Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну вот кому трагедия, а кому ну такое)
Не факт на самом деле. Враги есть, затаившиеся в том числе.
Окей, на самом деле всё у них будет плохо, ВИ убьют, а ЛЧ с горя уединится и досовершенствуется до бессмертия. Так лучше?
Мне кажется, то, что важные моменты раскрыты постфактум и через третьих лиц, может влиять на восприятие. Тут кому что больше нравится, что ВИ зя отдал, или что ЛЧ дрался со своими и его потом высекли и т.д. Но так как самих сцен в книге нет, то
Зачем нужны отношения, которые строятся на беспрецедентной жертве?
Тоже считаю, что ВИ будет лучше с НХС
Я хз, что там за правила сторителлинга, но как раз офигенно, что у ВИ не всё на ЛЧ завязано и что не менее важные отношения и события у него еще с другими людьми (ЦЧ, ЦЯЛ, ВН, ВЦ). Если б всё было только с ЛЧ, то был бы стандартный любовный роман по лекалам, и анонов так бы не зацепило, чтоб годами тут сраться по кругу.
Тоже считаю, что ВИ будет лучше с НХС
Только НХС так не считает)
Кстати, вагона фиков с нинсянями или цинсянями тоже не наблюдается, а ведь их связывают тесные жертвенные отношения.
Отредактировано (Вчера 11:27:04)
Я хз, что там за правила сторителлинга, но как раз офигенно, что у ВИ не всё на ЛЧ завязано и что не менее важные отношения и события у него еще с другими людьми (ЦЧ, ЦЯЛ, ВН, ВЦ).
Да, я тоже так думаю. Партнёр партнёром, а семья, братья, сестры, друзья, просто люди, которым нужна помощь, никуда не деваются.
Я хз, что там за правила сторителлинга, но как раз офигенно, что у ВИ не всё на ЛЧ завязано и что не менее важные отношения и события у него еще с другими людьми (ЦЧ, ЦЯЛ, ВН, ВЦ). Если б всё было только с ЛЧ, то был бы стандартный любовный роман по лекалам, и анонов так бы не зацепило, чтоб годами тут сраться по кругу.
У него были важные отношения. Но больше нет. Только знакомые и ЛЧ - центр его мироздания.
У него были важные отношения. Но больше нет. Только знакомые и ЛЧ - центр его мироздания.
С возрастом труднее заводить новых друзей
никуда не деваются.
у нас в каноне еще как деваются
С возрастом труднее заводить новых друзей
Это да. А старых всех убрали. Очень удобно для ЛЧ.
ВИ проникается только в храме, ЛЧ типа влюблён с первой жизни, а выхлопа ноль
В первой жизни ЛЧ был единственным, кто попытался спасти ВИ от гибели. Да, получилось неудачно, но ЛЧ не всезнающий читатель, плюс сам ранен и растерян. Что придумал, то и сделал, не считаясь с последствиями для себя.
Авторские кинки.
И одна из причин, почему у Мосян такая сквичная романтика - не только в модао, в принципе
Это да. А старых всех убрали. Очень удобно для ЛЧ.
Так и для ВИ удобно, и для ЦЧ. Для Вэней неудобно, но они мертвы(
В первой жизни ЛЧ был единственным, кто попытался спасти ВИ от гибели
Ну вы чего, ЦЯЛ же буквально под меч подставилась вместо ВИ.
Ну вы чего, ЦЯЛ же буквально под меч подставилась вместо ВИ.
И ЦЧ под Вэней и перед советом
не-не, один ЛЧ всю свою жизнь за ВИ переживал!
перед советом
Это трудно засчитать за спасение
не-не, один ЛЧ всю свою жизнь за ВИ переживал!
Многим рискнул в критический момент. Как и ЦЯЛ, и Вэни.
Это трудно засчитать за спасение
Ну все больше чем молчать в тряпочку)
Ну все больше чем молчать в тряпочку)
Так кто ЦЧ для ВИ на этот момент и кто ЛЧ) Но ЛЧ исправился и своё отыграл.
кто ЛЧ
Якобы любовь всей жизни
ЛЧ жизнью рисковал ради ВИ? Когда?