Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну «Одержимость виновных» частично подходит
Сомнительно. Там по согласию и без пыток особо. Анон же хочет ЦЧ-свиноеба и ВИ, которого обязательно спасут от психа. Одержимость не подходит.
Не задавай таких вопросов. Их все равно будут игнорить
Зато нормальные люди лишний раз увидят уровень аргуменитации, тоже хлеб)
аноны, а есть чэнсяни с яндере ЦЧ?
Тот чэнсянь, где ЦЧ прыгал на ВИ, пока не забеременел, и выгуливал на поводке из Цзыдяня
Ещё видел омегаверс, где ЦЧ схватил ВИ и тупо изнасиловал, могу поискать, если реально нужно.
Отредактировано (2025-08-30 21:31:58)
ЦЧ первым делом поволок ВИ в пыточную и там страшно убил десять раз.
ВИ прямо об этом потом рассказал в своих мемуарах. Все цзянху зачитывалось.
ЦЧ ж главный герой у нас.
Зыс. И никого он не пытал! А если и пытал - так они сами виноваты! Он чуть-чуть пытал! Ну, забил насмерть. Так разве ж это пытки?
ЦЧ прыгал на ВИ, пока не забеременел, и выгуливал на поводке из Цзыдяня
Так ВИ охуевал, но на все был согласен. Вы не стараетесь, аноны.
Может, тот фик, где ЦЧ принял СЯ за ВИ?
Его уже вспомнили!
ВИ, которого обязательно спасут от психа
На это запроса не было
Бедный СЯ
забил насмерть. Так разве ж это пытки?
Лет ми гугл фо ю
Пытка — термин, который означает умышленное причинение физических или нравственных страданий обычно в целях понуждения к даче показаний или иным действиям, противоречащим воле человека.
Определение пытки сформулировано в Конвенции против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1984 года). В это определение не включается боль или страдания, которые возникают лишь в результате законных санкций, неотделимы от этих санкций или вызываются ими случайно.
Так разве ж это пытки?
Не пытки, потому что это казнь Даже не такая жестокая, как от тыщи порезов
Сходи в хейтерский
серьëзно? но я лавер и хочу подрочить, обсессия и поиск в каждом человеке ВИ — это очень хот и гораздо более впечатляющая любовь, чем у ЛЧ с его сэлфрармом, трофейным ребëнком и депрессивными прогулками в дальних деревнях.
серьëзно?
Определенно, у нас такое не любят. На это соседи дрочат)
Определенно, у нас такое не любят. На это соседи дрочат)
Тем временем прямо сейчас в вансянетреде обсуждают больноублюдочные фички с дарк!ЛЧ…
Там даже один с нормальным ЦЧ нашёлся.
но я лавер и хочу подрочить, обсессия и поиск в каждом человеке ВИ — это очень хот и гораздо более впечатляющая любовь,
А лавер кого? Запрос специфический, с налетом хейтерства. Такое вполне могла написать какая-нибудь Амелия.
Запрос специфический, с налетом хейтерства.
Да ладно, полно лаверов, которые пишут всякий дарк с любимками.
Тем временем прямо сейчас в вансянетреде обсуждают больноублюдочные фички с дарк!ЛЧ…
С одобрением или скоро увидим жалобу шипперов на то, что опять всякие аноны приходят хейтить?
Там даже один с нормальным ЦЧ нашёлся.
Только не надо начинать про нормального ЦЧ в вансянефиках, это будет третья стюардесса после попыток ВИ-срача и ЦЧ-срача
Отредактировано (2025-08-30 21:40:29)
Ну и пусть, кто им мешает) все же народ в тредах по интересам собирается.
Я подхейчиваю ЛЧ, но такое и с ним бы читать не стал
Только не надо начинать про нормального ЦЧ в вансянефиках
Придет анон с обсессией
"Ты же обещал"
«Одержимость виновных»
спасибо!
Тот чэнсянь, где ЦЧ прыгал на ВИ, пока не забеременел, и выгуливал на поводке из Цзыдяня
Ещё видел омегаверс, где ЦЧ схватил ВИ и тупо изнасиловал, могу поискать, если реально нужно
буду рада ссылкам или подсказкам, как найти
помню ее посты с вейбо, она не любит такое, ее пары всегда смотрят только друг на друга (примерный перевод)
В том числе поэтому она мне и нравится
Да! Потому что у него адовые комплексы и он себя не ценит
Зато мы ценим (мимоокунь)
С яндере ЦЧ я помню на фикбуке оч всратый фик где он вроде как таймтревельнулся (но это не точно), ради ВИ кучу всего сделал, защитил того, забрал ненавистных Вэней и всякое такое, а ВИ в итоге ушел с ЛЧ в закат ЦЧ выбесился с этого и начал убивать спасенных ранее Вэней, ВИ запер в темнице, а ЛЧ заставил выпить зелье от которого тот забудет ВИ
Но сразу говорю, фик найти не смогу, я даже не помню какие пейринги там стояли в шапке
В том числе поэтому она мне и нравится
Вообще кинково, поэтому жаль, что вансяни не моя чашка чая.