Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Причём эти двое буквально жертвовали жизнью, в отличие от. Но нет, это фигня, зато ЛЧ!
ЦЧ жертвовал жизнью на совете?
ЛЧ да, ЛЧ попытался всё исправить, когда уже ничего нельзя было исправить. Безумству храбрых
позоришься
ЛЧ жизнью рисковал ради ВИ? Когда?
Когда спасал его после БН, например. Когда защитил ВИ в БК во второй жизни, когда встал рядом с ним во время второй осады.
Ну вы чего, ЦЯЛ же буквально под меч подставилась вместо ВИ.
Я имела ввиду из тех, кто есть во второй жизни ВИ, да, неудачно выразилась.
Так-то да, ЦЯЛ тоже пыталась ВИ спасти. Тогда можно и ВЦ с ВН вспомнить, которые ради спасения ВИ на смерть отправились.
позоришься
Не знаю, кто позорится; тот, кто приносит выступление ЦЧ на совете как защиту ВИ? Или кто спрашивает, рисковал ли ЛЧ ради ВИ? Сложный вопрос)
где гг погиб в том числе, потому что ЛЧ его не поддержал Очень важно, да, чел тупо исправил свой проеб, а это как подвиг преподносят.
Так не было у них с ЛЧ тесной связи, а с ЦЧ было, но ЦЧ оказался не рядом. Не важно, по какой причине, я его не обвиняю, но это так.
Ну как же не рядом. ЦЧ возглавлял армию, шедшую убивать ВИ. Так что ЦЧ был прям близко, но есть нюанс
Пр Вэней ты удобнененько не прочитал, да?
ЛЧ жизнью рисковал ради ВИ? Когда?
Когда уносил его из БН, с оружием защищал от своих и нарывался на наказание, которое не убило его только потому, что у него броня гг.
Тогда можно и ВЦ с ВН вспомнить, которые ради спасения ВИ на смерть отправились.
Это такой душераздирающий пиздец, что я из-за него не могу эти места в книге перечитывать. Как вспомнишь, сразу плачешь.
И вот рядом с этим ставят взвяк ЦЧ, извините.
позоришься
вот начитался аноша фиков про геройского героя ЦЧ и теперь нам головы морочит
Так здорово же, что Мосян так слабо показала любовь вансяней. Нужно радоваться и благодарить, аноны, а не бурчать. Их не сводить или развести - очень легко. Без каких-либо негативных последствий для ВИ.
Вон в Системе людям приходится изгаляться, потому что ШЮ от ЛБХ оторвешь только с мясом.
А у нас все отлично)
Пр Вэней ты удобнененько не прочитал, да?
Со времен спасения от Вэней много воды утекло. Тогда был готов ради ВИ жизнью рискнуть, а потом отношения испортились, претензии и обиды накопились, и рисковать уже не хотелось
Так здорово же, что Мосян так слабо показала любовь вансяней.
Ой, не могу Вансянехейтер, ну узбагойся уже, сколько можно смешить
Мне это напоминает аушки, особенно модерн, где ВИ геройски отдает ЦЧ ядро или что-то аналогичное, страдает, терпит неблагодарность...
А как ЦЧ потерял ядро?
Ой, ну глупость какую-то сделал, так вот получилось.
А как ЦЧ потерял ядро?
Ой, ну глупость какую-то сделал, так вот получилось.
Так это же канон...
нарывался на наказание, которое не убило его только потому, что у него броня гг.
Давайте без этого посмешища. Мосян сначала заявила, как эти страшно - даже один удар. В итоге ЛЧ поскакал бухать, ставить себе клеймо и доставать детей из деревьев. Тааак ужасно наказали Из-за этого в каждом втором фике у нас бьют дисциплинарным кнутом за мелкие проступки, потому что читатели буквально не поняли, что в этой мере такого страшного.
Так это же канон...
Вансянщик? Ну смирись ты, что ЦЧ побежал Вэней от ВИ уводить. Это не страшно.
Давайте без этого посмешища.
Без этого не получится - это канон
Описано действительно нелепо, что поделать. Но факты конкретны.
Вансянехейтер, ну узбагойся уже, сколько можно смешить
Смешат только шипперы с того, как они не уверены в своей отпшке Ну да, слабая и глупая мотивация получилась, автор смог только так. Но вам же достаточно такой люпви.
Ну смирись ты, что ЦЧ побежал Вэней от ВИ уводить. Это не страшно.
Ты тоже смирись, что ЦЧ не отдавал ядро ради спасения жизни ВИ и не рассчитывал жертвовать чем-то. Смирись, и узбагойся
Так это же канон...
Если серьезно, то да. Сказал А, говори Б. Не начинай в ту же секунду жалеть, что вообще рот открыл. ЦЧ же постоянно так делает.
Смешат только шипперы с того, как они не уверены в своей отпшке
Да, жаль этих ченсянщиков, сколько можно позориться...
Вансянщик? Ну смирись ты, что ЦЧ побежал Вэней от ВИ уводить. Это не страшно.
Могу сказать, почему этот его поступок меня не впечатляет. Потому что ЦЧ оказался совершенно не готов к последствиям. Отказался их принять.
ВИ, жертвуя ядро, прекрасно представлял, что его ждет, и сознательно пошел на это. А вот поведение ЦЧ после спасения, ну. Если бы он знал, что потеряет не жизнь, а ядро, сделал бы то же самое? Лаверы скажут да, хейтеы нет, область фанонов.
Да, жаль этих ченсянщиков
Анон, научись правильно писать названия даже ненравящихся тебе пейрингов. Иначе тебе тоже будут прилетать вонсяни/воньсяни. Заебал уже.
ЦЧ же постоянно так делает.
Увы. Широко ЦЧ открывает свое хлебало только тогда, когда надо наехать на ВИ, ибо знает, что ответочка не прилетит.