Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Цзинь Гуанъяо — 170см (без ушамао, но есть подозрения, что он увеличивал рост при помощи обуви)
То есть, Яо теоретически может быть ещё ниже
Не Минцзюэ — 191см
Неудивительно, что девы шарахались
Цзинь Цзысюань — 185см
Цзян Ваньинь — 185см
Сяо Синчэнь — 185см
Три брата-акробата
У Семи морей ничего нет.
Не Минцзюэ — 191см
А это меня, кстати, разочаровало. Я надеялся, что он два метра минимум
но есть подозрения
мне нравится, что это в авторских примечаниях ))
У Семи морей ничего нет.
У Семи морей зато есть прекрасное
While he was still considerably taller than average folk, he was more than a full five centimeters shorter than Lan Wangji.
Аж на целых 5 см ниже ЛЧ, какой кошмар откуда вообще в англоязычном издании взялись сантиметры
Отредактировано (Вчера 21:52:59)
какой кошмар
Для некоторых здесь еще какой кошмар, и это видно. Успокаиваются только если ВИ на арте выше, тогда хорошо. Остальное надо притащить и начать заламывать руки на 10 страниц. Повторять после каждой официалки.
откуда вообще в англоязычном издании взялись сантиметры
Как компромисс между дюймами и неведомыми чунями.
Для некоторых здесь еще какой кошмар, и это видно. Успокаиваются только если ВИ на арте выше, тогда хорошо. Остальное надо притащить и начать заламывать руки на 10 страниц. Повторять после каждой официалки.
Не ёрничай) Над артами, где ВИ выше, я тоже угораю, но их буквально единицы и почти все из них по чэнсяням. А если тебя так бесит нытьё по поводу роста, можно просто сидеть исключительно в твиттере, где юзеры кругом надрачивают на разницу в размерах, чем больше, тем лучше
Как компромисс между дюймами и неведомыми чунями.
Но можно было сказать «на два дюйма», это буквально то же самое
где юзеры кругом надрачивают на разницу в размерах, чем больше, тем лучше
Те же яйца, только сбоку. Ты* ничем от них не отличаешься так-то.
Те же яйца, только сбоку. Ты* ничем от них не отличаешься так-то.
А я и не спорю. У меня кинк на пару с более-менее одинаковыми параметрами, у них — наоборот. Мне тупо обидно, что им додают, а мне нет.
Рост персонажей (примечание автора):
Не Минцзюэ — 191см
Сун Цзычэнь — 190см
Лань Сичэнь — 188см
Лань Ванцзи — 188см
Вэй Усянь — 186см
Цзинь Цзысюань — 185см
Цзян Ваньинь — 185см
Сяо Синчэнь — 185см
Вэнь Цюнлинь — 183см
Мо Сюаньюй — 180см
Не Хуайсан — 172см
Цзинь Гуанъяо — 170см (без ушамао, но есть подозрения, что он увеличивал рост при помощи обуви)
А как же СЯ?
Но можно было сказать «на два дюйма»
Предполагаю, для них это такая же "русификация", как для нас сантиметры. А сантиметры - типа нейтрально, ни нашим, ни вашим.
Предполагаю, для них это такая же "русификация", как для нас сантиметры. А сантиметры - типа нейтрально, ни нашим, ни вашим.
В итоге получилось ещё более нелепо, чем оба других варианта, ни локализации, ни аутентичности
В итоге получилось ещё более нелепо
Откуда ты знаешь, ты не носитель.
А как же СЯ?
Она потом где-то ещё остальных персонажей называла, в том числе мелких и девушек. Сейчас поищу сравнительную таблицу, где-то в твиттере было))
Остальное надо притащить и начать заламывать руки на 10 страниц
Как раз заламывают в профильном месте Я лавер и мне неприятно, что любимку рисуют женоподобным и мелким, плодя тем самым злоебучий фанон, что ему 13 и он дышит всем персам в пупок.
Откуда ты знаешь, ты не носитель.
А не нужно быть носителем, это банальные правила перевода. Всё равно, что в Гарри Поттера те же цуни запихнуть, ну а хули, и не дюймы, и не сантиметры
У меня кинк
А. Мы, значит, здесь слушаем про кинк анона. Нам всем это очень важно
Вжуха из-за ультравысокого совершенствования все юнцом считали, тоже пришлось клеить
неловкий момент, когда Вжух, НМЦ и ЛЦЖ случайно пересекаются на анонимной встрече накладных усов и бород.
А не нужно быть носителем
Нужно. Ты же не знаешь, как это вопринимается. И я не знаю. Но я и не рассуждаю о переводе на чужой язык. Ты б русский лучше с такой яростью осуждал
А. Мы, значит, здесь слушаем про кинк анона. Нам всем это очень важно
Ты удивишься, но фандомы буквально созданы для того, чтобы делиться кинками. Представь, что будет, если буквально на каждое сообщение в каждом треде будут отвечать
Мы, значит, здесь слушаем про кинк анона. Нам всем это очень важно