Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Считают его таким же мимимилым, как "проорется - затаскивайте"?
Так да. Кому-то это кажется горячим и романтичным.
Так что да, не суди по себе. Некоторые и правда считают дном весь хейт-контент, а не только про любимку)
А некоторые не считают, вон, фик нахваливают Не понимаю, что ты вычитал в моих словах.
ЛЧ, который насильно целует любимку, когда тот с завязанными глазами, согласия не давал и даже не знает, кто перед ним.
Да, это было плохо, и ЛЧ потом было очень стыдно) Потому что люди иногда делают не самые добродетельные вещи и хорошо, если им становится стыдно и они больше так не делают) Ну вот как ЛЧ.
и ЛЧ потом было очень стыдно
Это ты в его фокале прочитал?
Интересно, а если написать фик, где ВИ насилует ЛЧ (не знаю, зачем), тоже такие срачи будут?
Интересно, а если написать фик, где ВИ насилует ЛЧ (не знаю, зачем), тоже такие срачи будут?
![]()
Будут тосты и салюты.
![]()
По пауэр-боттомски насиловать будет?
не знаю, зачем
Как будто кто-то знает, зачем ЛЧ насилует ВИ
И будут, конечно, если ВИ выставить мудаком. Проблема не в изнасилованиях так-то.
тоже такие срачи будут?
Будут, но мне кажется меньше. У ВИ это не в характере, а ЛЧ в этом плане и в каноне стремноват
вон, фик нахваливают
Где?
![]()
Такие фики тоже есть, просто в них насилие обычно списывают на влияние тэ
По пауэр-боттомски насиловать будет?
То есть ВИ сверху у вас вообще неодобряем?
Как будто кто-то знает, зачем ЛЧ насилует ВИ
Ну да, но я думаю, автор фика придумал там какую-то мотивацию, а мне сейчас лень.
Ну или да, влияние тэ, как уже сказали, как в том фике, где дарк!ВИ женился на ЛЧ, бил его и слегка домогался, а потом у них сладкая любовь и хэппи энд, ведь ВИ раскаялся, когда чуть не пришиб ЛЧ с концами. я все равно подрочил
просто в них насилие обычно списывают на влияние тэ
Иначе трудно обосновать без совсем уж оооса. На ЛЧ роль насильника с его канонными замашками легче ложится.
насилие обычно списывают на влияние тэ
слово обычно как бы говорит что такие фики есть, и даже больше одного. может кто-то ещё и ссылки даст? Хочется припасть и сравнить
Странно что он сныкал записку, в ней не было ничего такого, если он сам не углядел там другого подтекста.
А когда вообще ЛЧ делился инфой, особенно про свою личную жизнь, особенно с ВИ? Если рядом нет ЛХ, который все объяснит, он так и будет молчать, как партизан.
Он прочитал, принял к сведенью и стал набираться смелости трахнуть ВИ, чтобы сделать его счастливым, решив его проблему тем самым. Посвящать в это ВИ не обязательно.
не знаю, зачем
Это м.б. фак-о-дай, но с пова ЛЧ, который не знает, что умерет, если его не трахнуть. Поэтому для него все выглядит как насилие. Правда, почему ВИ ему не сказал об этом - тоже придется придумывать (в духе, как он раздевался, чтобы ЛЧ кровью харкнул, а тут проклятие какое-нибудь, о котором нельзя проклятому сказать).
Но если так обосновать, то жопы это фик никому не подожжет ))
Однако ЛХ обиделся за ЛЧ, а ведь он единственный, кто понимает что у ЛЧ в голове.
Ну ЛЧ же не отвечает за действия ЛХ. Плюс мне кажется, способность ЛХ понимать ЛЧ очень переоценена.
Ну ЛЧ же не отвечает за действия ЛХ
ЛЧ подал события так, что ЛХ решил, что ВИ очень обидел его брата.
И он пошел вымещать на деревьях, да. Отвратительная сцена
Ему охеренно повезло с темпераментом ВИ. Будь этот другой, дело для ЛЧ могло закончится плачевно. Не знаю почему все умиляются от этой сцены. Наверное их никогда не пытались поцеловать насильно. Любой адекватный человек, а не книжный персонаж, почувствовал бы отвращение.
Но если так обосновать, то жопы это фик никому не подожжет ))
Можно написать сначала с пова ЛЧ, можно взять его именно юным и невинным, чтобы было как можно травматичнее. А когда все бомбанут, написать продолжение уже от пова ВИ с обоснованием, чтобы бомбанули еще больше.
ЛЧ подал события так,
Как будто он кому-то что-то вообще подавал
Это же ЛЧ! Молчал, как обычно, а ЛХ додумывал за него.
Как будто он кому-то что-то вообще подавал
Это же ЛЧ! Молчал, как обычно, а ЛХ додумывал за него
Как мог ЛХ додумать про события с признанием, если его там не было? Очевидно что ЛЧ сказал.
Любой адекватный человек, а не книжный персонаж, почувствовал бы отвращение.
Так и ВИ его не почувствовал только потому, что решил, что это дева.