Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Потому что ЦЧ оказался совершенно не готов к последствиям
Потому что рассчитывал на смерть.
ВИ, жертвуя ядро, прекрасно представлял, что его ждет
Нет, потому и и впал в то состояние, в каком был до ухода Вэней и уже с ними ночами не спал, утешая себя, что зя вообще могло не быть.
ВИ, жертвуя ядро, прекрасно представлял, что его ждет, и сознательно пошел на это.
А потом он от этих последствий самоубился.
Анон, научись правильно писать названия даже ненравящихся тебе пейрингов. Иначе тебе тоже будут прилетать вонсяни/воньсяни. Заебал уже.
ченьсяни, ченсяни. и я не ваньсяньщик, мне похуй
Могу сказать, почему этот его поступок меня не впечатляет. Потому что ЦЧ оказался совершенно не готов к последствиям.
У него же было так много времени их обдумать
А потом он от этих последствий самоубился.
Шутишь, что ли?
ченьсяни
Это с Чэньцин что-то?
Шутишь, что ли?
А ты проследи причинно-следственные связи.
А ты проследи причинно-следственные связи.
А ты почитай канон. Никогда не думала, что придется это писать
Вэней и уже с ними ночами не спал,
оляля
Могу сказать, почему этот его поступок меня не впечатляет. Потому что ЦЧ оказался совершенно не готов к последствиям.
+ 1. В итоге ЦЧ повел себя, как как капризное дитя.
А вот ВИ знал на что шел, поэтому его жертву даже бизко нельзя сравнить с поступком ЦЧ
ЦЦС - жалко да
Вот уж кого ни разу не жалко, самый бессмысленный персонаж, и жил как полудурок, и умер так же
их с ВИ жертву - ЦЦС - жалко да
Гадкие нинсяни подкараулили несчастную жертву и убили, злобно хохоча
ЛЧ встал рядом с ВИ во второй жизни и будет с ним до конца
да, очень важно встать рядом, когда ЦГШ давно мëртв (не стараниями ЛЧ) и ВИ по-хорошему ничто не угрожает особо. встать рядом и наоборот втравить ВИ в новые потенциально опасные приключения. а когда потребовалось, как именно защитил его ЛЧ? спрятался под юбку брата, сделав это проблемой сияо. у которых совсем не такие отношения, как у ЦЧ и ЦГШ, блядь.
Вот уж кого ни разу не жалко, самый бессмысленный персонаж, и жил как полудурок, и умер так же
это да. Из приятных черт в нем только то, что его любила ЦЯЛ
Да-да, конечно
Утешай себя этим
Но факт, что в отличие от ЦЧ от ЛЧ ноль на массу пользы, красиво постоять ток
его жертву даже бизко нельзя сравнить с поступком ЦЧ
Более того, ЦЧ в храме это прекрасно понимает Но не аноны-лаверы. У этих все, что делает ЦЧ, прекрасно просто потому, что это делает ЦЧ
да, очень важно встать рядом, когда ЦГШ давно мëртв (не стараниями ЛЧ) и ВИ по-хорошему ничто не угрожает особо. встать рядом и наоборот втравить ВИ в новые потенциально опасные приключения. а когда потребовалось, как именно защитил его ЛЧ? спрятался под юбку брата, сделав это проблемой сияо.
Вот это призма
ВИ по-хорошему ничто не угрожает особо
Как же не угрожает? Его чуть ЦЧ кнутом не забил так-то.
Его чуть ЦЧ кнутом не забил так-то.
Бля. Только дошло, что он бы действительно кнутом так и продолжил махать. Гениальная мысль утащить в ПЛ и там продолжить, ему в голову пришла, только когда его остановили, а ВИ прикрыли.
Но вообще то это жертва убийства.
ВЧЛ тоже.
ВЧЛ тоже.
Этот хоть сам убийца и месть естественна. ЦЦС не сделал вообще ничего плохого.
Бля. Только дошло, что он бы действительно кнутом так и продолжил махать. Гениальная мысль утащить в ПЛ и там продолжить, ему в голову пришла, только когда его остановили, а ВИ прикрыли.
Зыс. Он же метелил бы ВИ до тех пор, пока не добился своего. А как ЛЧ вступился, так ЦЧ традиционно зассал.
Хорошо. Бабуля Вэнь тоже ничего плохого не сделала.