Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЧ выбесился с этого и начал убивать спасенных ранее Вэней, ВИ запер в темнице, а ЛЧ заставил выпить зелье от которого тот забудет ВИ
А мог бы постигнуть цзен, как НХС, который ремонтирует, встает грудью на защиту, психологически комфортит, а потом краш уходит к другому.
буду рада ссылкам или подсказкам, как найти
https://archiveofourown.org/works/27879817 — всратый мпрег
https://archiveofourown.org/works/52409392 — омегаверс с нон-коном
ЦЧ выбесился с этого
100% понимания, 0% осуждения
Анон же хочет ЦЧ-свиноеба и ВИ, которого обязательно спасут от психа.
а есть чэнсяни с яндере ЦЧ? вот прям не адекватный лаверский ЦЧ, а яндере с подтекающей как потолок в подвальных пыточных ПЛ крышей, который ловит ВИ, опознаëт, заставляет каяться, выплëскивает душевную боль, трахает на цепи... (а потом трезвеет и видит, что это не ВИ, бгг)
признайся, анон, канон ты так же читал? нет ни единого слова о том, что ВИ что-то не нравится а если это не ВИ, так тем более. нет, спасать никого не нужно))
Ой, а можно я тоже тогда попрошу? Можно реки на фики, где ЛЧ все больше и больше становится одержим ВИ и в конце ВИ от него спасают, а ЛЧ умирает как-то красиво или его запирают или что-нибудь такое. Можно без другого пейринга для ВИ, не принципиально.
Честно признаюсь, что идея спасения ВИ от психа мне вот сейчас очень зашла и даркЛЧ вколыхнул воображение
ЦЧ выбесился с этого и начал убивать спасенных ранее Вэней, ВИ запер в темнице, а ЛЧ заставил выпить зелье от которого тот забудет ВИ
веселуха какой неблагодарный ЫИ, однако
Вообще, не знаю, как в слэше, а в гете по соперницам часто проезжаются всеми катками и вешают всех собак, так что может и лучше, что у Мосян этого нет, а то ЦЧ и товарищам из других новел могло достаться похлеще, чем ВЧ
А мог бы постигнуть цзен, как НХС, который ремонтирует, встает грудью на защиту, психологически комфортит, а потом краш уходит к другому
он выбрал путь того НХС, который сдал ЦЧ и его людей Вэням только ради того, чтобы ЦЧ разлюбил Яо
по соперницам часто проезжаются всеми катками и вешают всех собак
В слеше то же самое. Поэтому так много фиков, где по ВИ страдают, убиваются, но, конечно, никогда его не получат.
чтобы ЦЧ разлюбил Яо
НХС как-то плохо знает ЦЧ для гения психологии из канона ЦЧ если уж вцепился, то навсегда, до смерти будет казнить и бегать по кустам, хоть там Вэни, хоть кто
"Ты же обещал"
Только там показана только обсессия ЦЧ по поводу ВИ, самого ВИ в кадре нет, а есть невезучий СЯ, которого одержимый ЦЧ принял за ВИ
Ой, а можно я тоже тогда попрошу? Можно реки на фики, где ЛЧ все больше и больше становится одержим ВИ и в конце ВИ от него спасают, а ЛЧ умирает как-то красиво или его запирают или что-нибудь такое. Можно без другого пейринга для ВИ, не принципиально.
Честно признаюсь, что идея спасения ВИ от психа мне вот сейчас очень зашла и даркЛЧ вколыхнул воображение
Ну вот по похожей схеме один из обсуждаемых фиков в вансянетреде
Еще помню на фикбуке была похожая заявка. По ней написали несколько фиков, но все было очень фикбучное по качеству.
И был чэнсянефик, где одержимый ЛЧ, который похитил ВИ, был частью сюжета. Долгая дорога домой или как-то так. Этот можешь в ЦЧ треде попросить.
а есть невезучий СЯ, которого одержимый ЦЧ принял за ВИ
Так анон такое и хотел
Этот можешь в ЦЧ треде попросить.
Не имеет смысл читать его ради ЛЧ. Его там мало, фик пейринго-центричный и тоже фикбучный)
Его там мало,
Я давно читал, когда он еще онгоингом шел. И мне показалось, там целая арка была, как ЛЧ похитил ВИ и держал его в ОГ в плену. Но плохо помню уже.
там целая арка была, как ЛЧ похитил ВИ и держал его в ОГ в плену
Ты правильно помнишь. Но в рамках макси фика это не самая большая арка.
Но в рамках макси фика это не самая большая арка.
Ну это да. Можно просто ее отдельно почитать.
Только там показана только обсессия ЦЧ по поводу ВИ, самого ВИ в кадре нет, а есть невезучий СЯ, которого одержимый ЦЧ принял за ВИ
Вот вроде недоброжелательный к ЦЧ фик, но как же меня умилило, что как только ЦЧ поверил, что СЯ это ВИ, в тот же вечер послал ему ультраострую еду на ужин Не настолько он жесток, чтобы ещё и постным рисом шисюна пытать!
Не настолько он жесток, чтобы ещё и постным рисом шисюна пытать!
В дунхуа о чем думал ЦЧ, когда бежал из пещеры черепахи за помощью? Что ВИ там голодный сидит
Еда - несущая конструкция в ПЛ.
Ну еда это в принципе очень китайская тема) у них это прям важно
В дунхуа о чем думал ЦЧ, когда бежал из пещеры черепахи за помощью?
И в дораме он ВИ пирожок припас, когда ВЧ его на ночь с собакой запер.
Яо - мечесексуал
Так у них с НМЦ одна ориентация, они могли бы стать поддержкой друг другу, но вместо этого...
В дораме ЛЧ в постканоне упоминает что ЦЧ зачастил в ОГ, а ВИ поправился. Уж не связаны ли эти вещи? ЦЧ думает что ВИ там помирает с голоду у этих Ланей и таскает ему пирожки
Так у них с НМЦ одна ориентация
Нет, НМЦ только по саблям(((( Никогда им друг друга не понять
как только ЦЧ поверил, что СЯ это ВИ, в тот же вечер послал ему ультраострую еду на ужин
Так это ж тоже была проверка на ВИ, которую оголодавший чего только не жравший в своей жизни СЯ невольно прошел. Еще с реакцией на собаку было смешно