Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
До вскрс еще целая суббота)
Глядишь, и донесут еще. Начало сентября всегда сложное.
Дожили. На ФБ в первый день выкладки миди рейтинга один единственный фик по нашему канону
И от первого лица
А что, тут все еще никто не срется после того, что Байронические герои принесли?
Вот уж на что не люблю вансяней как пейринг, но даже мне противно
А что, тут все еще никто не срется после того, что Байронические герои принесли?
Ну ты бы ссылку принес, анон, может, тогда и посремся
Честно, я даже ссылку на это не хотел нести
А что там, перескажите, а то как неродные
А чего сраться? шикарные вансяни, мне всё нравится.
Ну я не их тех лаверов, которые читают хейтерские тексты, зачем? Они же для хейтеров пишутся, ну вот как для анона выше.
Я не люблю вансяней, но я хейтерское не читаю, нафига оно мне. Лучше потратить время на фики про любимок)
Лучше потратить время на фики про любимок)
Плюсую. Чем меньше нотп в пространстве (неважно в положительном или отрицательном ключе) - тем лучше.
А я вот тот еблан, который не прочитал теги, потому что принесли всего два фика пока...
А что там, перескажите, а то как неродные
Плюсую!
А я вот тот еблан, который не прочитал теги, потому что принесли всего два фика пока...
Напиши автору гневный коммент, сбрось пар!
...и один из них - от первого лица ((
А чего хоть там? Вижу в тегах односторонние вансяни, ВИ отшил ЛЧ что ли? Если там кроме этого сюжет есть, то в чем проблема? Теги то стоят.
Я начал читать, и меня уже сквикнули слова "квест" и "утка" (в смысле, судно), а также рассуждение о том, что раньше, мол, ЛХ был добрым и наказывал учеников не часто (схуяли он вообще кого-то наказывал?), а теперь стал главой ордена, и неизвестно, какой он теперь, ведь на этом посту людям не до доброты. Это какая-то очень развесистая клюква.
*продолжая* Не, я прям советую это прочитать, оно забористое. Угадайте, кому принадлежит фраза "Просто я говно и сужу других по себе, чё уж"?
Не, я прям советую это прочитать, оно забористое.
Спасибо, но нет
Я хотела полистать, чтобы составить представление о сюжете. Но оно какое-то противное, и дело даже не в вансянехейтерстве. Там какое-то всеобщее хейтерство
Там какое-то всеобщее хейтерство
Цзянов обошло - потому что их там нет (это я поиском пробила фамилию и нашла всего штук 5 упоминаний)
Цзянов обошло - потому что их там нет
Было бы весело, если бы автор написал продолжение, где захейтил и их. А потом Не.
Ттт не надо нам такого
Я прочитал, перескажу под катом для интересующихся)
Было бы весело, если бы автор написал продолжение, где захейтил и их. А потом Не.
и обелил Вжуха и ЦГШ