Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#247451 Вчера 07:10:45

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

чтобы ЛЧ вдохновил его на великое.

не. Это к ЦЧ и ВН  ;D

#247452 Вчера 09:24:53

Анон

Чтобы вспомнить, почему меня так бесит ВИ, нужно просто пересмотреть дунхуа. Сука, блядь! Нигде больше он у меня такой реакции не вызывает, как там. Но как же я его ненавижу в дунхуа, это просто пиздец. От голоса, до поведения. Ууу, тварь.

#247453 Вчера 10:30:29

Анон

Анон пишет:

Чтобы вспомнить, почему меня так бесит ВИ, нужно просто пересмотреть дунхуа. Сука, блядь! Нигде больше он у меня такой реакции не вызывает, как там. Но как же я его ненавижу в дунхуа, это просто пиздец. От голоса, до поведения. Ууу, тварь.

Я бы не смог смотреть,, если бы меня настолько бесил гг. Он же не какой-нибудь лебедь и без него ни одна серия не обходится. М.б. Злень только. Зачем так мучиться?

#247454 Вчера 10:45:04

Анон

Анон пишет:

ЦЧ-лавер и ченсянщик, да?

#247455 Вчера 10:52:57

Анон

Анон пишет:

ЦЧ-лавер и ченсянщик, да?

Разве чэнсянщики не дрочат на ВИ?

#247456 Вчера 10:53:35

Анон

Анон пишет:

Можно ли сказать, что ВИ разоблачил Яо только потому что ЛЧ его защищал?

Ну и так можно сказать. Всю вторую жизнь ВИ ЛЧ был рядом, даже во время второй осады и самоубийственного жеста ВИ с флагом.

#247457 Вчера 10:54:07

Анон

Анон пишет:

Разве чэнсянщики не дрочат на ВИ?

Дрочат на ЦЧ через ВИ?

#247458 Вчера 10:56:55

Анон

Анон пишет:

продолжаю охуевать, что чэнсяни не канон. как можно было такой огромный и интимный жест отдать вне пейринга на аутсорс?

Легко :think:  Отношения и привязанности не исчерпываются партнёрами, есть ещё семья, друзья, да и ради родины левых людей можно многое сделать и многим пожертвовать. Ну вот ЦЯЛ, например, жизнь ради ВИ отдала, что-то я не вижу вагон соответствующий фиков (и хорошо).

#247459 Вчера 10:58:49

Анон

ЦЯЛ все же замужем, с ребенком, и ей прописана любовь к мужу. К тому же, гет. Будь на ее месте мужской персонаж, был бы вагон фиков.

#247460 Вчера 11:01:48

Анон

Анон пишет:

Будь на ее месте мужской персонаж, был бы вагон фиков.

Так у того анона охуевоз не от отсутствия вагона фиков (которых действительно вагон по ченсяням), а от того, что злая Мосянка не сделала ченсяней каноном :lol:

#247461 Вчера 11:05:58

Анон

От того что между пейрингом и гг нет каких-то охуенных чувств и поступков, а с персонажем второго плана есть)

#247462 Вчера 11:08:52

Анон

Не надо чэнсяней каноном.
Лучше друзья детства, чем злой бывший. Мало что ли ЦЧ от вансяней настрадался, надо ему ещё сердце разбить?
Это как в системе тоже бредят, что ЛЦГ влюблен в огурца. Только никогда его не получит и будет вечно страдать. По мнению некоторых, это очень романтично.

#247463 Вчера 11:09:29

Анон

Анон пишет:

Так у того анона охуевоз не от отсутствия вагона фиков (которых действительно вагон по ченсяням), а от того, что злая Мосянка не сделала ченсяней каноном

Но ведь нет. Каким местом ты его прочитал? У анона охуевоз, что самый выдающийся акт самопожертвования в новелле - не между главпейрингом.

#247464 Вчера 11:09:31

Анон

Анон пишет:

От того что между пейрингом и гг нет каких-то охуенных чувств и поступков, а с персонажем второго плана есть)

Нормальные у него чувства и поступки. ЛЧ встал рядом с ВИ во второй жизни и будет с ним до конца, это очень важно в сюжете, где гг погиб не от передачи зя, а от того, что остался без поддержки и в итоге не сдюжил.

#247465 Вчера 11:10:27

Анон

Все в глазах смотрящего. Мне тоже вансяни ниачем,  ни чувств особо ни поступков

Отредактировано (Вчера 11:10:37)

#247466 Вчера 11:11:05

Анон

Анон пишет:

или это у него получилось только потому что ЛЧ был рядом

Воскрешение ВН?
Черепаху уже назвали, имхо, в одиночку ни ВИ, ни ЛЧ бы не справились, только вдвоем.
Ну и вся история с расследованием тоже. Руку же унесли Лани, ВИ на нее не претендовал. И если бы ЛЧ не притащил ВИ в ОГ, участие ВИ в расследовании могло сорваться в самом начале. Плюс дальше само участие в расследовании, тут я тоже считаю, что один без другого не справился бы, хотя тут не так точно, как с черепахой, тут возможны варианты, наверное.

#247467 Вчера 11:12:20

Анон

Анон пишет:

ЛЧ встал рядом с ВИ во второй жизни и будет с ним до конца, это очень важно в сюжете, где гг погиб

где гг погиб в том числе, потому что ЛЧ его не поддержал :lol: Очень важно, да, чел тупо исправил свой проеб, а это как подвиг преподносят.
зы: да и воскресил Ви левый чел, а не страдающий возлюденный. Не, в художественном плане вансняи очень странный канонный слэш.

Анон пишет:

Воскрешение ВН?

это фанон. Возможно, все дело в крови ВИ.

Отредактировано (Вчера 11:13:20)

#247468 Вчера 11:13:03

Анон

Анон пишет:

У анона охуевоз, что самый выдающийся акт самопожертвования в новелле - не между главпейрингом.

Ну и нормально. Зачем нужны отношения, которые строятся на беспрецедентной жертве? :dontknow:

#247469 Вчера 11:13:38

Анон

Анон пишет:

Ну и нормально.

с точки зрения сторителлинга - нет

#247470 Вчера 11:13:56

Анон

Анон пишет:

Ну и нормально. Зачем нужны отношения, которые строятся на беспрецедентной жертве?

Тем более если жертва ни к чему хорошему не привела

#247471 Вчера 11:14:00

Анон

Анон пишет:

где гг погиб в том числе, потому что ЛЧ его не поддержал  Очень важно, да, чел тупо исправил свой проеб, а это как подвиг преподносят.

Так не было у них с ЛЧ тесной связи, а с ЦЧ было, но ЦЧ оказался не рядом. Не важно, по какой причине, я его не обвиняю, но это так.

#247472 Вчера 11:14:07

Анон

Анон пишет:

Нормальные у него чувства и поступки. ЛЧ встал рядом с ВИ во второй жизни и будет с ним до конца, это очень важно в сюжете, где гг погиб не от передачи зя, а от того, что остался без поддержки и в итоге не сдюжил.

Плюс мильен.
Нифига себе, не чувств, не поступков.
Прижимаю к груди канонный финал, где они вместе и где у них теперь все будет хорошо  :love:

#247473 Вчера 11:14:41

Анон

Анон пишет:

с точки зрения сторителлинга - нет

Да ну с чего бы.

#247474 Вчера 11:17:15

Анон

Анон пишет:

где у них теперь все будет хорошо 

Не факт на самом деле. Враги есть, затаившиеся в том числе.

#247475 Вчера 11:18:18

Анон

Анон пишет:

Нифига себе, не чувств, не поступков

Ну... да.
ВИ проникается только в храме, ЛЧ типа влюблён с первой жизни, а выхлопа ноль

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума