Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нашёл
▼Скрытый текст⬍
вообще эта прибитая разница в росте у топа и боттома бесит тем, что больший рост действительно означает большую силу. Цзюнь У, НМЦ, сомцы ЛБХ и МБЦ (лол, у ШЦХ не поднялась рука сделать своего любимку ниже гг-жеребца-нагибатора? вау). ЮЦЮ на 1 см ниже ЛБХ, как бы показывая, что в итоге уступит в бою. и ЛЦГ на 1 см ниже ЮЦЮ, снова верный индикатор, что капельку слабее. ЛХ и ЛЧ одного роста, потому что типа равны по силе, плюс негоже старшему брату быть ниже, он же старший, но и ЛЧ ли гг, хуже быть не должен. ВИ на пресловутый 1 см выше ЦЧ — капельку сильнее/лучше. потеря роста в теле МСЮ отражает потерю сил. слабосильные коротышки НХС и Яо... и ШЦХ... ФС и МЦ строго одного роста, как парочка, которая должна везде идти одним комплектом и ни в коем случае не перетягивать к себе гг, ведь вот же, их уже двое, они укомплектованы, заняты. ШУ как старший и более сильный брат на 1 см выше ШЦС, но ёбырь ШЦС ХС, который уебал ШУ, на 2 см выше ШУ. ЛВ как самая высокая из женщин во всех канонах, периодически превращается в мужчину.
Отредактировано (Сегодня 10:23:47)
ЮЦЮ на 1 см ниже ЛБХ, как бы показывая, что в итоге уступит в бою.
Я не выспался, и пару секунд думал, почему ЮЦЮ такая высокая, и почему она уступит ЛБХ в бою, они же из разных канонов хотя конечно, с цзыдянем против синьмо вряд ли можно выдержать.
ШЦС
Вот же опровержение, в женской форме он ниже, чем в мужской, но при этом сильнее!
Отредактировано (Сегодня 10:57:18)
лол, у ШЦХ не поднялась рука сделать своего любимку ниже гг-жеребца-нагибатора?
Меня повеселило, что он не выше Никто не может превзойти сомца, даже в росте.
НМЦ, СЛ и ЦУ оказались выше ЛЧ и ХЧ, и где они теперь?
больший рост действительно означает большую силу
Ша Хуалин уебала ЛМЯ!!!
Правда, им тогда было лет по 16, может, ЛМЯ с тех пор подросла и прокачалась…
Отредактировано (Сегодня 11:46:32)
вообще эта прибитая разница в росте у топа и боттома бесит тем, что больший рост действительно означает большую силу
СЛ не сказать чтоб был сильнее топов Модао.
СЛ не сказать чтоб был сильнее топов Модао.
А он удачно помер и в сюжете не участвует
Отныне представляю НИИ только с таким лицом:
Я запямятовал, НИИ - это ж самолет?
Я запямятовал, НИИ - это ж самолет?
Нет, самолет это ШЦХ. НИИ - Нин Инъин, любимая ученица Цинцю, которая где-то внизу смотрит на всех этих титанов и думает как она сюда вообще попала
И ни одной девушки из магистра. Будем считать, что они двухметровые!
И ни одной девушки из магистра
А я всегда говорила что ЦЯЛ с подвохом
Отредактировано (Сегодня 12:28:38)
И ни одной девушки из магистра.
Анон же позднее принес дополненный вариант. Там есть ЦЯЛ (165) и ВЦ (168). Не маленькие для китаянок, но и не особо высокие.
ЦЯЛ такая невысокая на фоне братьев и мужа) но не могу отделаться от мысли, что Яо указан все же со шляпой и мог быть ниже ШХЛ
Никто не может превзойти сомца, даже в росте.
Вообще Мосян могла бы разрушить штамп и вернуть ВИ в теле ростом 189. Он бы про себя веселился, что стал чуть выше ЛЧ ))
разрушить штамп и вернуть ВИ в теле ростом 189
Ей это зачем? У нее кинк на вертлявого слабого боттома ВИ, ланьскую жену и маму ангелочка СЧ.
Отредактировано (Сегодня 12:41:58)
но не могу отделаться от мысли, что Яо указан все же со шляпой
Без шляпы, но, возможно, с каблуками
У нее кинк на вертлявого слабого боттома ВИ, ланьскую жену и маму ангелочка СЧ.
А есть фики, где оказывается, что АЮ это ЦИ? Он куда больше похож на духовного сына ВИ.
ЦИ на самом деле сын погибших адептов ЮМЦ, которого подобрали и воспитали Лани.
А есть фики, где оказывается, что АЮ это ЦИ? Он куда больше похож на духовного сына ВИ.
Таких не попадалось, но знаю фик, где ЦИ его биологический сын от фем!ЛЧ )
А есть фики, где оказывается, что АЮ это ЦИ?
есть
Есть даже что ЛЦИ это Цзинь Жусун)
Есть даже что ЛЦИ это Цзинь Жусун)
Анон это подклеило моё разбитое сердце...