Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
между прочим этот фик меня страшно разочаровал
Меня немножко разочаровало, насколько тупо Вжух спалился.
Ну и в самом начале ЦЧ уж слишком благостным с этим «давай мириться».
Но он же нихрена не предал, 13 лет спустя прекрасно с ними ладит и еще ВИ на семейные обеды таскает!
Ты прав, надо было сжечь
А тз тоже вырезали целый орден и развязали большую войну?
А мы про них вообще нихуя не знаем. Поэтому меня крайне веселит, что это ставят ЦЧ в вину, как бы по умолчанию считая, что тз невинные ангелы и не заслужили. Хотя в тексте новеллы буквально никто за это ЦЧ не осуждает, даже ЛЦИ
Отредактировано (Вчера 13:16:18)
Не знаю, зачем отрицать.
Потому что этой пытки там и близко нет, эта собака его пару часов назад за одежду водила зубками и никто не умер. Это чисто хейтерская выдумка.
Ну вот те рядовые вэни которых ВИ пытал по приколу тоже в общем то этого не делали.
Тз да, по лору вред и для живых и для мертвых.
ну разве что ты дрочер на просветленных-мудрых Вэней
Ну да люблю такое под настроение. Как будто это плохо)
Ну СЯ например много кого и чего вырезал
Потому что этой пытки там и близко нет, эта собака его пару часов назад за одежду водила зубками и никто не умер.
И для автора это юмористический момент. Как и тогда, когда ВИ от Феи за а ЛЧ прятался
Поэтому МСЮ вполне мог не понять НХС и вызвать не того
А есть какое-то вообще подтверждение в тексте что НХС прям сидел и говорил этого вызывай? Потому что у меня сложилось впечатление что он воспользовался ситуацией, но лично еа неё влиять мог мало - МСЮ держали под замком. Да и в принципе я думаю, ему по большому счету все равно было, кого он призовет
Поэтому меня крайне веселит, что это ставят ЦЧ в вину, как бы по умолчанию считая, что тз невинные ангелы и не заслужили
Ну, кстати, лично я в вину не ставлю, но и всерьез этих тз воспринимать не могу
Понимаю, что они вредят и т.д., но на фоне ВИ Мосян их такими лохами показывает, что кого там казнить, только кнутом гонять, чтобы дурь из башки выбить. Как вспомню эти их транспаранты под ЛЦ во времена Старейшины Илина, так просто
Отредактировано (Вчера 13:21:04)
Пугал собакой человека с фобией, вполне себе психологическая пытка. Не знаю, зачем отрицать
Вот если бы ВИ не был таким эгоистом и не переборол в детском возрасте свою фобию, травмированный ЦЧ его бы не пытал!
Да и в принципе я думаю, ему по большому счету все равно было, кого он призовет
А мне кажется, что как раз не все равно. Ему нужен был человек, разбирающийся в тёмном заклинательстве, а точнее специалист в сфере работы с лм. За исключением ВИ, я таких в нашем каноне и не знаю)
Ему нужен был человек, разбирающийся в тёмном заклинательстве, а точнее специалист в сфере работы с лм.
Нет, ему нужен был тот, кто может отомстить. Вжух, которого Яо убил и предал тоже бы прекрасно подошел
Так она одного СЯ и показывает...
Которого ЦЧ как раз и не гонял, а надо было с НМЦ скооперироваться и на пару его вынести)
Нет, ему нужен был тот, кто может отомстить. Вжух, которого Яо убил и предал тоже бы прекрасно подошел
Только Вжух бы потом мог на этом не остановиться, в отличие от ВИ, который лишен завоевательских наклонностей. И что НХС делал бы, если бы Вжух снова захватывал мир?
Ему - кому? Я про НХС. Ему Вжух и нафиг не нужен. Ну и все же после войны, ВИ мог выглядеть страшнее. Вжух по 3к заклов за раз не выносил
Отредактировано (Вчера 13:28:42)
Вообще если говорить о травмах детства, ВИ надо было в ответ отобрать фею у ЦЧ
Но она не принадлежит ЦЧ
А мы про них вообще нихуя не знаем. Поэтому меня крайне веселит, что это ставят ЦЧ в вину, как бы по умолчанию считая, что тз невинные ангелы и не заслужили. Хотя в тексте новеллы буквально никто за это ЦЧ не осуждает, даже ЛЦИ
Это ставят ему в вину потому что в тексте это так описано. На самом деле можно было бы в тексте новеллы это описать как хорошее деяние. На самом деле - если есть серьезный тз, опасный и вредящий людям, и ЦЧ его ловит и обезвреживает, то это даже хорошо с его стороны.
Но как это описано (и показано) в тексте? ЦЧ ловит людей по подозрению, потому что ему так показалось. Выбивает признание пытками (кроме слухов есть свидетельства ЦЛ и той тетеньки из младшего ордена). Делает это не только на своей территории, но и на территории Не как минимум. При этом сам ничем не рискует, он знает, что ему за это ничего не будет.
Не знаю, лично не кажется симпатичным офигевший чувак из властных кругов, который может кого угодно схватить потому что ему захотелось и запытать до смерти.
Но повторю, что вижу проблему не в самой охоте на тз, а в акцентах, которые в тексте рассавлены.
Вот если бы ВИ не был таким эгоистом и не переборол в детском возрасте свою фобию, травмированный ЦЧ его бы не пытал!
Вообще если говорить о травмах детства, ВИ надо было в ответ отобрать фею у ЦЧ и сказать, что теперь он будет вместо нее вот тогда ЦЧ бы точно травмировался и заплакал, сидели бы оба травмированные.
Вжух по 3к заклов за раз
По 5К
Не знаю, лично не кажется симпатичным офигевший чувак из властных кругов, который может кого угодно схватить потому что ему захотелось и запытать до смерти.
Ты прям Яо описал
Но она не принадлежит ЦЧ
Хорошо, отобрать ее у ЦЛ, подарить ЦЧ и тут же отобрать.
Хорошо, отобрать ее у ЦЛ, подарить ЦЧ и тут же отобрать.
А вот это пиздец. Сразу к травмам детства с Жасмин и Милашкой откидывает. Не, анон это слишком жестоко
Но как это описано (и показано) в тексте? ЦЧ ловит людей по подозрению, потому что ему так показалось. Выбивает признание пытками (кроме слухов есть свидетельства ЦЛ и той тетеньки из младшего ордена). Делает это не только на своей территории, но и на территории Не как минимум. При этом сам ничем не рискует, он знает, что ему за это ничего не будет.
Анон, ты же понимаешь, что это всё, вот вообще всё — твои домыслы? У нас вся новелла про опасность слухов и про то, что на самом деле всё было не так. Акценты в тексте специально расставлены именно так, чтобы ты сначала купился на образ страшного-злобного СШШ, который ух! Как увидит тз, сразу тащит его в пыточную. А потом тебе постепенно показывают, что не всё так просто.
Тут нужен мем про you fell for the character's facade that's meant to be dismantled and reassessed by the viewer
Но тут же несут чушь про то что он пытал ВИ)
С тз он правильно все делал, ещё и помягче чем ВИ в свое время с вэнями)
Но он пытал, психологическая пытка - это тоже пытка, сколько бы ЦЧ-лаверы не пытались это высмеивать. И тем что там ВИ тоже кого-то пытал когда-то собственных поступков ЦЧ никак не вычеркивает.
Сколько там было тз из тех людей, какие именно там были им преступления совершены - неизвестно совершенно, а фразочка что под пытками все расскажет, очень показательна и дает исчерпывающий ответ на методы следствия ЦЧ и достоверность вины пойманых им людей.