Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#248276 Сегодня 00:29:02

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Заебись вансяни живут в этой системе, никто там с гнилым обществом не воюет

Да, это делает ее неплохим автором. Я бы даже сказала, хорошим, но редактор ей бы явно не помешал. И язык перевода не очень хорош, уж не знаю, что там в оригинале.

Анон пишет:

Она всё с иронией описывает, включая довольно пиздецовые моменты, стиль такой.

Да, а по поводу заклинателей даже высказывается прямо:

Большинство споров вызывают именно многогранные образы. Разумеется, в этом плане плоские односторонние персонажи им полностью противопоставлены, к примеру, такие как Вэнь Чао, Цзяо-Цзяо, неорганизованная толпа, не имеющая собственного мнения и т.п. На самом же деле плоские личности несут на себе огромную ответственность, их позиция совершенно ясна, все могут ругать их и срывать на них свой гнев, здесь никогда не бывает таких яростных споров, как с многогранными персонажами, когда одни осуждают, другие защищают.

Юная наивная девушка :lol:

#248277 Сегодня 00:29:56

Анон

Анон пишет:

Жизнями вымышленных персонажей  :lol:

Меня обвинили в распоряжении чужими вымышленными ресурсами, извините. Все претензии туда.

#248278 Сегодня 00:31:02

Анон

Анон пишет:

Да, а по поводу заклинателей даже высказывается прямо:

Так это не про глав ВО, за которых спор. Они как раз идут в многогранные образы.

#248279 Сегодня 00:31:29

Анон

Анон пишет:

Да, а по поводу заклинателей даже высказывается прямо

Ну да, вот тебе и ответ. Всякие там главы Яо — комик релифы, никакого осуждения реально прописанных персонажей-заклинателей тут нет

#248280 Сегодня 00:57:43

Анон

Где там анон, который возмущался ноющими из-за роста ВИ анонами? Где сами ноющие аноны? Мне в ленте попался угар :lol:

#248281 Сегодня 01:14:22

Анон

Опять ВИ фанарты рисует, закончил с хрупким невысоким ЦЧ и принялся за ЛЧ =D

#248282 Сегодня 06:41:51

Анон

я сперва подумал, что это Вжух, и всячески одобрил(

#248283 Сегодня 07:09:02

Анон

Анон пишет:

Да, очень странно каждый раз читать как топят за то, что за этих Вэней должен кто-то вступиться, потому что как раз нет, не должен

Меня каждый раз это смешит. Каждый раз начинается срач про то, почему кто-то из персонажей не вступился за Вэней, и изобретается куча причин, почему он не.
Алло, народ, вы сначала изобретите хоть одну причину, почему они должны за Вэней вступаться. Кроме того, что эти конкретные Вэни "хорошие", что нам, читателям, важно исключительно потому, что за них вписался гг. Фактически же, это какая-то кучка неписей, на которым в лучшем случае всем насрать, а в худшем, хочется выпилить, потому что они Вэни.Но нет, как так условно положительные персонажи не порвали за них рубашку на груди? - аноны нипанимают :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума