Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он не просчитал, что работать ему придется жопой за обеспечение от любовника.
Он думал, что будет сверху
У них не времени не было, это у ВИ не было чувства собственной ценности, что неудивительно, учитывая в каких условиях он рос, увы. А так он буквально принес себя в жертву на алтарь каприза ЦЧ "не хотю жить без ядра, ыыы", а потом ЦЧ, интуитивно чувствуя благодарность, на протяжении всей новеллы срал ВИ на голову
Я так больше не могу, я запутался в слоях постиронии
Судя по срачу становится ясно, что ЦЧ-лаверы это всегда ВИ-хейтеры
это у ВИ не было чувства собственной ценности, что неудивительно, учитывая в каких условиях он рос, увы.
Это точно. Бедный, несчастный ВИ. Как вспомню в каких условиях ему пришлось жить, так ком в горле. Его и голодом морили и избивали в кровь каждый день, глава ордена и его дочь ВИ вообще ненавидели и постоянно оскорбляли. Как же грустно
Он думал, что будет сверху
Ничего, зато все прошедшие с гибели ВИ годы ЦЧ тоже без дела не сидел, его ебал Яо. Все справедливо (разумеется, наивный и честный Яо не знал, что ЦЧ спал с ним, чтобы им манипулировать)
Пора бинго сделать. Уже отпясали несколько обязательных пунктов)
Пора бинго сделать. Уже отпясали несколько обязательных пунктов)
Нам еще надо обсудить сероморальность ВИ и был ли он под ударом
Нам еще надо обсудить сероморальность ВИ и был ли он под ударом
Это давно не вытаскивали. Я сяньдереллу жду, там вон намёк уже полетел)
ЦЧ-лаверы это всегда ВИ-хейтеры
Ну. А чего ВИ все решил за ЦЧ, пока тот лежал и собирался с силами, чтобы встать (и изобрести самостоятельно новый способ заклинательства, если вспомнить прошлый срач)?! А что не ел, так это ЦЧ просто похудеть хотел! ВИ влез и все испортил
Его и голодом морили и избивали в кровь каждый день, глава ордена и его дочь ВИ вообще ненавидели и постоянно оскорбляли.
Один ЦЧ ласково с ним обращался и всегда называл старшим братом. Но все это был план длиной в много лет в расчете выманить ядро ВИ, если когда-то ЦЧ потеряет свое!
Конечно, так как ВИ сероморален, он тоже манипулировал ЦЧ.
Конечно, так как ВИ сероморален, он тоже манипулировал ЦЧ.
А потом коварный ЦЧ продумал план как поставить ВИ под удар и тот своими руками убил ЦЦС от которого жестокий ЦЧ давно уже хотел избавиться
Судя по срачу становится ясно, что ЦЧ-лаверы это всегда ВИ-хейтеры
Конечно! Настоящие лаверы хотят видеть ВИ заабьюженным дурачком, которого развести на ядро вообще раз плюнуть, ЦЧ вон и без сознания справился. И никаких ему друзей детства, любимка должен страдать
Отредактировано (Вчера 21:13:05)
Конечно! Настоящие лаверы хотят видеть ВИ заабьюженным дурачком, которого развести на ядро вообще раз плюнуть, ЦЧ вон и без сознания справился. И никаких ему друзей детства, любимка должен страдать
Эк тебя корежит
Один ЦЧ ласково с ним обращался и всегда называл старшим братом
Еще когда ЦЧ был маленький с кудрявой головой, то смотрел на большого и сильного Сянь-гэ, мечтая быть на него похожим. К сожалению, ВИ был рабом в юмц, иначе бы его великие таланты раскрылись раньше, чем в эпоху МСЮ.
Настоящие лаверы хотят видеть ВИ заабьюженным дурачком, которого развести на ядро вообще раз плюнуть, ЦЧ вон и без сознания справился
ЦЧ можно бизнес открывать! План: притвориться умирающим, ВИ отдает ему ядро - ВИ умирает, но воскресает в новом теле - ядро продать, притвориться умирающим, ВИ отдает ему ядро - ВИ умирает, но воскресает в новом теле - ядро продать -
И так бесконечно
Конечно! Настоящие лаверы хотят видеть ВИ заабьюженным дурачком, которого развести на ядро вообще раз плюнуть, ЦЧ вон и без сознания справился
Мне не нравится видеть ВИ торопливым дурачком, который не смог оценить ситуацию и разбежался приносить жертву, которая оказывается может и не нужна была. Типа ЦЧ полежал бы полежал, да и обошелся без ядра (хотя он сам словами говорит, что нет).
Я думаю, ВИ после первого раза все понял, что нужно, и больше эту ошибку не повторит
Я думаю, ВИ после первого раза все понял, что нужно, и больше эту ошибку не повторит
Ты о чем? ВИ глупый, он даже не заметил манипуляции ЦЧ. Ничего он не поймет и спустя тысячу лет)
Конечно, не повторит, второго ядра-то нет
Не заходила пару часиков, а чэнсянщики опять своим пейрингом приосаниваются на несколько страниц
Конечно, не повторит, второго ядра-то нет
Мосян сказала что будет
Эк тебя корежит
Отвечаю на наброс набросом!
Не заходила пару часиков, а чэнсянщики опять своим пейрингом приосаниваются на несколько страниц
А где, а где?
Я вижу в основном топорные вбросы ЦЧ-хейтеров и ржачи над ними) но приосанивание?