Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так мы все тут согласны, что вансяни это не здоровые отношения? Очень рад.
А с какой стороны они здоровые? Мужик на 13 лет запечатлился на бывшем однокласснике, вплоть до мелких краж, траура, клейма и "испытать все, что испытал он". Воистину, сам придумал, сам оспорил
И точно так же сквики, почему тебя удивляет, что такие кинки много кому не заходят?
Цитату, плиз, где я это писал. Не надоело ещё передергивать и додумывать
Отредактировано (Сегодня 17:15:35)
А ВИ не убежал бы.
И случился бы фиксит.
Таким господам полагаются газонокосилки!
ВИ еще не изобрёл
Попробовал бы ЛЧ поцеловать
СЯ!
ВИ еще не изобрёл
Ему ЛЧ не дает, прижал к дереву и целует, противник прогресса и экологии
СЯ!
Он проверял не ВИ ли это!
Поэтому решил целовать пока глаза завязаны. Пиздец
Не очень правильно. Но не пиздец.
Где-то на уровне переписывания правил 10 раз.
Отредактировано (Сегодня 17:16:05)
ВИ еще не изобрёл
Вот вместо того чтобы под деревом с завязанными глазами валяться и соблазнять бомжей на поцелуи, лучше бы делом занялся и изобретал газонокосилки!
Этому тропу уже 100 лет в обед, за него уже столько срались, что это уже просто скучно.
Ну ты, может, срался, а я нет, я первый раз в фд, где такое было в каноне))
А ВИ не убежал бы.
Конечно, не убежал - вмазал бы по морде, и правильно бы сделал.
лучше бы делом занялся и изобретал газонокосилки
Чего изобретать, поднял кладбище и пусть полют.
Неудобно косить наклонившись, спина устанет
Вообще-то то у ЛЧ летающий меч. Он и сам покосит, зачем наклоняться?
апд. Но раз уж вспомнили ЦЧ, лучше косить Цзыдянем. Имхо
Отредактировано (Сегодня 17:17:11)
Не очень правильно. Но не пиздец.
Анон, ты не ЛЧ, не надо изображать отсутствие эмпатии. Тебе понравилось бы, если тебя, прикрывшего глаза в общественном транспорте, например, засосал мужик? Вот языком в рот полез. Ты бы такой "ну норм, ваще не пиздец".
Вот вместо того чтобы под деревом с завязанными глазами валяться и соблазнять бомжей на поцелуи
Это виктимблейминг, как не стыдно
Тебе понравилось бы, если тебя, прикрывшего глаза в общественном транспорте, например, засосал мужик? Вот языком в рот полез. Ты бы такой "ну норм, ваще не пиздец".
Анон, хватит. Реально надоело
вмазал бы по морде
ВИ вмазал ЛЧ по морде? Анон ты новеллу пробовал читать вообще?
Но раз уж вспомнили ЦЧ, лучше косить Цзыдянем
Да ЮЦЮ с того света вернется и покосит всю траву в цзянху самим ЦЧ, попробуй он использовать Цзыдянь для такого
СЯ!
Внезапно задумался. Даочжан в белом Так вот почему он начал охоту на ССЧ
покосит всю траву в цзянху самим ЦЧ
А в траве у нас что? Факодайные цветочки!
Ну а когда противник тропа переходит на реал и "вот вы бы не хотели", это ещё и глупо - я много чего не хочу, но читать/смотреть мне это вполне нравится
конкретно про романтические отношения у меня иначе, дрочу на то, что хотела бы и себе, с оговорками. поэтому от насильных поцелуев Мосян меня передëргивает, а дрочу я на какое-нибудь нежное сияо-бдсм
ВИ вмазал ЛЧ по морде?
Не менее логичный вариант, чем "а он бы не убежал".
апд. Но раз уж вспомнили ЦЧ, лучше косить Цзыдянем. Имхо
Соревнование косарей, кто лучше выкосит поле конопли электрический кнут или летающий меч! Заклинатели уже запаслись семечками, а участники соревнований разделись до пояса, что было удобнее косить. Трибуны ликуют!
Не менее логичный вариант
Попробуй все же почитать.
Анон, не надо про автобус. Исходи из ситуации: глаза открыты, ЛЧ лезет с поцелуем. Что делает ВИ?
Мое мнение, исходя из заявленного характера ВИ - сценарий поцелуя был бы ровно таким же. ВИ бы сначала остолбенел от изумления, потом бы втянулся с энтузиазмом.
ВИ бы сначала остолбенел от изумления, потом бы втянулся с энтузиазмом.
Ага, вот за три секунды преодолел бы кризис ориентации и засосался с мужиком