Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
"предал брата ради клана"
Бедная ЦЯЛ которая сменила пол и которую предал ЦЧ
неяо объединятся против Вжуха, уебут его, потом продолжат пиздиться друг с другом
Но уже с любовью! НХС будет быстро съебывать, так как есть риск, что неяо после этого пойдут давать ему пиздюлей за поднятого Вжуха.
А вдруг Вжух поднимется все осознавший и присмиревшим
Так Вжух точно так же попал в слабого МСЮ. И толку? Вжух был крут своим охуенный лвлом прокачки, а не стратегическим мышлением.
Слушайте, а был же такой фик, по-моему? Слабо вспоминается завязка, в которой Вжух тоже, как ВИ, охреневает, с какого фига он мстительный дух.
Слушайте, а был же такой фик, по-моему? Слабо вспоминается завязка, в которой Вжух тоже, как ВИ, охреневает, с какого фига он мстительный дух.
Интересно, что было сделано с тельцем Вжуха и его душой, раз ВИ свое захотел развеять на пылинки и душу никто призвать не мог, видно прикинул, что не хочет повторения судьбы предшественника
А вдруг Вжух поднимется все осознавший и присмиревшим
тогда он пойдëт к Яо выразить своë восхищение!
Скажет обзорщик что-то свое оценочное про поведение ЦЧ на экране
Где ты нашел обзорщиков, упоминающих ЦЧ? Сколько не видел роликов про Магистра, там вансянедроч на выезде, про ЦЧ хорошо если одно упоминание как фиолетового брата есть
Где ты нашел обзорщиков, упоминающих ЦЧ?
Не обзор, но мне недавно попался старый тред, где человек лайвтвиттил свой просмотр дорамы и шипперил чэнсяней, там прям очень милые мелкие детальки подмечены были (например, что в дораме ЦЧ один раз назвал ВИ А-Сянем)
например, что в дораме ЦЧ один раз назвал ВИ А-Сянем
Да, мы недавно на просмотре тоже заценили
Отредактировано (Сегодня 13:03:10)
Я знаю только фик про Вжуха - жену ЦЧ. Вжуха - МСЮ не попадалось
Хейтерскими, очевидно?) Если там несут то же, что здесь про пытки, ну неудивительно
Ого. Значит, канон хейтерский по отношению к ЦЧ, ведь именно там написано, что ЦЧ пытал и убивал тз
например, что в дораме ЦЧ один раз назвал ВИ А-Сянем
Но не в лицо к самому ВИ так обращался, а в разговоре с ЦФМ так его назвал
в дораме ЦЧ один раз назвал ВИ А-Сянем)
Надеюсь, ему прилетела ответка в виде А-Чэна
Отредактировано (Сегодня 13:05:26)
Вжуха - жену ЦЧ
между прочим этот фик меня страшно разочаровал, потому что я думала, женой ЦЧ будет Яо
Вжуха - МСЮ не попадалось
Мне попадался, но по дораме, там Вжух был тз, который за 20+ лет посмертия ещё и прокачался пиздец как, поэтому все его очень боялись. Но вряд ли он там недоумевал, с чего вдруг он мстительный дух))
Чую ВИлавера
Как будто что-то плохое
между прочим этот фик меня страшно разочаровал, потому что я думала, женой ЦЧ будет Яо
Мне там внезапно зашла арка с Вэнями. Вот эти сны ЦЧ, их сожаление о прошлом и когда они узнают, что АЮ - это СЧ. Он там ещё вроде сын ВС
Мне попадался, но по дораме, там Вжух был тз, который за 20+ лет посмертия ещё и прокачался пиздец как, поэтому все его очень боялись. Но вряд ли он там недоумевал, с чего вдруг он мстительный дух))
Ну вот, кстати, по дораме вполне подходит. И ВИ, и Вжух тз, оба работали с иньским железом и т.д. В новелле все же наш ВИ в этом плане уникален
Отредактировано (Сегодня 13:09:37)
ведь именно там написано, что ЦЧ пытал и убивал
Но тут же несут чушь про то что он пытал ВИ)
С тз он правильно все делал, ещё и помягче чем ВИ в свое время с вэнями)
ведь именно там написано, что ЦЧ пытал и убивал тз
Не написано
Чую ВИлавера
Я ВИлавер, и был бы рад, если бы ЛЧ ради него предал клан Но он же нихрена не предал, 13 лет спустя прекрасно с ними ладит и еще ВИ на семейные обеды таскает!
В новелле все же наш ВИ в этом плане уникален
Не, когда они учатся в ОГ эти способы уже известны и осуждаются. ВИ уникален тем что поднял их на новую высоту
Мне там внезапно зашла арка с Вэнями
ну разве что ты дрочер на просветленных-мудрых Вэней
Не, когда они учатся в ОГ эти способы уже известны и осуждаются. ВИ уникален тем что поднял их на новую высоту
Да, я так понимаю, там больше в теории было, что вот есть темная энергия (энергия обиды). Кто-то пробовал ее использовать, но масштабов ВИ никто и близко не достиг.
Так и я про то же. Если мне нужен спец по тз, именно спец, а не хрень, которую гонял ЦЧ, то первый, кто приходит в голову - ВИ и СЯ. А в дораме мы знаем как минимум двух топовых тз - это опять же ВИ, + Вжух. Поэтому МСЮ вполне мог не понять НХС и вызвать не того
Отредактировано (Сегодня 13:14:52)