Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И чтоб ты знал, срачный не исключительно для срачей. Он для обсуждений+срач
Я это прекрасно знаю, но если бы я реально хотел мирно обсудить мотивацию ВИ без срача и набросов, пошёл бы в мирный.
Кстати, если бы ты сделал так же, и в своем сообщении обошёлся бы без дурака-ВИ, я бы тебе даже ответил, а так... Смысл? Здесь же сразу заплясали с неумеющим в последствия ВИ, какие обсуждения?
Охуеть. Я что ВИ оскорбил что ли тем, что пытаюсь его понять?
Ну ты же понимаешь, почему ЦЧ, Яо, ЦЦС даже, ЛЧ, другие персонажи действуют с риском для жизни, когда последствия непредсказуемы? Вот и с ВИ так же.
Да, ВИ который думал что его защитят угрозы, это планирование уровня бог
Ну ты же понимаешь, почему ЦЧ, Яо, ЦЦС даже, ЛЧ, другие персонажи действуют с риском для жизни, когда последствия непредсказуемы? Вот и с ВИ так же.
Мне иногда кажется, что от ВИ требуют расчетливости робота и полного отсутствия эмоций, а он бедняга не соответствует
Да, ВИ который думал что его защитят угрозы, это планирование уровня бог
А... Так это анон с правильным обществом вернулся. Вопросов больше нет)
Отредактировано (Сегодня 12:16:18)
А... Так это анон с правильным обществом вернулся. Вопросов больше нет)
А, это ты с осуждением общества? Реально нет
Реально нет
Наконец-то
Почему вброс то? Будто назвать ВИ наивным это оскорбление.
Нет, не потому что это типа оскорбление ВИ, а потому что отношение ВИ к ситуации известно, и оно не заключается в "он не понимал, что будет плохо".
Я что ВИ оскорбил что ли тем, что пытаюсь его понять?
Попробуй сначала книгу почитать. Тут уже давно заявление «ВИнипанимал» считается набросом. Он буквально в тексте проговаривает, что все понимает. Выбора у него нет. Если тебе сложно понять, почему ВИ хочет спасти Вэней, то говорить тут не о чем. В твоей системе ценностей просто нет надстройки, которая дает понимание таких действий, значит объяснять смысла нет и ВИ останется для тебя дурачком.
Он буквально в тексте проговаривает, что все понимает
После действия то? Конечно понимает. Постфактум
И переход на личности ты б придержал
Отредактировано (Сегодня 12:40:39)
Попробуй сначала книгу почитать. Тут уже давно заявление «ВИнипанимал» считается набросом. Он буквально в тексте проговаривает, что все понимает. Выбора у него нет. Если тебе сложно понять, почему ВИ хочет спасти Вэней, то говорить тут не о чем. В твоей системе ценностей просто нет надстройки, которая дает понимание таких действий, значит объяснять смысла нет и ВИ останется для тебя дурачком.
Если он все понимал, то почему не свалил вместе в Вэнями гораздо дальше? Куча времени была.
почему не свалил вместе в Вэнями гораздо дальше?
Куда? Или ответ «хоть куда»? Бродить с частью пожилого и мелкого населения трудновато. Особенно без конечной точки.
В принципе, если авторы подобных вопросов считают тупым ВИ, это очень даже забавно. Пусть продолжают. У ВИ был бункер в районе Японии, он его берег не для Вэней.
Да никто ВИ тупым не считает, кончай ущемляться.
ВИ забирается на проклятую гору с одной дорогой. Место с неограниченным числом мертвецов. Фактически создает крепость. При этом пространства для жизни хватает.
Аноны: пачиму он не увел их куда-нибудь? Ну поубивали бы их в поле во время пути или померли без еды и из-за погоды. Похуй! Пасимууу.
После действия то? Конечно понимает. Постфактум
Анон, а пруфы принесёшь? Когда ВИ понимал последствия своих действий уже после их наступления. Иначе, ничего кроме
Это твоё мнение
в твоих сообщениях нет
Да никто ВИ тупым не считает, кончай ущемляться.
И переход на личности ты б придержал
Отредактировано (Сегодня 12:55:34)
То, что ты пишешь - это не понимание последствий
Ну да. Абсолютное непонимание
Ну да. Абсолютное непонимание
С твоей стороны? Заметно
в разговоре с ЦЧ, ВИ уверен что его не тронут потому что он такой страшный
но ВИ же просто храбрится напоказ перед ЦЧ, даже несет чушь, что будет наведываться в ПЛ, хотя прекрасно знает, что это невозможно.
Я не очень понимаю логику ВИ, когда он решил уйти с Вэнями. Ему говорят, что все будет хуево, но он все это делает все равно.
Он дурак? Но нет, он вроде гений.
Или он очень наивный и не поверил, что может все кончится плохо?
Или он все понимал и решил, что готов к "все хуево" и переоценил себя?
ВИ знал, что все будет хуево, но у него не было выбора. Точнее, был - бросить Вэней. Этого он сделать не мог, надеюсь, ты сам понимаешь, почему.
Отредактировано (Сегодня 13:04:25)
Чистое имхо. Непонимание последствий, это - "когда ВИ уводил Вэней, он не понимал, что вступает с обществом в конфликт, противопоставляет ему себя и Вэней, по сути бросает ему вызов". Где это в книге? А нет этого, потому что ВИ это прекрасно понимает, поэтому и выходит из ордена.
Так все в книге в разговоре с ЦЧ, ВИ уверен что его не стронут потому что он такой страшный
Вот это - излишняя самонадеянность, не более. Нет здесь непонимания последствий А вот недооценка ЦГШ есть, но, блин, ему 20 лет всего, странно, если бы он был настолько подкован в интригах)
Отредактировано (Сегодня 13:18:14)
Точнее, был - бросить Вэней.
Анон, нахуевертил он сильно раньше
И завязывай с переходом на личности, правда
Отредактировано (Сегодня 13:06:08)
И завязывай с переходом на личности, правда
Завязывай с вахтерством
Другой анон
Так все в книге в разговоре с ЦЧ, ВИ уверен что его не тронут потому что он такой страшный
Ну принеси, что он уверен именно в этом, давай говорить предметно.
завязывай с переходом на личности,
1. где ты увидел переход на личности
2. на личность анона перейти нельзя. см. правила форума
нахуевертил он сильно раньше
Это у тебя снова заход на "ВИ все неправильно сделал"? Нафиг.
Я отвечал на конкретный вопрос: почему ВИ поступил так, даже зная, что будет плохо. Обсуждать, какой ВИ неправый во всем, я не собираюсь.
Так что нужно было сделать ВИ с конкретным планом и местом действий, о, умные аноны? Никто так и не смог ответить на эти вопросы выше. Но это же все так легко.