Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#248751 Сегодня 13:56:25

Анон

Re: Срачный тред Магистра

ЛХ вообще считал, что у вансяней к храму давно все на мази, охуел от того, что нихуя, и от охуения его несет. Никогда не видела, чтобы настолько часто вытаскивали фразы из контекста и ими размахивали. Здесь же без конца просто.

#248752 Сегодня 13:56:33

Анон

Анон пишет:

Однако судить он лезет ВИ

Еще раз, судит он его за двойные сигналы. И это правда больно и в чем-то жестоко. Откуда знает это другой вопрос, видимо ЛЧ с ним все-таки делился печалью.
Вот про догадливость ВИ он конечно сильно ошибается)

#248753 Сегодня 13:56:43

Анон

Анон пишет:

Столько лет шипперили, писали фички каждую ночь

Пусть скажут НХС спасибо за изриал

#248754 Сегодня 13:57:44

Анон

Анон пишет:

ЛХ вообще считал, что у вансяней к храму давно все на мази

Сам придумал, сам обиделся, еще и ВИ обосрал.

#248755 Сегодня 13:57:51

Анон

Анон пишет:

Пусть скажут НХС спасибо за изриал

А вдруг НХС шипперил чилибулки  :sadcat:

#248756 Сегодня 13:58:24

Анон

Анон пишет:

ЛХ вообще считал, что у вансяней к храму давно все на мази, охуел от того, что нихуя, и от охуения его несет. Никогда не видела, чтобы настолько часто вытаскивали фразы из контекста и ими размахивали. Здесь же без конца просто.

А почему он ВИ за свои фаноны предъявляет? Вот уж точно два фикрайтера с Яо  :facepalm:

#248757 Сегодня 13:58:47

Анон

Анон пишет:

Не сильно лучше

Что не сильно лучше:

You must know how painful the lashes are, and how long one must lie in
bed to recover!

И да, ВИ, когда это видит в первый раз, именно что думает, что это было охуеть как больно и нормальный человек умер бы. Нигде тут ЛХ не ошибается, кроме как в предположении, что вансяни давно поговорили.

#248758 Сегодня 13:58:49

Анон

Анон пишет:

Еще раз, судит он его за двойные сигналы

Пусть посудит ЛЧ за украденный поцелуй и молчание. ЛЧ тоже молодец тогда, как в бочку так полез, а как сказать про любовь словами - так нет.

#248759 Сегодня 13:59:51

Анон

Анон пишет:

Нигде тут ЛХ не ошибается

Ошибается в том, что ВИ откуда-то знает причину.
Он что, своего брата не знает? Тот бы молчал до пенсии.

#248760 Сегодня 14:00:39

Анон

Анон пишет:

А почему он ВИ за свои фаноны предъявляет?

Он не предъявляет, его несет. Здесь такие оттерапевтированные все и никогда ни на кого не орали, что ли? Вот и ЛХ орет, не особо думая и выплескивая наболевшее.

#248761 Сегодня 14:01:18

Анон

Анон пишет:

Ошибается в том, что ВИ откуда-то знает причину.

Блядь. Ты комментарий не можешь прочитать, чего тут ждать в отношении новеллы.

#248762 Сегодня 14:03:16

Анон

Анон пишет:

. ЛЧ тоже молодец тогда,

ЛЧ в принципе криповый хрен  :lol:

Но речь то идет о том, что предъява была "не играйте чувствами", и то как себя ВИ вёл, оно примерно так и получалось. То в постель, то сбежать; то обнимашки и поклоны, то просто друзья.
От того что ЛЧ криповый не меняется то, что ему от этого больно. И неважно сочуствует ли ему читатель,  важно, что ЛХ ему сочувствует

#248763 Сегодня 14:04:40

Анон

Анон пишет:

Вот и ЛХ орет, не особо думая и выплескивая наболевшее.

Спать на эмоции ЛХ. Это вообще не оправдание. ВИ от этого легче должно стать, что на нем тараканов выгуливают?

И зачем таскать цитаты из англоПЕРЕВОДА? Аргумент - это канон на китайском. Говоришь, что плохо перевели - неси оригинал.

#248764 Сегодня 14:04:41

Анон

Анон пишет:

То в постель, то сбежать; то обнимашки и поклоны, то просто друзья.

Так ему и в голово не могло придти, что ЛЧ отвечает взаимностью. Все вопросы к ЛЧ, ВИ ж не телепат.

Анон пишет:

И неважно сочуствует ли ему читатель,  важно, что ЛХ ему сочувствует

Я как читатель в данной сцене больше сочувствую ВИ.

#248765 Сегодня 14:05:40

Анон

Анон пишет:

Что не сильно лучше:

You must know how painful the lashes are, and how long one must lie in
bed to recover!

Во-первых, ты другой кусок принес, а во вторых, держи уж оригинал тогда:

藍曦臣猛地把手抽回,不可置信道:「看來你當真一無所知,可你這就忘了他身上那些戒鞭痕是怎麼來的嗎?沒看到他胸口前的烙印嗎?」

Мне гугл переводит примерно как у юнетов:

Лань Сичэнь недоверчиво отдернул руку: «Похоже, ты действительно ничего не знаешь. Но ты забыл, откуда у него эти следы от кнута? Разве ты не видел клеймо у него на груди?»

Если знаешь китайский, можешь поправить )

#248766 Сегодня 14:05:56

Анон

Анон пишет:

Я как читатель в данной сцене больше сочувствую ВИ.

Зис.
Но я Ланей считаю всратышами, которым за пределами их припизднутого ордена делать нечего. Только людей травмируют, болезные.

#248767 Сегодня 14:06:54

Анон

Анон пишет:

Мне гугл переводит

Прогоните через бркс и будет вам счастье со всеми вариантами перевода слов.

#248768 Сегодня 14:07:07

Анон

Анон пишет:

Так ему и в голово не могло придти, что ЛЧ отвечает взаимностью. Все вопросы к ЛЧ, ВИ ж не телепат.

Господи боже.
Я вообще нигде не говорю, что ВИ виноват, там виноватых вообще нет. Ну отвлекись ты на секундочку от обвинений кого бы то ни было, посмотри как ситуация выглядит с разных сторон. Как она должна ощущаться для ЛЧ. Я его терпеть не могу, но блин очевидно же, что это больно...

#248769 Сегодня 14:08:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне гугл переводит

Прогоните через бркс и будет вам счастье со всеми вариантами перевода слов.

Мне лично это не надо, я как раз не оспариваю перевод юнетов в этом куске. Он кажется довольно точным. Кому надо, пусть разбирают каждое слово в бкрс )

#248770 Сегодня 14:11:11

Анон

Анон пишет:

Я вообще нигде не говорю, что ВИ виноват, там виноватых вообще нет

Виноват там ЛХ, который свои домыслы вывалил на ВИ.

Анон пишет:

Как она должна ощущаться для ЛЧ

Похуй на ЛЧ. Пусть говорит словами через рот, а то избаловался с переводчиками с ланьчжаньского ЛСЧ 2 штуки.

#248771 Сегодня 14:13:06

Анон

Анон пишет:

но блин очевидно же, что это больно...

Вансяне-моменты у Мосян написаны типа в юмористическом ключе. Если уж подразумевается, что читатель всерьез не переживает за ВИ, которого тащат в ОГ и парализуют на ночь, то за ЛЧ, который не может ничего сказать и куролесит по пьяни, тоже как-то трудно переживать.

#248772 Сегодня 14:13:46

Анон

Анон пишет:

Как она должна ощущаться для ЛЧ. Я его терпеть не могу, но блин очевидно же, что это больно...

ЛЧ так себя ведет, что про него вообще ничего не очевидно, что он чувствует, и чувствует ли вообще. Он выглядит как бревно, как ВИ должен был догадаться, что бревну больно?

#248773 Сегодня 14:14:03

Анон

Анон пишет:

Как она должна ощущаться для ЛЧ

Ну вот поставь себя на его место прямо там. У вас вообще-то террорист заложников держит, за горло буквально. И вот тут твой брателло, человек которому ты полностью доверял, вытряхивает перед всеми собравшимися, включая террористов, твоё грязное бельё, да ещё обвиняет черте в чём человека, который тебе дорог, да ещё возлагает на него вину, за то что  тебя покалечили(причем покалечил тебя именно  тот клан, которым этот брателло вообще-то руководит, да ещё при его непосредственном участии, пока твой возлюбленный там умирал один против всех на минутку).
Даже если б ЛЧ реально испытывал от непрерывного усяневского флирта аццкие страдания, это было бы на порядок меньшее
унижение и оскорбление.

Отредактировано (Сегодня 14:15:30)

#248774 Сегодня 14:15:40

Анон

Анон пишет:

Даже если б ЛЧ реально испытывал от непрерывного усяневского флирта аццкие страдания

От флирта, который он не пресекал.

#248775 Сегодня 14:16:39

Анон

Анон пишет:

Ну вот поставь себя на его место прямо там

А его там тогда не было  ;D не

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума