Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#246201 Вчера 21:02:01

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Он не просчитал, что работать ему придется жопой за обеспечение от любовника.

Он думал, что будет сверху  :sadcat:

#246202 Вчера 21:03:41

Анон

Анон пишет:

У них не времени не было, это у ВИ не было чувства собственной ценности, что неудивительно, учитывая в каких условиях он рос, увы. А так он буквально принес себя в жертву на алтарь каприза ЦЧ "не хотю жить без ядра, ыыы", а потом ЦЧ, интуитивно чувствуя благодарность, на протяжении всей новеллы срал ВИ на голову

Я так больше не могу, я запутался в слоях постиронии :wall:

#246203 Вчера 21:04:14

Анон

Судя по срачу становится ясно, что ЦЧ-лаверы это всегда ВИ-хейтеры :lol:

#246204 Вчера 21:04:53

Анон

Анон пишет:

Я так больше не могу, я запутался в слоях постиронии

Анон пишет:

Судя по срачу становится ясно, что ЦЧ-лаверы это всегда ВИ-хейтеры

Чего тут путаться) Все как всегда.

#246205 Вчера 21:05:03

Анон

Анон пишет:

это у ВИ не было чувства собственной ценности, что неудивительно, учитывая в каких условиях он рос, увы.

Это точно. Бедный, несчастный ВИ. Как вспомню в каких условиях ему пришлось жить, так ком в горле. Его и голодом морили и избивали в кровь каждый день, глава ордена и его дочь ВИ вообще ненавидели и постоянно оскорбляли. Как же грустно  :sadcat:

#246206 Вчера 21:05:18

Анон

Анон пишет:

Он думал, что будет сверху 

Ничего, зато все прошедшие с гибели ВИ годы ЦЧ тоже без дела не сидел, его ебал Яо. Все справедливо (разумеется, наивный и честный Яо не знал, что ЦЧ спал с ним, чтобы им манипулировать)

#246207 Вчера 21:05:28

Анон

Пора бинго сделать.  Уже отпясали несколько обязательных пунктов)

#246208 Вчера 21:07:31

Анон

Анон пишет:

Пора бинго сделать.  Уже отпясали несколько обязательных пунктов)

Нам еще надо обсудить сероморальность ВИ и был ли он под ударом

#246209 Вчера 21:08:24

Анон

Анон пишет:

Нам еще надо обсудить сероморальность ВИ и был ли он под ударом

Это давно не вытаскивали. Я сяньдереллу жду, там вон намёк уже полетел)

#246210 Вчера 21:09:08

Анон

Анон пишет:

ЦЧ-лаверы это всегда ВИ-хейтеры

Ну. А чего ВИ все решил за ЦЧ, пока тот лежал и собирался с силами, чтобы встать (и изобрести самостоятельно новый способ заклинательства, если вспомнить прошлый срач)?! А что не ел, так это ЦЧ просто похудеть хотел! ВИ влез и все испортил :evil:

#246211 Вчера 21:09:08

Анон

Анон пишет:

Его и голодом морили и избивали в кровь каждый день, глава ордена и его дочь ВИ вообще ненавидели и постоянно оскорбляли.

Один ЦЧ ласково с ним обращался и всегда называл старшим братом. Но все это был план длиной в много лет в расчете выманить ядро ВИ, если когда-то ЦЧ потеряет свое!
Конечно, так как ВИ сероморален, он тоже манипулировал ЦЧ.

#246212 Вчера 21:11:41

Анон

Анон пишет:

Конечно, так как ВИ сероморален, он тоже манипулировал ЦЧ.

А потом коварный ЦЧ продумал план как поставить ВИ под удар и тот своими руками убил ЦЦС от которого жестокий ЦЧ давно уже хотел избавиться

#246213 Вчера 21:11:43

Анон

Анон пишет:

Судя по срачу становится ясно, что ЦЧ-лаверы это всегда ВИ-хейтеры :lol:

Конечно! Настоящие лаверы хотят видеть ВИ заабьюженным дурачком, которого развести на ядро вообще раз плюнуть, ЦЧ вон и без сознания справился. И никаких ему друзей детства, любимка должен страдать

Отредактировано (Вчера 21:13:05)

#246214 Вчера 21:13:42

Анон

Анон пишет:

Конечно! Настоящие лаверы хотят видеть ВИ заабьюженным дурачком, которого развести на ядро вообще раз плюнуть, ЦЧ вон и без сознания справился. И никаких ему друзей детства, любимка должен страдать

Эк тебя корежит :troll:

#246215 Вчера 21:13:58

Анон

Анон пишет:

Один ЦЧ ласково с ним обращался и всегда называл старшим братом

Еще когда ЦЧ был маленький с кудрявой головой, то смотрел на большого и сильного Сянь-гэ, мечтая быть на него похожим. К сожалению, ВИ был рабом в юмц, иначе бы его великие таланты раскрылись раньше, чем в эпоху МСЮ.

#246216 Вчера 21:14:09

Анон

Анон пишет:

Настоящие лаверы хотят видеть ВИ заабьюженным дурачком, которого развести на ядро вообще раз плюнуть, ЦЧ вон и без сознания справился

ЦЧ можно бизнес открывать! План: притвориться умирающим, ВИ отдает ему ядро - ВИ умирает, но воскресает в новом теле - ядро продать, притвориться умирающим, ВИ отдает ему ядро - ВИ умирает, но воскресает в новом теле - ядро продать -
И так бесконечно

#246217 Вчера 21:15:44

Анон

Анон пишет:

Конечно! Настоящие лаверы хотят видеть ВИ заабьюженным дурачком, которого развести на ядро вообще раз плюнуть, ЦЧ вон и без сознания справился

Мне не нравится видеть ВИ торопливым дурачком, который не смог оценить ситуацию и разбежался приносить жертву, которая оказывается может и не нужна была. Типа ЦЧ полежал бы полежал, да и обошелся без ядра (хотя он сам словами говорит, что нет).

#246218 Вчера 21:16:09

Анон

Я думаю, ВИ после первого раза все понял, что нужно, и больше эту ошибку не повторит :lol:

#246219 Вчера 21:17:07

Анон

Анон пишет:

Я думаю, ВИ после первого раза все понял, что нужно, и больше эту ошибку не повторит

Ты о чем? ВИ глупый, он даже не заметил манипуляции ЦЧ. Ничего он не поймет и спустя тысячу лет)

#246220 Вчера 21:18:23

Анон

Анон пишет:

Я думаю, ВИ после первого раза все понял, что нужно, и больше эту ошибку не повторит :lol:

Конечно, не повторит, второго ядра-то нет :lol:

#246221 Вчера 21:18:52

Анон

Не заходила пару часиков, а чэнсянщики опять своим пейрингом приосаниваются на несколько страниц :think:

#246222 Вчера 21:19:25

Анон

Анон пишет:

Конечно, не повторит, второго ядра-то нет

Мосян сказала что будет  :evil:

#246223 Вчера 21:19:31

Анон

Анон пишет:

Эк тебя корежит

Отвечаю на наброс набросом!

#246224 Вчера 21:20:06

Анон

Анон пишет:

Не заходила пару часиков, а чэнсянщики опять своим пейрингом приосаниваются на несколько страниц

А где, а где?
Я вижу в основном топорные вбросы ЦЧ-хейтеров и ржачи над ними) но приосанивание?

#246225 Вчера 21:22:09

Анон

Анон пишет:

А где, а где?
Я вижу в основном топорные вбросы ЦЧ-хейтеров и ржачи над ними) но приосанивание?

Ну типа такого

Анон пишет:

Она и так умудрилась их написать так, что химичит больше чем между пейрингом, чтоб было если б были намеки  :lol:

И набросы на вансянщиков, куда без них-то :think:  Грустно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума