Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
все в фике постепенно опускают сабли
Не оценили красоты НХС(
Яяяяясно, ты, значит, ради него голым бежишь с саблей наголо, а он кидает тебя ради ЛЧ(( Это потому, что у ЛЧ сабля больше, да?!
Потому что ЛЧ недоступный ланьский цветок, а НХС сразу был готов подарить себя любимому, и ВИ воспользовался его доверчивостью и невинностью.
ВИ воспользовался его доверчивостью и невинностью.
Прям при всех?!
Прям при всех?!
Да, пока ЛЧ ждали. Вот почему никто так и не напал
И как только НМЦ допустил такое(
И как только НМЦ допустил такое(
НХС все это время хитро держался за саблю, и НМЦ не решился вмешаться, всё-таки первый раз, когда он сам саблю в руки взял.
Отредактировано (Вчера 22:32:10)
НХС все это время хитро держался за саблю, и НМЦ не решился вмешаться, всё-таки первый раз, когда он сам саблю в руки взял.
Но когда все закончится и НХС таки уберет саблю из рук, НМЦ догонит ВИ и покажет ему как на самом деле надо пользоваться вторым мечом
«Дознание» на фикбуке
Спасибо, но это точно не тот, тут ЦЦС мёртвый.
В том, что я ищу, на ЦЦС не отреагировал какой-то артефакт, работающий только с кровными Цзинями, или что-то в этом духе. Тут-то всё и всплыло, ЦГШ в шоке, ЦГЯ внезапно стал наследником и тоже в шоке, мамка злорадствует, ЦЦС идёт на Луаньцзан знакомиться с семьёй. А дальше я не помню (кроме того, что ВИ, очевидно, тоже в шоке).
Отредактировано (Вчера 22:36:16)
мамка злорадствует
Тому что жизнь сыну испоганила? Ля крыса
мамка злорадствует
странный повод для злорадства, они ж оба с ЦЦС теряют свой статус, не то, чтобы ее семья обрадуется, когда ЦГШ ее выгонит
странный повод для злорадства, они ж оба с ЦЦС теряют свой статус
Не в статусе счастье. Я б с куда большим удовольствием с ВИ жила, а не с Цзинями. ВИ смешной, а с Цзинями пусть Яо живет, ему там самое место, как выяснилось (бедный ЦЛ).
странный повод для злорадства
Зато мужу отомстила.
Я б с куда большим удовольствием с ВИ жила
В хибаре на Могильных курганах? Чёт так себе перспектива
Но, может, ЦЧ сжалится и приютит их обоих ради сестры.
Не в статусе счастье.
Если бы все шло по канону и ВИ с Вэнями помер, ЦЦС особенно весело было бы остаться вообще без ничего)
И представляю реакцию ЦЧ который узнает что надо выдать дорогую сестру за Вэня
И представляю реакцию ЦЧ который узнает что надо выдать дорогую сестру за Вэня
Тогда пусть сам женится, раз матери договорились, нельзя нарушать обещание.
Я б с куда большим удовольствием с ВИ жила, а не с Цзинями. ВИ смешной, а с Цзинями пусть Яо живет, ему там самое место, как выяснилось
Я считаю, что Яо тоже должен жить с ВИ в качестве коварного советника Тёмного Пластелина
несколько лет спустя дитё чэнсяней случайно уничтожает ядро ЦГШ
...это все потому, что ЦЧ на мать похож, да? самый типичный поворот в фиках про вэньский плен, если там есть ВЧЛ или Вжух.
В хибаре на Могильных курганах?
И чего? Еще годик и отстроились бы как следует
ЦЧ сжалится
Ой уж, обойдемся. Будет потом попрекать каждым куском хлеба.
Если бы все шло по канону
ЦГШ от потрясения скончался бы, а Яо помог бы, потому что препятствие в виде ЦЦС было устранено
Тут, правда, проблема, потому что Яо как враг поумнее ЦГШ раз в триста, но они с ВИ друг другу нравились, вдруг обошлось бы
Тогда пусть сам женится
Разве что на Яо, сомневаюсь что ЮЦЮ была бы счастлива если бы ее сын женился на Вэне)
И чего? Еще годик и отстроились бы как следует
А потом всех бы перебили
А потом всех бы перебили
ЦЧ, то есть, возглавил бы осаду не только против ВИ, но против ЦЦС? Как нам это лаверы объяснят, давайте послушаем
...это все потому, что ЦЧ на мать похож, да? самый типичный поворот в фиках про вэньский плен, если там есть ВЧЛ или Вжух.
ЦЧ и сам по себе хорош((((
Ой уж, обойдемся. Будет потом попрекать каждым куском хлеба.
Это же ЦЦС, ВИ тогда тоже приедет в ПЛ и будет попрекать его каждым куском, святое дело же.
ЮЦЮ была бы счастлива если бы ее сын женился на Вэне)
ЮЦЮ просто мечтала жениться на госпоже Цзинь сама, поэтому так и настаивала поженить детей, чтобы реализовать мечту
Так что главное, чтобы от госпожи Цзинь.
А зачем твои фантазии кому-то объяснять?
Это же ЦЦС, ВИ тогда тоже приедет в ПЛ и будет попрекать его каждым куском, святое дело же.
Бедный ЦЦС в этой аушке Без статуса, примак при ЦЯЛ, ещё и попрекают со всех сторон