Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#247051 Сегодня 16:39:16

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Может забрать у Гусу ЛЧ, тот все равно бесхозный валяется 

ЛЧ станет женой ЦЧ? Анон задумался и возгорел. Это же офигенно дрочно! :yeah:

#247052 Сегодня 16:39:32

Анон

Анон пишет:

До этого ВИ в ланьских шмотках рисовали только в арке обучения в ОГ (что канон), и ещё недавно на официалках были белые типа-ланьские нижние одежды (но тут видимо подразумевалось, что это нижние шмотки ЛЧ, которые ВИ опять же по канону любит таскать себе). А это первая официалка, где он прям в полном ланьском облачении.
Надеюсь, хоть на обложке сд, который они анонсировали, будет что-то другое

Визуальный образ созданный в дунхуа/дораме - не перебить.
Меж тем, ВИ таскал светлое не только в ОГ, он на ДР тоже в оделся не в свои черные шмотки. Да и белый не только за Ланями намертво закреплен. Пока ленточку не наденет - не считается  :lol:

#247053 Сегодня 16:41:59

Анон

Анон пишет:

Думаю, НХС с удовольствием скинет с себя руководство орденом и уйдет в жены  :lol:

Семейная идиллия получится, ЦЧ пашет на орден как проклятый (конечно только в свободное от сидения в кустах время), а НХС наслаждается озерными пейзажами и гулями в лотосах. А по ночам ЦЧ показывает НХС как правильно чинить крышу  :please:

#247054 Сегодня 16:42:48

Анон

Анон пишет:

Пока ленточку не наденет - не считается 

У него лентой волосы завязаны. Она развивается в его хвосте.

#247055 Сегодня 16:44:16

Анон

Анон пишет:

ЛЧ станет женой ЦЧ? Анон задумался и возгорел. Это же офигенно дрочно!

ЛЧ в светлых сиреневых одеждах Цзян  :yeah:

#247056 Сегодня 16:48:22

Анон

Играет на гуцине, стоя на помосте над озером. Цветы лучше растут и покачиваются на нежном ветру.

#247057 Сегодня 16:51:45

Анон

Анон пишет:

У него лентой волосы завязаны. Она развивается в его хвосте.

А у ЛЧ её нет, поэтому в комментариях многие предположили, что в волосах ВИ именно она… ЛЦЖ бы удар хватил от такого богохульства, конечно, но вансяни достаточно бесстыжие, чтобы и правда сделать это :lol:

Но вообще в арке ОГ он тоже был с белой лентой в волосах, японцы просто так рисуют, чтобы уж всё белым было.

Отредактировано (Сегодня 16:52:49)

#247058 Сегодня 16:54:12

Анон

Анон пишет:

Играет на гуцине, стоя на помосте над озером. Цветы лучше растут и покачиваются на нежном ветру.

Мысль о ЛЧ в ПЛ, играющем на гуцине для ЦЧ делает моему сердцу так хорошо  :sadcat: :heart:

#247059 Сегодня 16:54:37

Анон

Анон пишет:

ЛЧ станет женой ЦЧ? Анон задумался и возгорел. Это же офигенно дрочно!

Это, конечно, абсолютно неверибельно, но я обожаю фанфики с завязкой «после выпляса ЛЧ со старейшинами Лани решили поскорее сплавить его в другой орден/ЛХ спешно выдал брата замуж, чтобы спасти от наказания» :lol:

#247060 Сегодня 16:56:31

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, абсолютно неверибельно, но я обожаю фанфики с завязкой «после выпляса ЛЧ со старейшинами Лани решили поскорее сплавить его в другой орден/ЛХ спешно выдал брата замуж, чтобы спасти от наказания»

Звучит хорошо, особенно если в этих фиках ЛЧ и ЦЧ дружненько не страдают 13 лет по ВИ, а влюбляются друг в друга  :yeah:

#247061 Сегодня 16:57:05

Анон

Анон пишет:

Мысль о ЛЧ в ПЛ, играющем на гуцине для ЦЧ делает моему сердцу так хорошо 

А ЦЧ сидит за столиком, пьет чай и ждет, когда ЛЧ к нему присоединится. И они долго созерцают закат и озерную гладь. Благодать!

#247062 Сегодня 16:57:25

Анон

Анон пишет:

Визуальный образ созданный в дунхуа/дораме - не перебить.

Так там канон, а это типа постканон уже. ВИ счастливая жена и мать семейства ;D

Анон пишет:

Да и белый не только за Ланями намертво закреплен.

Там ещё светло-голубой пояс и какие-то смутно напоминающие облака (хотя больше похоже на вихри ветра) узоры на плечах)

#247063 Сегодня 17:00:24

Анон

Анон пишет:

Пока ленточку не наденет - не считается 

Такое тоже было, фигурка по арту Гиарус, где ЛЧ повязывает ВИ на лоб ленточку :lol:
Мне кажется, очевидно, что японцы изучили кинки фандома и активно им подыгрывают, они на этом собаку съели

#247064 Сегодня 17:03:32

Анон

В очередной раз жалею что не шипперю вансяней. Потому что у меня кинк на эти вот все "персонаж одевается в цвета ордена супруга" и все такое(

#247065 Сегодня 17:07:05

Анон

Анон пишет:

Потому что у меня кинк на эти вот все "персонаж одевается в цвета ордена супруга" и все такое(

Можешь на свой шип переносить и фанонить, делов-то. Вот если хочется додачи на типа официальном уровне тогда засада.

#247066 Сегодня 17:08:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, очевидно, что японцы изучили кинки фандома и активно им подыгрывают, они на этом собаку съели

Да обычный капитализм. Поэтому удивляет нытье "почему у этого мерзкого СЯ опять мерч, а не у ВЦ". Ну если бы вы покупали не только вансяней, а мерч с ВЦ, то ее было бы больше  =D

#247067 Сегодня 17:09:20

Анон

Анон пишет:

В очередной раз жалею что не шипперю вансяней. Потому что у меня кинк на эти вот все "персонаж одевается в цвета ордена супруга" и все такое(

Я шипперю, и мне это норм в контексте ролеплея или там всяких ситуаций а-ля «ВИ порвал одежду на охоте, переоделся в запасные шмотки ЛЧ, и тот возгорелся», а вот когда пишут, что ВИ прям на постоянке белое носит или надевает «как официальный представитель ГСЛ», меня это сквикает, потому что не люблю Ланей и меня бесит фанон, что ВИ стал членом их ордена :lol: Ну и то, что эти белые одежды в 99% случаев идут рука об руку с феминизацией в духе госпожи Лань, тоже.

Подумал и понял, что по ходу дело именно в моём отношении к Ланям :lol: Ау со сменой ордена или ЛЧ в тёмном заходят

Отредактировано (Сегодня 17:16:53)

#247068 Сегодня 17:31:35

Анон

Анон пишет:

Будь так, девы бы с него визжали. А НМЦ поддерживали только мужики 

НМЦ, который канонно гневается и ведет себя сурово, но с таким милым хорошеньким лицом, что окружающие просто воспринимают это как сацзяо и умиляются  ;D НМЦ в слезах заказывает накладные усы

#247069 Сегодня 17:42:44

Анон

Анон пишет:

ведет себя сурово, но с таким милым хорошеньким лицом

И НХС, у которого супер мужественное лицо, но повадки хрупкого юноши)

#247070 Сегодня 18:00:37

Анон

Анон пишет:

НМЦ в слезах заказывает накладные усы

По совету ЛЦЖ  :evil:

#247071 Сегодня 18:02:16

Анон

А ЦГШ себе усы приклеил потому что его в борделях слишком часто принимали за работницу

#247072 Сегодня 18:03:12

Анон

Анон пишет:

По совету ЛЦЖ 

НХС каждый раз сжигает эти поганые усы, потому что НМЦ не ценит свой природный дар - да будь у НХС такое лицо, все цзянху бы вертелось вокруг его пальчика!
Кстати, вроде в этот тред или в тред ЦХН вносили свап лиц Не-бро, у кого-то есть?

Отредактировано (Сегодня 18:05:11)

#247073 Сегодня 18:13:00

Анон

Анон пишет:

Это, конечно, абсолютно неверибельно, но я обожаю фанфики с завязкой «после выпляса ЛЧ со старейшинами Лани решили поскорее сплавить его в другой орден/ЛХ спешно выдал брата замуж, чтобы спасти от наказания» :lol:

Порекайте, пожалуйста, хорошие примеры такого?  :please:
Я как раз в основном вансяней читаю, поэтому на месте этого сюжета у меня огромное слепое пятно - видела пару миников, наверное, и все. А идея заинтересовала.

#247074 Сегодня 18:32:02

Анон

Анон пишет:

Порекайте, пожалуйста, хорошие примеры такого?

в шапке ЦЧ-треда есть табличка, там отдельная вкладка с ванчэном, выбирай по саммари.

#247075 Сегодня 19:40:59

Анон

Анон пишет:

НМЦ, который канонно гневается и ведет себя сурово, но с таким милым хорошеньким лицом, что окружающие просто воспринимают это как сацзяо и умиляются  ;D НМЦ в слезах заказывает накладные усы

Получится ЛЦГ из Системы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума