Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
на ЛЦГ никто не умиляется, и такой проблемы у него нет, его вполне себе всерьез воспринимают все
Порекайте, пожалуйста, хорошие примеры такого?
Если честно, я ни одного нормального не помню Там вечно либо какая-то всратость с омегаверсом и опционально абьюзом, либо не закончено.
А ЦГШ себе усы приклеил потому что его в борделях слишком часто принимали за работницу
Вжуха из-за ультравысокого совершенствования все юнцом считали, тоже пришлось клеить
Хочу сказать, что это у меня первый фандом с постоянной непрекращающейся истерикой по поводу роста персонажей, в остальных этот вопрос вообще не обсуждался. Мне кажется или это сравнительно недавно началось?
Мне кажется или это сравнительно недавно началось?
Тебе кажется. Я помню срачи из-за роста в фандомах Оменсов, Атаки титанов, Магички, Волейбола (ладно, в Волейболе объяснимо) и где только не. В общем-то, любой фандом, где рост персонажей известен благодаря инфе от автора, бывают такие срачи, а в бл они ещё и по специфическим причинам усиливаются
Отредактировано (Сегодня 21:17:33)
фандомах Оменсов, Атаки титанов, Магички, Волейбола
Так это сравнительно новые.
В том плане, что я знаю, что это не прикол именно Магистра. Но само явление не так давно возникло. Всем похуй было, какого роста Снейп.
Отредактировано (Сегодня 21:18:48)
Так это сравнительно новые.
А, ну я не понял, о каком «сравнительно недавно» идёт речь) Той же Атаке титанов больше десяти лет уже. О, ещё Хантер вспомнил, там вообще срались за то, кто из персонажей-детей вырастет самым высоким. С самыми серьёзными аргументами в духе «у него отец двухметровый, конечно, он будет выше!!!»
Отредактировано (Сегодня 21:20:51)
а в бл они ещё и по специфическим причинам усиливаются
Из-за раскладки, что ли? Не, всегда вздыхали, что боттомы вечно становятся ниже ростом, но как-то без огонька и вот этого бесконечного вытья.
А, ну я не понял, о каком «сравнительно недавно» идёт речь)
Я старая, да, извиняюсь
Из-за раскладки, что ли? Не, всегда вздыхали, что боттомы вечно становятся ниже ростом, но как-то без огонька и вот этого бесконечного вытья.
Да, из-за неё. В популярных фандомах без бл просто нет такого перекоса, поэтому на каждый арт с раздавшимся в плечах Саске приходится такой же с альфачом-Наруто и всё в таком духе. Плюс у нас ещё маркетологи подкидывают фансервиса. В БН, например, была официалка, где Му Цин ниже Фэн Сина, хотя они канонично одного роста сантиметр-в-сантиметр. Но это популярный сайд-шип, а фандом прибил раскладку
Отредактировано (Сегодня 21:23:58)
е. Плюс у нас ещё маркетологи подкидывают фансервиса.
Вот не похуй ли, кто там что нарисовал, правда. Арта залейся просто.
Вот не похуй ли, кто там что нарисовал, правда. Арта залейся просто.
Да нифига, я арты с каноничной разницей в росте как бриллианты собираю. И если с СИ!ВИ такое ещё можно найти, то МСЮ!ВИ почти всегда ниже, чем должен быть. А офарты подливают масла в огонь: больше людей видит, что «официально» вансяни выглядят вот так => больше людей их так и рисует. И потом ещё приводят аргументы типа «подруга Мосян нарисовала ВИ по плечо ЛЧ, значит, это более канонистый канон, чем слова Мосян и текст книги».
С хуалянями та же фигня, к сожалению
Отредактировано (Сегодня 21:32:19)
Всем похуй было, какого роста Снейп.
Так потому что никто не знает, какого он роста. А если в фандоме известен рост персонажа (это обычно у японцев встречается), почти всегда кто-то будет ныть, что рисуют неканон.
Справедливости ради, ноют не только из-за роста, в соседней Системе, вон, бесятся с кудрявого ЛБХ и зеленоглазого ШЦЦ. Хотя казалось бы, какая разница?
Мне кажется или это сравнительно недавно началось?
Да давно это. И в ВК встречалось из книгофандомов, из аниме помню в Хеталии - там точный рост персов был указан, но рисовали разницу в росте порой в духе "Денег нет"
Да из-за тебя вся эта хуйня и происходит
Ну я виноват что ли, что у меня от мелкого ВИ всё падает Если бы я дрочил на его маленькость, мне бы збс было, конечно
И если с СИ!ВИ такое ещё можно найти
В "греческой" официалке в кои-то веки нарисовали ВИ не ниже ЛЧ (если не приглядываться к тому, что ВИ то ли на цыпочках, то ли парит в воздухе), так нет же, в парном арте это решили "исправить".
И да, это может подбешивать, что удивительного?
Этот рост персонажей, кстати - он же не из новеллы? Его Мосян где-то отдельно называла, а непосредственно в каноне нет ничего, никакого "каноничного" роста?
Отредактировано (Сегодня 21:41:26)
что удивительного?
Много удивительного, если к этому не привык.
Этот рост персонажей, кстати - он же не из новеллы? Его Мосян где-то отдельно называла, а непосредственно в каноне нет ничего, никакого "каноничного" роста?
Она это написала в каком-то допе прямо в новелле.
Этот рост, персонажей, кстати - он же не из новеллы? Его Мосян где-то отдельно называла, а непосредственно в каноне нет ничего, никакого "каноничного" роста?
Точных цифр не было, но упоминалось, что в первой жизни ВИ у них с ЛЧ почти не было разницы в росте, а во второй он ниже ЛЧ «больше чем на два цуня» (что, конечно, можно интерпретировать как угодно, но логика подсказывает, что «больше чем на два» обычно обозначает «между двумя и тремя», а не «ну десять тоже больше двух» )
Справедливости ради, ноют не только из-за роста, в соседней Системе, вон, бесятся с кудрявого ЛБХ
Кудри не соответствуют эталону китайского белого лотоса
Кудри не соответствуют эталону китайского белого лотоса
Низкий рост, если что, тоже лишает мужика звания древнекитайского красавца Так что был бы МСЮ!ВИ ростом с Яо, его бы не считали красавчиком
Она это написала в каком-то допе прямо в новелле.
Нашел. Это примечание после последней главы.
Рост персонажей (примечание автора):
Не Минцзюэ — 191см
Сун Цзычэнь — 190см
Лань Сичэнь — 188см
Лань Ванцзи — 188см
Вэй Усянь — 186см
Цзинь Цзысюань — 185см
Цзян Ваньинь — 185см
Сяо Синчэнь — 185см
Вэнь Цюнлинь — 183см
Мо Сюаньюй — 180см
Не Хуайсан — 172см
Цзинь Гуанъяо — 170см (без ушамао, но есть подозрения, что он увеличивал рост при помощи обуви)