Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Может забрать у Гусу ЛЧ, тот все равно бесхозный валяется
ЛЧ станет женой ЦЧ? Анон задумался и возгорел. Это же офигенно дрочно!
До этого ВИ в ланьских шмотках рисовали только в арке обучения в ОГ (что канон), и ещё недавно на официалках были белые типа-ланьские нижние одежды (но тут видимо подразумевалось, что это нижние шмотки ЛЧ, которые ВИ опять же по канону любит таскать себе). А это первая официалка, где он прям в полном ланьском облачении.
Надеюсь, хоть на обложке сд, который они анонсировали, будет что-то другое
Визуальный образ созданный в дунхуа/дораме - не перебить.
Меж тем, ВИ таскал светлое не только в ОГ, он на ДР тоже в оделся не в свои черные шмотки. Да и белый не только за Ланями намертво закреплен. Пока ленточку не наденет - не считается
Думаю, НХС с удовольствием скинет с себя руководство орденом и уйдет в жены
Семейная идиллия получится, ЦЧ пашет на орден как проклятый (конечно только в свободное от сидения в кустах время), а НХС наслаждается озерными пейзажами и гулями в лотосах. А по ночам ЦЧ показывает НХС как правильно чинить крышу
Пока ленточку не наденет - не считается
У него лентой волосы завязаны. Она развивается в его хвосте.
ЛЧ в светлых сиреневых одеждах Цзян
Играет на гуцине, стоя на помосте над озером. Цветы лучше растут и покачиваются на нежном ветру.
У него лентой волосы завязаны. Она развивается в его хвосте.
А у ЛЧ её нет, поэтому в комментариях многие предположили, что в волосах ВИ именно она… ЛЦЖ бы удар хватил от такого богохульства, конечно, но вансяни достаточно бесстыжие, чтобы и правда сделать это
Но вообще в арке ОГ он тоже был с белой лентой в волосах, японцы просто так рисуют, чтобы уж всё белым было.
Отредактировано (Сегодня 16:52:49)
Играет на гуцине, стоя на помосте над озером. Цветы лучше растут и покачиваются на нежном ветру.
Мысль о ЛЧ в ПЛ, играющем на гуцине для ЦЧ делает моему сердцу так хорошо
Это, конечно, абсолютно неверибельно, но я обожаю фанфики с завязкой «после выпляса ЛЧ со старейшинами Лани решили поскорее сплавить его в другой орден/ЛХ спешно выдал брата замуж, чтобы спасти от наказания»
Это, конечно, абсолютно неверибельно, но я обожаю фанфики с завязкой «после выпляса ЛЧ со старейшинами Лани решили поскорее сплавить его в другой орден/ЛХ спешно выдал брата замуж, чтобы спасти от наказания»
Звучит хорошо, особенно если в этих фиках ЛЧ и ЦЧ дружненько не страдают 13 лет по ВИ, а влюбляются друг в друга
Мысль о ЛЧ в ПЛ, играющем на гуцине для ЦЧ делает моему сердцу так хорошо
А ЦЧ сидит за столиком, пьет чай и ждет, когда ЛЧ к нему присоединится. И они долго созерцают закат и озерную гладь. Благодать!
Визуальный образ созданный в дунхуа/дораме - не перебить.
Так там канон, а это типа постканон уже. ВИ счастливая жена и мать семейства
Да и белый не только за Ланями намертво закреплен.
Там ещё светло-голубой пояс и какие-то смутно напоминающие облака (хотя больше похоже на вихри ветра) узоры на плечах)
Пока ленточку не наденет - не считается
Такое тоже было, фигурка по арту Гиарус, где ЛЧ повязывает ВИ на лоб ленточку
Мне кажется, очевидно, что японцы изучили кинки фандома и активно им подыгрывают, они на этом собаку съели
В очередной раз жалею что не шипперю вансяней. Потому что у меня кинк на эти вот все "персонаж одевается в цвета ордена супруга" и все такое(
Потому что у меня кинк на эти вот все "персонаж одевается в цвета ордена супруга" и все такое(
Можешь на свой шип переносить и фанонить, делов-то. Вот если хочется додачи на типа официальном уровне тогда засада.
Мне кажется, очевидно, что японцы изучили кинки фандома и активно им подыгрывают, они на этом собаку съели
Да обычный капитализм. Поэтому удивляет нытье "почему у этого мерзкого СЯ опять мерч, а не у ВЦ". Ну если бы вы покупали не только вансяней, а мерч с ВЦ, то ее было бы больше
В очередной раз жалею что не шипперю вансяней. Потому что у меня кинк на эти вот все "персонаж одевается в цвета ордена супруга" и все такое(
Я шипперю, и мне это норм в контексте ролеплея или там всяких ситуаций а-ля «ВИ порвал одежду на охоте, переоделся в запасные шмотки ЛЧ, и тот возгорелся», а вот когда пишут, что ВИ прям на постоянке белое носит или надевает «как официальный представитель ГСЛ», меня это сквикает, потому что не люблю Ланей и меня бесит фанон, что ВИ стал членом их ордена Ну и то, что эти белые одежды в 99% случаев идут рука об руку с феминизацией в духе госпожи Лань, тоже.
Подумал и понял, что по ходу дело именно в моём отношении к Ланям Ау со сменой ордена или ЛЧ в тёмном заходят
Отредактировано (Сегодня 17:16:53)
Будь так, девы бы с него визжали. А НМЦ поддерживали только мужики
НМЦ, который канонно гневается и ведет себя сурово, но с таким милым хорошеньким лицом, что окружающие просто воспринимают это как сацзяо и умиляются НМЦ в слезах заказывает накладные усы
ведет себя сурово, но с таким милым хорошеньким лицом
И НХС, у которого супер мужественное лицо, но повадки хрупкого юноши)
НМЦ в слезах заказывает накладные усы
По совету ЛЦЖ
А ЦГШ себе усы приклеил потому что его в борделях слишком часто принимали за работницу
По совету ЛЦЖ
НХС каждый раз сжигает эти поганые усы, потому что НМЦ не ценит свой природный дар - да будь у НХС такое лицо, все цзянху бы вертелось вокруг его пальчика!
Кстати, вроде в этот тред или в тред ЦХН вносили свап лиц Не-бро, у кого-то есть?
Отредактировано (Сегодня 18:05:11)
Порекайте, пожалуйста, хорошие примеры такого?
Я как раз в основном вансяней читаю, поэтому на месте этого сюжета у меня огромное слепое пятно - видела пару миников, наверное, и все. А идея заинтересовала.
Порекайте, пожалуйста, хорошие примеры такого?
в шапке ЦЧ-треда есть табличка, там отдельная вкладка с ванчэном, выбирай по саммари.
НМЦ, который канонно гневается и ведет себя сурово, но с таким милым хорошеньким лицом, что окружающие просто воспринимают это как сацзяо и умиляются
НМЦ в слезах заказывает накладные усы
Получится ЛЦГ из Системы?