Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#249026 Вчера 18:09:12

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ты пропустил самое эпичное - ЛЧ якобы защищал ВН перед казнью 

Не, ну в каноне что-то было с благодарностью ВН ЛЧ - последний там пытался как-то вступиться за них с ВЦ, но что там было и когда? А хз

Отредактировано (Вчера 18:09:41)

#249027 Вчера 18:09:12

Анон

Анон пишет:

ЛЧ якобы защищал ВН перед казнью

Но это канон… ВН сам говорил об этом

#249028 Вчера 18:10:22

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, про то, что у ВИ от тэ портился характер и искажалось восприятие

О том что тэ так влияет вгружают еще в ОГ и потом ещё от ЛЧ добавляют

#249029 Вчера 18:10:25

Анон

Анон пишет:

Вот мудак, мог бы и помочь. А если у ВИ спину прихватит? Капец не заботливый вообще

Вот! А ко второй жизни ВИ ЛЧ все осознал  :lol:

#249030 Вчера 18:10:29

Анон

Анон пишет:

Как сказать, что не читал канон, не говоря, что не читал канон 

Не вступайте с ним в диалог просто. Мне кажется, что это не вансянщик, а тролль. Несет пургу и при этом всех отправляет читать новеллу, где говорится прямо противоположное тому, что он утверждает. Уже отрицание влияния тэ пошло, это клиника.

#249031 Вчера 18:10:42

Анон

Анон пишет:

А если у ВИ спину прихватит?

То ЛЧ скажет «Вот видишь? Наглядная демонстрация того, что тёмный путь вредит здоровью! :old: »

#249032 Вчера 18:11:15

Анон

Анон пишет:

О том что тэ так влияет вгружают еще в ОГ и потом ещё от ЛЧ добавляют

Ага, а ещё вгружают про то, что ВИ страшный бабайка с гаремом из девственниц

#249033 Вчера 18:11:24

Анон

Анон пишет:

То ЛЧ скажет «Вот видишь? Наглядная демонстрация того, что тёмный путь вредит здоровью! :old: »

И поцелует бомжа!

#249034 Вчера 18:11:25

Анон

Анон пишет:

что тёмный путь вредит здоровью

Только так и вредит, если что :lol:

#249035 Вчера 18:11:47

Анон

Анон пишет:

Ага, а ещё вгружают про то, что ВИ страшный бабайка с гаремом из девственниц

А, ну ложки нет. Тогда и ЛЧ шестирукий семихуй. Мало ли как его описывают

#249036 Вчера 18:12:01

Анон

Анон пишет:

в каноне что-то было с благодарностью ВН ЛЧ

Один из самых смешных эпизодов, где ВН за что-то благодарит ЛЧ, хотя тот его пинал и обращался, как с собакой :lol: Этот дроч Мосян на ЛЧ иногда достигает какой-то эпической нелепости.

#249037 Вчера 18:12:07

Анон

Анон пишет:

Уже отрицание влияния тэ пошло, это клиника.

Ну, я тоже отрицаю. И этот вопрос тут так-то периодически поднимается

#249038 Вчера 18:12:20

Анон

Анон пишет:

И поцелует бомжа!

СЯ?  :bu:

#249039 Вчера 18:12:26

Анон

Анон пишет:

То есть ЛЧ не выносил ВИ мозг вредностью тэ, не стоял над душой, когда тот копал могилы

Идет война, заклинатели друг друга мясорубят пачками. Появляется ВИ со своей вундервафлей, способной закончить эту войну и спасти оставшиеся заклинательские жопы, в том числе жопу самого ЛЧ. Что делает ЛЧ: ебет ВИ на тему тз.
:facepalm:

#249040 Вчера 18:12:41

Анон

Анон пишет:

То ЛЧ скажет «Вот видишь? Наглядная демонстрация того, что тёмный путь вредит здоровью!  »

Почему-то представила как после такого согнутый в три погибели из-за болящей спины ВИ пытается ебнуть ЛЧ лопатой по лицу, но не достает  =D

#249041 Вчера 18:13:05

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится его обреченно-практичный подход к этому: опять будут ебать? Ну штош.

Скрытый текст

#249042 Вчера 18:13:26

Анон

Анон пишет:

Ну, я тоже отрицаю

Интересно, а почему, если это мало того что прямо прописано в каноне, так еще и автор подтверждает?

#249043 Вчера 18:13:41

Анон

Анон пишет:

И этот вопрос тут так-то периодически поднимается

Больше поражают люди, которые считают, что тут есть какой-то консенсус, который отрицают только гадкие тролли =D Вчера зарегистрировались, что ли.

#249044 Вчера 18:14:07

Анон

Анон пишет:

Один из самых смешных эпизодов, где ВН за что-то благодарит ЛЧ, хотя тот его пинал и обращался, как с собакой

Не, мне кажется, тут норм. Вполне в духе ВН. Он и на защиту ЦЧ с ЦЛ кинулся, хотя ЦЧ вот совсем не уважает

#249045 Вчера 18:14:41

Анон

Анон пишет:

Что делает ЛЧ: ебет ВИ на тему тз.

Потому что у ЛЧ эмоциональный диапазон зубочистки. Не представляю, как ВИ можно было довести до того, что они пошел жаловаться ЦЧ, чтобы тот уже на уровне глав орденов как-то порешал вопрос.

#249046 Вчера 18:14:42

Анон

Анон пишет:

Интересно, а почему, если это мало того что прямо прописано в каноне, так еще и автор подтверждает?

Потому что я не вижу этого в каноне, а автор мёртв. Я ещё и прибитую раскладку отрицаю, если что  =)

#249047 Вчера 18:15:32

Анон

Анон пишет:

Потому что я не вижу этого в каноне, а автор мёртв. Я ещё и прибитую раскладку отрицаю, если что 

Так ты АТГ-ник и оос-проповедник выходит) Ну бывает. А зачем тогда дискутировать за канон идешь, если отрицаешь его?

#249048 Вчера 18:15:36

Анон

Анон пишет:

СЯ? 

Бедный СЯ, он вообще никого не трогал, копал могилку в стороне для личных нужд, а его целуют ни за что ни про что. Лучше бы конфет дали(

#249049 Вчера 18:15:46

Анон

Анон пишет:

Один из самых смешных эпизодов, где ВН за что-то благодарит ЛЧ, хотя тот его пинал и обращался, как с собакой

Справедливости ради, поблагодарить за спасение а-Юаня вполне нормально.

#249050 Вчера 18:16:50

Анон

Анон пишет:

Так ты АТГ-ник и оос-проповедник выходит)

Ты из тех, кто считает, что распечатывание жопы ЛЧ скатывает его в ООС? Или к чему ты это вообще приплёл?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума