла хорошенькая дева.
Потому что из ЛЧ тоже вышла хорошенькая дева.
Ты на плечи этой девы посмотри)) Если там не экипировка американского футболиста под халатом, эта дева явно с сюрпризом