Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛХ вообще считал, что у вансяней к храму давно все на мази, охуел от того, что нихуя, и от охуения его несет. Никогда не видела, чтобы настолько часто вытаскивали фразы из контекста и ими размахивали. Здесь же без конца просто.
Однако судить он лезет ВИ
Еще раз, судит он его за двойные сигналы. И это правда больно и в чем-то жестоко. Откуда знает это другой вопрос, видимо ЛЧ с ним все-таки делился печалью.
Вот про догадливость ВИ он конечно сильно ошибается)
Столько лет шипперили, писали фички каждую ночь
Пусть скажут НХС спасибо за изриал
ЛХ вообще считал, что у вансяней к храму давно все на мази
Сам придумал, сам обиделся, еще и ВИ обосрал.
Пусть скажут НХС спасибо за изриал
А вдруг НХС шипперил чилибулки
ЛХ вообще считал, что у вансяней к храму давно все на мази, охуел от того, что нихуя, и от охуения его несет. Никогда не видела, чтобы настолько часто вытаскивали фразы из контекста и ими размахивали. Здесь же без конца просто.
А почему он ВИ за свои фаноны предъявляет? Вот уж точно два фикрайтера с Яо
Не сильно лучше
Что не сильно лучше:
You must know how painful the lashes are, and how long one must lie in
bed to recover!
И да, ВИ, когда это видит в первый раз, именно что думает, что это было охуеть как больно и нормальный человек умер бы. Нигде тут ЛХ не ошибается, кроме как в предположении, что вансяни давно поговорили.
Еще раз, судит он его за двойные сигналы
Пусть посудит ЛЧ за украденный поцелуй и молчание. ЛЧ тоже молодец тогда, как в бочку так полез, а как сказать про любовь словами - так нет.
Нигде тут ЛХ не ошибается
Ошибается в том, что ВИ откуда-то знает причину.
Он что, своего брата не знает? Тот бы молчал до пенсии.
А почему он ВИ за свои фаноны предъявляет?
Он не предъявляет, его несет. Здесь такие оттерапевтированные все и никогда ни на кого не орали, что ли? Вот и ЛХ орет, не особо думая и выплескивая наболевшее.
Ошибается в том, что ВИ откуда-то знает причину.
Блядь. Ты комментарий не можешь прочитать, чего тут ждать в отношении новеллы.
. ЛЧ тоже молодец тогда,
ЛЧ в принципе криповый хрен
Но речь то идет о том, что предъява была "не играйте чувствами", и то как себя ВИ вёл, оно примерно так и получалось. То в постель, то сбежать; то обнимашки и поклоны, то просто друзья.
От того что ЛЧ криповый не меняется то, что ему от этого больно. И неважно сочуствует ли ему читатель, важно, что ЛХ ему сочувствует
Вот и ЛХ орет, не особо думая и выплескивая наболевшее.
Спать на эмоции ЛХ. Это вообще не оправдание. ВИ от этого легче должно стать, что на нем тараканов выгуливают?
И зачем таскать цитаты из англоПЕРЕВОДА? Аргумент - это канон на китайском. Говоришь, что плохо перевели - неси оригинал.
То в постель, то сбежать; то обнимашки и поклоны, то просто друзья.
Так ему и в голово не могло придти, что ЛЧ отвечает взаимностью. Все вопросы к ЛЧ, ВИ ж не телепат.
И неважно сочуствует ли ему читатель, важно, что ЛХ ему сочувствует
Я как читатель в данной сцене больше сочувствую ВИ.
Что не сильно лучше:
You must know how painful the lashes are, and how long one must lie in
bed to recover!
Во-первых, ты другой кусок принес, а во вторых, держи уж оригинал тогда:
藍曦臣猛地把手抽回,不可置信道:「看來你當真一無所知,可你這就忘了他身上那些戒鞭痕是怎麼來的嗎?沒看到他胸口前的烙印嗎?」
Мне гугл переводит примерно как у юнетов:
Лань Сичэнь недоверчиво отдернул руку: «Похоже, ты действительно ничего не знаешь. Но ты забыл, откуда у него эти следы от кнута? Разве ты не видел клеймо у него на груди?»
Если знаешь китайский, можешь поправить )
Я как читатель в данной сцене больше сочувствую ВИ.
Зис.
Но я Ланей считаю всратышами, которым за пределами их припизднутого ордена делать нечего. Только людей травмируют, болезные.
Мне гугл переводит
Прогоните через бркс и будет вам счастье со всеми вариантами перевода слов.
Так ему и в голово не могло придти, что ЛЧ отвечает взаимностью. Все вопросы к ЛЧ, ВИ ж не телепат.
Господи боже.
Я вообще нигде не говорю, что ВИ виноват, там виноватых вообще нет. Ну отвлекись ты на секундочку от обвинений кого бы то ни было, посмотри как ситуация выглядит с разных сторон. Как она должна ощущаться для ЛЧ. Я его терпеть не могу, но блин очевидно же, что это больно...
но блин очевидно же, что это больно...
Вансяне-моменты у Мосян написаны типа в юмористическом ключе. Если уж подразумевается, что читатель всерьез не переживает за ВИ, которого тащат в ОГ и парализуют на ночь, то за ЛЧ, который не может ничего сказать и куролесит по пьяни, тоже как-то трудно переживать.
Как она должна ощущаться для ЛЧ. Я его терпеть не могу, но блин очевидно же, что это больно...
ЛЧ так себя ведет, что про него вообще ничего не очевидно, что он чувствует, и чувствует ли вообще. Он выглядит как бревно, как ВИ должен был догадаться, что бревну больно?
Как она должна ощущаться для ЛЧ
Ну вот поставь себя на его место прямо там. У вас вообще-то террорист заложников держит, за горло буквально. И вот тут твой брателло, человек которому ты полностью доверял, вытряхивает перед всеми собравшимися, включая террористов, твоё грязное бельё, да ещё обвиняет черте в чём человека, который тебе дорог, да ещё возлагает на него вину, за то что тебя покалечили(причем покалечил тебя именно тот клан, которым этот брателло вообще-то руководит, да ещё при его непосредственном участии, пока твой возлюбленный там умирал один против всех на минутку).
Даже если б ЛЧ реально испытывал от непрерывного усяневского флирта аццкие страдания, это было бы на порядок меньшее
унижение и оскорбление.
Отредактировано (Сегодня 14:15:30)
Даже если б ЛЧ реально испытывал от непрерывного усяневского флирта аццкие страдания
От флирта, который он не пресекал.
Ну вот поставь себя на его место прямо там
А его там тогда не было не