Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мосян сказала что будет
Не говорила она. Вынудили, ей это зя у ВИ нафиг не нужно, он Лань-фужэнь под защитой своего мужмужа
Ну типа такого
Э, тебя серьезно ущемляет то, что какому-то анону ВИ с ЦЧ химичат сильнее вансяней? Ты прикалываешься?
топорные вбросы ЦЧ-хейтеров
Не то что тончайший сарказм ЦЧ-лаверов Их подлые шпионы и наши бравые разведчики, да?
Одно сообщение это приосанивание на несколько страниц, так и запишем
Конечно, не повторит, второго ядра-то нет
Теперь нужно сманипулировать ВИ отрастить второе ядро, на всякий случай. Лишним не будет, мало ли что в жизни может случиться.
Одно сообщение это приосанивание на несколько страниц,
Тот факт, что притащили разговор двух твиттерских дур-чэнсянщиц, уже о многом говорит. И даже на основании этого разговора набросили не на дур-чэнсящиц, а все равно на вансящиков, а то чо они!
дур-чэнсянщиц
А еще боремся за звание дома высокой культуры быта
Тот факт, что притащили разговор двух твиттерских дур-чэнсянщиц
Та, которая якобы свидетель чэнсяней и фандомных преступлений Мосян - сичэнщица, у нее это в профиле написано)
Не беспокойся, если когда-нибудь вансянщицы будут обсуждать Мосян, от которой отвернулись все друзья, я и их дурами назову. Только меня многие опередят в этом доме высокой культуры итд.
дур-чэнсящиц
Экскьюз ми, обе китаянки из обсуждения шипперят сичэн
Отредактировано (Вчера 21:30:23)
И даже на основании этого разговора набросили не на дур-чэнсящиц, а все равно на вансящиков, а то чо они!
Буквально кучу сообщений "без пруфов это идиотизм и сплетни" ты специально игнорируешь или у тебя избирательная слепота в такие моменты включается?)
Ну и дуры
Опять снаряд в молоко, ну что ты будешь делать
Тот факт, что притащили разговор двух твиттерских дур-чэнсянщиц, уже о многом говорит. И даже на основании этого разговора набросили не на дур-чэнсящиц, а все равно на вансящиков, а то чо они!
Слушай, анон, давно хочу тебя спросить, нахуя ты тут сидишь? У тебя ж постоянно бомбит и от сошипперов, и от других анонов. Не проще ли уйти на площадку, где тусуются люди, разделяющие твоё мнение?
Буквально кучу сообщений "без пруфов это идиотизм и сплетни" ты специально игнорируешь
Буквально кучу сообщений "ах у чэнсяней такая химия, нет дыма без огня и доли правды в обсуждении" ты специально игнорируешь
Не проще ли уйти на площадку, где тусуются люди, разделяющие твоё мнение?
Что чэнсящикам спокойнее жилось? Не дождетесь
нет дыма без огня и доли правды в обсуждении
А цитата то будет или... ну мы поняли
притащили разговор двух твиттерских дур-чэнсянщиц
Тебе чэнсяни в кашу насрали? Ты бы хоть по ссылке прошел, чтобы понять, что "дуры" не чэнсяней шипперят. Но за иллюстрацию "спасибо, дура"
Буквально кучу сообщений "ах у чэнсяней такая химия, нет дыма без огня и доли правды в обсуждении"
Буквально одно. Ты еще и считаешь плохо или у тебя пена изо рта идет при упоминании нотп?
Буквально кучу сообщений "ах у чэнсяней такая химия, нет дыма без огня и доли правды в обсуждении" ты специально игнорируешь
..куча сообщений, аж одно?
Впрочем, очевидно ты набрасывальщик, чего с тобой разговаривать
Что чэнсящикам спокойнее жилось? Не дождетесь
А, ну достойная мотивация
Тогда я тоже вернусь к старой тактике «курить чэнсяней в ответ на каждый наброс на чэнсяней»
Тогда я тоже вернусь к старой тактике «курить чэнсяней в ответ на каждый наброс на чэнсяней»
Поддерживаю!
А то чэнсяни оказывается в этом треде основной пейринг, а накуров по ним миллион лет не было уже
Приятнее они от этого не станут, даже наоборот