Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#246351 Сегодня 02:44:29

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Нижний точно Цзинь, судя по точке на лбу. Надеюсь, это неяо

#246352 Сегодня 02:54:03

Анон

Т.к. анон вкинул арт и испарился, я сама нашла оригинал. Да, я была права, это АЮ и ЦЛ) Хотя по прядкам на висках и хвосту у верхнего + типичной цлвской челке у нижнего это сразу понятно)

ссылка на твиттер

#246353 Сегодня 04:03:53

Анон

Анон пишет:

Хотя по прядкам на висках и хвосту у верхнего + типичной цлвской челке у нижнего это сразу понятно)

Анону, который вкинул арт, было нихрена не понятно, если честно :lol: Я такой: «Так… ну нижний это какой-то Цзинь, а верхний… ВИ? А ебёт он кого, Яо, что ли? Вроде не похож. Может, это ау, где ЛЧ или ЦЧ из ЛЛЦ? Не, слишком мелкий. Ну не ЦЛ же? Не, если нижний ЦЛ, то ебут точно либо СЧ, либо ЦИ… но кто из них, они же одинаковые…» Спасла только подпись автора, в общем =)

Отредактировано (Сегодня 04:06:31)

#246354 Сегодня 04:52:24

Анон

Анон пишет:

что это за персонажи?

я думала, ВИ/ЦЛ

#246355 Сегодня 05:20:51

Анон

Анон пишет:

«вернулся из мёртвых и даже не заглянешь домой? Где твои манеры?», а у фразы ВИ про «пока мы оба живы, мы неминуемо встретимся» было продолжение «потому что я обещал ему быть рядом»

:yeah:

Анон пишет:

есть что-то ироничное в том, что самый беспрецедентный акт любви, он между юмб

я без шуток охуела, когда поняла, что такой вопиюще любовный жест между гг и его другом детства, а не между гг и его любовником. по сравнению с чэнсянями вансяни очень бледно смотрятся. что они сделали друг для друга? безобразно поругались с ЦЧ в храме Цзянов, потому что ВИ что-то там показалось? ЛЧ спиздил полубессознательную тушку ВИ, когда он наконец был в его власти, игрался с ним пару суток (вливая энергию в тело без ядра и не заметив этого? лоол), потом посрался с родичами, которые хотели его вернуть уже домой, перепрятал тушу ВИ и всë равно вернулся?

#246356 Сегодня 05:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И представляю реакцию ЦЧ который узнает что надо выдать дорогую сестру за Вэня 

Тогда пусть сам женится, раз матери договорились, нельзя нарушать обещание.

есть такой фик ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума